|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Я-Надина
Скажите, пожалуйста, а где Вы покупали и как выглядит полоскание Фитоляка? Не смогла по поиску найти раствор.
Я покупала в гомеопатической аптеке на Полярников. Это рядом с метро Ломоносовская.
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
я покупала в гомеопатической аптеке на свечном - такая бутылочка, на полсталкана воды половина чайной ложки - полоскать утром и вечером
А сколько раз в день надо полоскать по инструкции не знаете? Это я на будущее спрашиваю.
-
Хранитель
Сообщение от Hemul
А сколько раз в день надо полоскать по инструкции не знаете? Это я на будущее спрашиваю.
я эту штуку еще лет пять назад использовала, тогда другой врач назначил - точно так же - утром и вечером, пока помогало и так )
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
Сообщение от Я-Надина
Скажите, пожалуйста, а где Вы покупали и как выглядит полоскание Фитоляка? Не смогла по поиску найти раствор.
А наш гомеопат прописывает от горла горошки Фитолякка, мы их пьём. Очень быстро боль снимает.
-
Элита
Сообщение от montoya
Вопрос не мне, но мы тоже этим пользовались, поэтому могу своим опытом поделиться.
Точно фитоляка продается в гомеопатической аптеке на Невском. Там маленькие коричневые бутылочки грамм по 30-50 с жидкостью со специфическим запахом. Разбавлять водой (если не ошибаюсь, на стакан воды 1 ч. ложка (может, на полстакана, могла уже забыть)).
Сообщение от frogilina
я покупала в гомеопатической аптеке на свечном - такая бутылочка, на полсталкана воды половина чайной ложки - полоскать утром и вечером
Сообщение от Hemul
Я покупала в гомеопатической аптеке на Полярников. Это рядом с метро Ломоносовская.
Спасибо большое за ответы!
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Ветеран
Сообщение от Верювчудо
А наш гомеопат прописывает от горла горошки Фитолякка, мы их пьём. Очень быстро боль снимает.
А есть разница, 12, 100 или 200? Каким курсом?
-
Хранитель
Сообщение от МояПрелесть
Если это вопрос о разведении в гомеопатии, то скорее всего 12. Поскольку 100 и 200 это очень сильные и назначают их когда лечат хронические, а не острые состояния.
-
Мега-элита
Сообщение от МояПрелесть
Есть разница. Шестерку надо брать. Количество как я понимаю от веса зависит. К примеру я вешу 60кг,пью по 6 горошек, ребенок 7 лет пьет по 4. Принимаем 3-4 раза в день.
-
Элита
Девушки, к Чарыевой ДГБ 5 имеет смысл идти? Кто был? Как результат?
-
Ветеран
Сообщение от Верювчудо
Есть разница. Шестерку надо брать. Количество как я понимаю от веса зависит. К примеру я вешу 60кг,пью по 6 горошек, ребенок 7 лет пьет по 4. Принимаем 3-4 раза в день.
А 6-ки нет нигде, минимум 12 сейчас нашла