Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Кошка, переход с сухого на натуралку?

1. ответ для mama sofika , на сообщение « Кошка, переход с сухого на натуралку? »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Соседей нельзя попросить 1-2 раза покормить?

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Соседей нельзя попросить 1-2 раза покормить?
    такой возможности нет. Так было бы идеально

3. ответ для mama sofika , на сообщение « Кошка, переход с сухого на натуралку? »

Мы перешли на натуралку с сухого. Проблемы были с жкт, сейчас, ттт, наладилось. Котом довольна, такой хищник[emoji250][emoji3] но мы его больше чем на сутки не оставляем.
    Смешаное кормление:натуралка и сушка: мне кажется нехорошим решением. Я как сушку убрала, так и не доставала ни разу, даже в периоды обострений гастрита, когда вет рекомендовал вернуться на корм-ели консервы.
    М.б. консервы медленнее портятся и их можно оставить?[emoji848] есть такие типа алмо натура- там мясо в водичке.

4. ответ для walnut , на сообщение « Мы перешли на натуралку с сухого.... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    М.б. консервы медленнее портятся и их можно оставить?[emoji848] есть такие типа алмо натура- там мясо в водичке.
    Очень быстро заветриваются и засыхают. По наблюдениям, даже мясо-овощная смесь дольше остается свежей, чем консервы. И если с мясом по приезду миски были вылизаны до блеска, то консервы приходилось отмачивать и отколупывать с тарелок.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

5. ответ для mama sofika , на сообщение « Кошка, переход с сухого на натуралку? »
    Наш человек Аватар для Slastena

мы уезжаем в субботу с утра, возвращаемся в воскресенье во второй половине дня. На натуралке, получается немного больше суток, думаю ничего страшного. Помню, мы были с ребенком в зоопарке с экскурсией, сотрудник рассказывал, что для хищников и в том числе для кошачьих всех размеров, они делают разгрузочные дни, потому что им полезно. Хищники живут в режиме наелся-отдыхаешь, паузы могут быть длительными. Как-то мне это запомнилось, по поводу отъездов на дачу не переживаю. Иногда и дома кто-то остается по своим делам, это не все выходные с мая по сентябрь.

6. ответ для mama sofika , на сообщение « Кошка, переход с сухого на натуралку? »
    Наш человек Аватар для Амазонка

А вы, за месяц до дачного сезона, хотите перевести кошку на натуралку по медицинским показаниям? Если на сушке все хорошо, зачем создавать себе доп.проблемы? Подождите до осени, по окончании дачного сезона переведете спокойненько.

7. ответ для Амазонка , на сообщение « А вы, за месяц до дачного сезона,... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А вы, за месяц до дачного сезона, хотите перевести кошку на натуралку по медицинским показаниям? Если на сушке все хорошо, зачем создавать себе доп.проблемы? Подождите до осени, по окончании дачного сезона переведете спокойненько.
    Ей выписали рк файбер, пока наблюдаю, кошке не нравится, мне пока непонятно. Вот почитала про натуралку и подумала, что может быть это лучшее решение
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

8. ответ для mama sofika , на сообщение « Кошка, переход с сухого на натуралку? »

У нас на натуралке, на сутки-полтора спокойно оставляем. Уже так лет пять, кошка в хорошей форме, ттт. Бабушки уговаривают забирать на дачу, но я думаю, для домашней кошки это и стресс и лишний риск.

9. ответ для Slastena , на сообщение « мы уезжаем в субботу с утра,... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    мы уезжаем в субботу с утра, возвращаемся в воскресенье во второй половине дня. На натуралке, получается немного больше суток, думаю ничего страшного. Помню, мы были с ребенком в зоопарке с экскурсией, сотрудник рассказывал, что для хищников и в том числе для кошачьих всех размеров, они делают разгрузочные дни, потому что им полезно. Хищники живут в режиме наелся-отдыхаешь, паузы могут быть длительными. Как-то мне это запомнилось, по поводу отъездов на дачу не переживаю. Иногда и дома кто-то остается по своим делам, это не все выходные с мая по сентябрь.
    Совершенно верно! Об этом я как раз выше писала. Спокойно кошка переживет с субботы до воскресенья.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 2 из 2 « Первая 12