Страница 5157 из 5758 « Первая 415746575057510751475153515451555156515751585159516051615167520752575657 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я бы вот в ближайшую к дому отдавала. А там видно будет. Может быть все сложится наилучшим образом и рядом с домом.
    У нас оптимальный вариант был - ближайшая к общеобразовательной школе, а не к дому.

2. ответ для _helga_ , на сообщение « В 37 тоже платные только подготовишки ;) »

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    В 37 тоже платные только подготовишки
    Отлично. Мне 37 по ощущениями вторая по очереди понравилась. Но домристы тогда не набирали первоклашек, у ас автоматом отвалилась школа эта. Только вот помещение, конечно, адово. Отдали бы им новую дши на туристской полностью... эх мечты....
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Отлично. Мне 37 по ощущениями вторая по очереди понравилась. Но домристы тогда не набирали первоклашек, у ас автоматом отвалилась школа эта. Только вот помещение, конечно, адово. Отдали бы им новую дши на туристской полностью... эх мечты....
    Да, тесненько. На Туристской, кажется, будет только театральное и хореография, музыканты останутся на Испытателей.

Мега-элита

Посоветуйте, пожалуйста, где купить гитару ребенку 13-летнему. И какую. Хочется подешевле, но чтоб играть на ней можно было, а не только на стенку вешать. Преподаватель (потенциальный ) сказал брать стандартную с нейлоновыми струнами.

5. ответ для _helga_ , на сообщение « Да, тесненько:(. На Туристской,... »

Да, тесненько. На Туристской, кажется, будет только театральное и хореография, музыканты останутся на Испытателей.
    Да и мне такой расклад доносился, увы.
    Зодиак, эдельвейс засядут. Лучше б художку или музыкалку открыли.
    Lewis Carroll

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да и мне такой расклад доносился, увы.
    Зодиак, эдельвейс засядут. Лучше б художку или музыкалку открыли.
    Нет, обещают именно как театральное и хореографическое отделения школы, типа дши, хотя поначалу говорилось именно о расширении музшколы. Но уже столько всего обещали и не давали, я уже и не думаю, когда дадут - тогда будем думать. Одно только здание на Испытателей ждали больше 10 лет, я когда работать пришла - уже вовсю кормили завтраками, два варианта обещанных уплыли мимо, уж не знаю, куда, тогда не интересно было.

7. ответ для _helga_ , на сообщение « Нет, обещают именно как театральное и... »

Нет, обещают именно как театральное и хореографическое отделения школы, типа дши, хотя поначалу говорилось именно о расширении музшколы. Но уже столько всего обещали и не давали, я уже и не думаю, когда дадут - тогда будем думать. Одно только здание на Испытателей ждали больше 10 лет, я когда работать пришла - уже вовсю кормили завтраками, два варианта обещанных уплыли мимо, уж не знаю, куда, тогда не интересно было.
    Так я ж и говорю, эдельвейс с зодиаком уже поделили здание, это танцульки. А театральное отделение сделатт, пара педагогов нужна.
    Lewis Carroll

Элита

Этот вопрос нужно задать преподавателю. Может вам 3/4 надо.

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Вдруг кого-то заинтересует: »
    Мега-элита Аватар для Поющая в траве

Здравствуйте. Подскажите, вас отпускают с впр на экзамены в музыкальной школе, у нас в школе директор встала в позу," будете отчислены раз пропустили из за экзамена впр по биологии".

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Поющая в траве Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, вас отпускают с впр на экзамены в музыкальной школе, у нас в школе директор встала в позу," будете отчислены раз пропустили из за экзамена впр по биологии".
    а на каком законном основании, директор не уточнила?)

Страница 5157 из 5758 « Первая 415746575057510751475153515451555156515751585159516051615167520752575657 Последняя »