| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Всем добрейшего вечера! Наши сердца бьются в унисон с гимном Лиги чемпионов, и сегодня нас ждет, пожалуй, самый интригующий четвертьфинал, в котором сразятся "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Вывеска что надо - верим, что и футбол не подкачает. Для вас сегодня буду работать я
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
А что там с кобальтовой сеткой , уже обсуждали? Фонтанка обвиняет ИФЗ в продажах китайских товаров под своей маркой.
у фонтанки тиражи упали , опять ерунду вкинуть надо.
-
 Сообщение от varab
Это о чем говорит ?
О том, что Одесса не превратилась в сепаратистский ужас.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
А если превратится? Нам-то что
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от leningradka

Нет, ну евреев с их платным выездом из Израиля, конечно никому не переплюнуть!
Я даже не помню, ведь в Греции же, как и в Испании размер туристического сбора зависит от звёздности отеля?
Чёт такаянесправедливость не возмущает наших отъехавших миссионерок - просветительниц 
Да
-
 Сообщение от leningradka

Нет, ну евреев с их платным выездом из Израиля, конечно никому не переплюнуть!
Я даже не помню, ведь в Греции же, как и в Испании размер туристического сбора зависит от звёздности отеля?
Чёт такаянесправедливость не возмущает наших отъехавших миссионерок - просветительниц 
Эстонцы у них научились?
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
Всем добрейшего вечера! Наши сердца бьются в унисон с гимном Лиги чемпионов, и сегодня нас ждет, пожалуй, самый интригующий четвертьфинал, в котором сразятся "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Вывеска что надо - верим, что и футбол не подкачает. Для вас сегодня буду работать я

Молодец Йож, горжусь вами
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Достаточно лишь было устроить массовую показательную казнь как-то майским днём...
-
ЛФЗ жалко, я расстроилась. 
Хотя сетку я не люблю и никогда не любила.
-
со звезды
Мне плакат не нравится.
Уж не знаю кто рисовал, но это какой-то позор. (С) буквально во всех аспектах полный провал.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.