| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
не, какой мне еще прынц)))  завтра посмотрю у мамы, жив ли он (Артем у меня надломился, но я как истинный маньяк не выбросила  ), единственное, он был намертво там пристегнут, этих штук у меня больше нет 
Да стяжки в том же леруа прикупить можно ж)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
всем ДН Девочки, у вас детки слоги говорят, повторяют???
вот с гулением не напрягаюсь, поет аааа уууу, а слогов нет никаких((((( кроме мамы ничего, но мама у моей самопроизвольно давно уже
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
У нас сегодня день новинок. Гуляли мы в нестандартной позе и после прогулки попробовали биотворог от Темы) буду наблюдать реакцию. Надеюсь не устроит мне веселую ночку)
ухты, вот интересно то как ему ,моей бы понравилось, но спокойно сидеть ,мне кажется, не стала бы
Катя, так Йоль это не имя?? он Елисей
-
Элита
 Сообщение от Mamaмia
всем ДН  Девочки, у вас детки слоги говорят, повторяют???
вот с гулением не напрягаюсь, поет аааа уууу, а слогов нет никаких((((( кроме мамы ничего, но мама у моей самопроизвольно давно уже
У нас и мамы нет. Есль "диги, иди, быгы, аву". Песен не поет)
-
Элита
 Сообщение от Mamaмia
ухты, вот интересно то как ему ,моей бы понравилось, но спокойно сидеть ,мне кажется, не стала бы 
Катя, так Йоль это не имя?? он Елисей 
Ну да, Йоль это прозвище скорее)
-
Наш человек
 Сообщение от Mamaмia
всем ДН  Девочки, у вас детки слоги говорят, повторяют???
Доброе утро.
Так рано ещё слоги говорить.
Алексей овладел только вариантами Агу в разных вариациях. Тут недавно озаботился ОГЭ, пока дети рассказывали как в школе дела[emoji1] Так мы его успокоили, сказали что до ОГЭ ещё далеко, как и до ЕГЭ. Пусть не беспокоится ещё лет 10.
Про Йоля смешно получилось [emoji38]
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Старожил
Всем утра!
Моя говорунья песни из гласных поет, слоги только если агу и вариации, повторять - точно ничего не повторяет. Про то, когда что пора - сфотографировала табличку в поликлинике, там про очень ранних детей)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Так мы тоже. А сегодня никуда не надо, я обложила кровать подушками вывалила 2сиськи и все.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Как все просто...
Моя , если уж проснулась, то ничего не поможет, грудь у нас не снотворное..
хотя я спать утром не люблю, так что мне нормально.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Всем утра!
Моя говорунья песни из гласных поет, слоги только если агу и вариации, повторять - точно ничего не повторяет. Про то, когда что пора - сфотографировала табличку в поликлинике, там про очень ранних детей)
Что-то это про очень ранних детей. Мой 2ух летка наконец вроде начинает говорить. У него машинка би-би
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Темные шторы ей пофиг, надеюсь привыкнет к рассвету раннемуНадо как-нибудь себе такой же день устроить, вот массажи пройдут и попробую)))
Катя хорошо Елисею творожок переести, а нам похоже кабачок и в животе не зашёл, Эспумизан уже дала, явно ее беспокоит. Хотя может это мой эксперимент с борщом боком вышел, я капустосодержащее с родов не ела.
Я давала 2 дня кабачок, не какала сутки...хотя странно,
это же просто Ка ба чо к- овощ
видимо ЖКТ не понял , что это за добавка была...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018