|
|
А какие у вас дорожки на даче??
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mike239
Ландшафтники не рекомендуют покупать плитку у мелких кустарных производителей, нареканий очень много. Я правда не знаю что там в Сертолово...
Рекомендуют плитку больших заводов - ЛенСтройДеталь, Меликонполар и т.п.
Я сам бордюры покупал где-то по дешевке на севере, кажется в Сертолово. Но одно дело бордюры, к плитке все таки другие требования.
Хожу по улицам города и смотрю под ноги, на состояние тротуарной плитки. Очень во многих местах плитка крошится, скалывается...
Вчера был у м.Московская, вспоминал как раз эту тему - жалко, фотоаппарата не было.
И ведь явно такие площади мостятся плиткой, купленной не у мелких частников.
У меня на даче плитка разных видов лежит около 20 лет - и не крошится. А куплена у армян в Красном Селе и в Нагорном (ныне Малое Карлино)...
-
Элита
Сообщение от Михалыч
Хожу по улицам города и смотрю под ноги, на состояние тротуарной плитки. Очень во многих местах плитка крошится, скалывается...
Вчера был у м.Московская, вспоминал как раз эту тему - жалко, фотоаппарата не было.
У меня на даче плитка разных видов лежит около 20 лет - и не крошится. А куплена у армян в Красном Селе и в Нагорном (ныне Малое Карлино)...
Думается мне, что нагрузки на плитку в городе гораздо более высокие, чем в частном доме. Плюс у себя вы, наверняка, все сделали на совесть. А в городе лишь бы деньги освоить.
-
Nikon girl
У соседей обычная бетонная плитка, лет 7 (а может и меньше) лежит на площадке, где мангал и стол стоит. Выглядит не очень, видно как ее верхний слой разрушается. Где покупали, не знаю. Чего-то я на это дело посмотрела и решила клинкер положить. Посмотрим, как перезимовал скоро).
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Давно я здесь
Сообщение от Михалыч
В Москве плитку кладут всегда от завода жены мэра. Ранее этот завод принадлежал Лужковой, теперь Собяниной по наследству достался
зы. плитка тоже крошится неимоверно в городе.
-
Наш человек
Большинство производителей работает с нарушением техногий. Экономят на цементе, или заменяб на более дешевую марку. А многи и знать не знают что такое вибропроцеес. а он очень важен приизготовлении плитки.
-
Ветеран