| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Хороший способ)) на 41-ой неделе на шугаринг пойти.
В гранд каньоне и была- от трёх месяцев все осталось, а я хотела слипик на месяц взять и ньюборн ещё все таки один. Нет маленьких уже размеров.
Аля, у меня неделя до ПДР -это 39-я , я давно хожу, поэтому никаких болевых ощущений и процедура длится минут 20
первый раз идти перед родами конечно не вариант
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Хранитель
Эпиляция ,- круто, но до первого тонуса и угрозы. Многие мастера не берут из-за этого беременных.
И лучше 10 раз побрить, чем потом мучиться.
К тому же в тот раз меня так виртуозно побрила санитарка[emoji23]
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
А я вот тут залезла в майчата 2018. У них до 10 апреля уже 4-ро родилось мальков. А у нас только Рита близняшек. Хорошо идем!
-
Хранитель
Всем привет.
Я доползла до кровати,заказала суши,читаю Куна, которого купила сыну.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Ветеран
Я месяц назад с подругой беседовала, она в 13м роддоме третьего бэбика родила, говорит сама клизму сделала, побрилась до этого. Я глаза вытаращила, мол уж клизму мне там делали в 13м году , вот она сказала, что мол не сделала и не побрилась, будешь так рожать. В Боткина меня успокоили, сказали даже если не успею побриться, акушерка все сделает. Я если честно не представляю, как где-то долго лежу, третий скрининг моя спина выдержала с трудом.
Я сегодня шла и вспоминала анекдот про золушку, фею и тампон, который после 12ти в тыкву превращается, мелкий лёг и так давил вниз, что передвигалась с трудом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Всем привет.
Я доползла до кровати,заказала суши,читаю Куна, которого купила сыну.
Света, я так думаю, что ты ползаешь, как я бегаю )))
-
Элита
Мне пришёл ночник с озона, рекомендую если кому нужно, очень классный силиконовый кроль, режимы и яркости и цветов. Возьму с собой в рд на всякий случай. А так кормить будет удобно, прикроватный яркий.
-
Мега-элита
А чо розовый?
-
Элита
-
Элита