|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
Сообщение от irmo
А эпидуралку никто не боится?
Я против эпидуралки при ер, поэтому не боюсь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Fitberry
Понимаешь эээ какая штука. Меня мож и сейчас это не беспокоит в силу горм. Перестроек и не оч самочувствия. И врач запретил.
Но есть мужчины и их потребности. И я как долгое время свободная девушка прекрасно знаю чего бывает с такими недотраханными мужиками)))))
Ты не маленькая и для своего мужчины можешь сделать то, чего он хочет без секса для тебя. И никуда он не денется. Расходуй его ресурс дома)
-
Небожитель
Сообщение от Neytiri_Pandora
Ты не маленькая и для своего мужчины можешь сделать то, чего он хочет без секса для тебя. И никуда он не денется. Расходуй его ресурс дома)
Золотые слова.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Скажи пожалуйста, я правильно поняла что укол не имеет противопоказаний?
Не имеет. Его еще колят как кровоостанавливающий при необходимости
-
Наш человек
Сообщение от irmo
А эпидуралку никто не боится?
я хочу, вот просто хочу
-
Небожитель
Девочки, скажите мне, что иногда тянущие ноющие ощющения внизу живота это норма. Переехали они в район костяшек. Наверное просто матка выросла, да? Сегодня как разбитое корыто. Тошнота повышенная, сонливость, лень, отсутствует аппетит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Девочки, я сегодня так вкусно пообедала [emoji1786] мяяяясом) дома вообще оно не лезет
-
Наш человек
Сообщение от Neytiri_Pandora
да я не боюсь что он денется
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
я хочу, вот просто хочу
Так сделают. Это каждая для себя решает. Я знаю женщину у которой проблемы с ногами начались после неё и знаю многих, кто очень доволен и вспоминает роды как событие в жизни, а не адский день. Каждому свое.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Девочки, я сегодня так вкусно пообедала [emoji1786] мяяяясом) дома вообще оно не лезет
ох как вкуснооооо...это где?