|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katarina
Я бы вот в ближайшую к дому отдавала. А там видно будет. Может быть все сложится наилучшим образом и рядом с домом.
У нас оптимальный вариант был - ближайшая к общеобразовательной школе, а не к дому.
-
с Луны
Сообщение от _helga_
В 37 тоже платные только подготовишки
Отлично. Мне 37 по ощущениями вторая по очереди понравилась. Но домристы тогда не набирали первоклашек, у ас автоматом отвалилась школа эта. Только вот помещение, конечно, адово. Отдали бы им новую дши на туристской полностью... эх мечты....
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
Отлично. Мне 37 по ощущениями вторая по очереди понравилась. Но домристы тогда не набирали первоклашек, у ас автоматом отвалилась школа эта. Только вот помещение, конечно, адово. Отдали бы им новую дши на туристской полностью... эх мечты....
Да, тесненько. На Туристской, кажется, будет только театральное и хореография, музыканты останутся на Испытателей.
-
Посоветуйте, пожалуйста, где купить гитару ребенку 13-летнему. И какую. Хочется подешевле, но чтоб играть на ней можно было, а не только на стенку вешать. Преподаватель (потенциальный ) сказал брать стандартную с нейлоновыми струнами.
-
с Луны
Сообщение от _helga_
Да, тесненько . На Туристской, кажется, будет только театральное и хореография, музыканты останутся на Испытателей.
Да и мне такой расклад доносился, увы.
Зодиак, эдельвейс засядут. Лучше б художку или музыкалку открыли.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
Да и мне такой расклад доносился, увы.
Зодиак, эдельвейс засядут. Лучше б художку или музыкалку открыли.
Нет, обещают именно как театральное и хореографическое отделения школы, типа дши, хотя поначалу говорилось именно о расширении музшколы. Но уже столько всего обещали и не давали, я уже и не думаю, когда дадут - тогда будем думать. Одно только здание на Испытателей ждали больше 10 лет, я когда работать пришла - уже вовсю кормили завтраками, два варианта обещанных уплыли мимо, уж не знаю, куда, тогда не интересно было.
-
с Луны
Сообщение от _helga_
Нет, обещают именно как театральное и хореографическое отделения школы, типа дши, хотя поначалу говорилось именно о расширении музшколы. Но уже столько всего обещали и не давали, я уже и не думаю, когда дадут - тогда будем думать. Одно только здание на Испытателей ждали больше 10 лет, я когда работать пришла - уже вовсю кормили завтраками, два варианта обещанных уплыли мимо, уж не знаю, куда, тогда не интересно было.
Так я ж и говорю, эдельвейс с зодиаком уже поделили здание, это танцульки. А театральное отделение сделатт, пара педагогов нужна.
Lewis Carroll
-
Этот вопрос нужно задать преподавателю. Может вам 3/4 надо.
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите, вас отпускают с впр на экзамены в музыкальной школе, у нас в школе директор встала в позу," будете отчислены раз пропустили из за экзамена впр по биологии".
-
Мега-элита
Сообщение от Поющая в траве
Здравствуйте. Подскажите, вас отпускают с впр на экзамены в музыкальной школе, у нас в школе директор встала в позу," будете отчислены раз пропустили из за экзамена впр по биологии".
а на каком законном основании, директор не уточнила?)