|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Яндекс еда))) не расстраивайся так теперь два года будет))))
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Я в первую Б была такая мнительная, чуть ли не до года лопала говядину, гречку и прочее фууу. Теперь буду умнее, сразу из роддома в стейк Хаус)))) эх, послала мужа за свининой, глядишь, не стошнит)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Я в первую Б была такая мнительная, чуть ли не до года лопала говядину, гречку и прочее фууу. Теперь буду умнее, сразу из роддома в стейк Хаус)))) эх, послала мужа за свининой, глядишь, не стошнит)))
Что планируешь готовить?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Ты поздновато засобиралась(((
На майские уже все забронировано перебронировано((
Для деток все сейчас советуют Озорные белки, но не знаю, можно ли туда с ночёвкой. Меня друзья в Финку позвали, говорят, дешевле, чем у нас за городом коттедж снять. Как раз на майские
У меня 12 мая это воскресенье конец праздников,я кучу мест нашла на самом деле)думаю мало ли у кого есть места хорошие)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Ничего не хочу[emoji24]
Мне мелкого на спорт вести, а я не хочу...
Сообщение от Momdarinka
И я ничего не хочу..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Valerie
Я тошнотик, ничего не хочу и все (почти) воняет((
Понятно. Значит я не одинока. Может сегодня буря какая или давление.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Моя близкая подруга не может делать воск и прочее: ей очень больно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну видимо, если кому-то не больно, то и другим не должно быть...)
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
У меня 12 мая это воскресенье конец праздников,я кучу мест нашла на самом деле)думаю мало ли у кого есть места хорошие)
А... ну так бы и написала. Я не могу тебе посоветовать, нпюе узнвавла начет детского досуга. Но вот про белок тоже слышала отличные отзывы.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Я сегодня мало тошнюсь... зато пучииииит
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Понятно. Значит я не одинока. Может сегодня буря какая или давление.
Думаю, дело в погоде. Вообще сегодня еле проснулась и весь день ползаю. Хорошо, что день на день не приходится.
-
Элита
Сообщение от Tomika
У меня 13 мая😉
-
Ветеран
Сообщение от Neytiri_Pandora
После рождения сразу с вас берут согласие на гепатит в. И сразу колят. БЦЖ колят в день выписки. На 3 или 4 день жизни.
Викасол, он же витамин К, должны по приказу уколоть всем новорожденным без исключений!!! И здоровым и больным. Колят его в первые сутки жизни в попу. И указывают это в вашей выписке детской. Можете смело спросить - а нам викасол укололи или нет и когда уколят? Если скажут не уколят задавайте вопрос почему, потому что обязаны!!! Если скажут нет викасола в наличии попросите мужа купить. Он продается упаковкой 10 ампул. Не дорогой и без рецепта. И просите уколоть. В крайнем случае - на патронаже дома попросите врача назначить и медсестра уколет. Как вариант - платная клиника. Туда вы можете прийти с словами хочу уколоть, сделайте.
Укол безопасен. Но спас тысячи детей. Примерно через 3 недели у абсолютно здорового ребенка может начаться кровотечение. Это поздряя геморрагическая болезнь новорожденных. От нее умирают нередко. А причина - дефицит витамина К в организме. Он синтезируется в желудке обычно. Но не у всех.
Можешь ссылку на приказ дать или название? А то мне только перечень "показаний", групп риска попадался