|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
Дак вот сейчас и делал, с месяц назад
Вот про передвижной пункт, работал аж до 10 марта он. Плюс в поликлинике можно, мы относимся к другой, не 56. Но у нас все тоже самое и анализы берут и прививки ставят. После 35 лет смысла в анализе практически нет, лучше сразу трёхкратно привиться пойти, так так наличие нормального количества антител мало реально.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Девочки, не помню в какой теме было, про анализ на корь. Вот хочу сдать, а в какой лаборатории забыла. А то у нас тут в доме через дорогу эпидемия.
В пол-ке без направления терапевта. В прививочном кабинете свой врач. Бесплатно. Позвоните в свою пол-ку и все скажут.
-
Небожитель
Вообще не поняла куда зашла
Как с тортов в Ашане скатились до корпоративов и до кори?!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Вообще не поняла куда зашла
Как с тортов в Ашане скатились до корпоративов и до кори?!
Все в жизни взаимосвязано
Вот думаю, если ли смысл ехать в Ленту за рыбой, проблема выбора мучает
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Девочки, не помню в какой теме было, про анализ на корь. Вот хочу сдать, а в какой лаборатории забыла. А то у нас тут в доме через дорогу эпидемия.
это было в инвитро,бесплатно много показателей вирусов,но уже давно закончилось.
Сообщение от Murashe4ka
В пол-ке без направления терапевта. В прививочном кабинете свой врач. Бесплатно. Позвоните в свою пол-ку и все скажут.
вообще без ничего придти и сдать?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
В какой то теме ещё было про бесплатную вакцинацию от ветрянки для взрослых, но не помню где
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Вот про передвижной пункт, работал аж до 10 марта он. Плюс в поликлинике можно, мы относимся к другой, не 56. Но у нас все тоже самое и анализы берут и прививки ставят. После 35 лет смысла в анализе практически нет, лучше сразу трёхкратно привиться пойти, так так наличие нормального количества антител мало реально.
Да.ладно. мне 35.по работе принудили делать этот анализ.так вот у меня 0,999 антител в крови при норме до 0,120. в итоге прививку ставить мне не надо.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Сообщение от shtoff
Да.ладно. мне 35.по работе принудили делать этот анализ.так вот у меня 0,999 антител в крови при норме до 0,120. в итоге прививку ставить мне не надо.
Знакомый доктор сказал, что у нашего поколения (мне 46 ) должен быть иммунитет. Знакомая сдала анализ - прививку делать не надо.
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Небожитель
Сообщение от shtoff
Сообщение от mammy
Знакомый доктор сказал, что у нашего поколения (мне 46 ) должен быть иммунитет. Знакомая сдала анализ - прививку делать не надо.
мне 37, и у меня на все инфекции есть иммунитет (клещи, корь, краснуха, ветрянка, геп.А и Б, и пр). Прививки во взрослом возрасте не делала, кроме одноразовой от клещей (получилась, что 1 из 3х прививок курса сделана)
это я и в Жк узнала во время берем. , и в Инвитро недавно сдавала
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Хранитель
Сообщение от Vally1102
мне 37, и у меня на все инфекции есть иммунитет (клещи, корь, краснуха, ветрянка, геп.А и Б, и пр). Прививки во взрослом возрасте не делала, кроме одноразовой от клещей (получилась, что 1 из 3х прививок курса сделана)
это я и в Жк узнала во время берем. , и в Инвитро недавно сдавала
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вы прививались от всех видов гепатита? Я думала вакцина есть только против типа А и В, а от остальных четырёх нет, либо я неправильно вас поняла.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.