|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Нет, у нас в Мск поезд прибывает в 7-19, а Анапский 152й в 8-40.
А, вам повезлоЯ не смогла купить на него туда- попала в один из дней, когда всё разобрали,по-моему, до 8,00) пришлось на 012 брать фирменный- но он в 10,40 уезжает.Я на 151 обратно поеду.
-
Участник
Добрый день. планировала летом съездить на несколько дней в Анапу. А потом в Лазаревское. Думала туда напрямую ходят поезда. А вчера посмотрела из Анапы нет поездов в сторону Сочи. Кто знает на чем можно добраться из Анапо до Лазаревского?
-
Небожитель
Сообщение от Elena K
ну вот если смотреть поезд Москва -анапа, то билеты на 1200-1500 дороже чем остальные из москвы. Даже самый дешевый плацкарт 3249, а в этом навороченном 4990...
плюс дорога до Москвы- самый дешевый вариант плацкарта- те же 8 часов- 1688, или сидячий в этом же поезде... 961 рэ. ( упс- время не подходит... на сидячем...)
-----------------
это я не подгоняла по времени- 12 в Москве отправление в 10-42 . Утро.
то есть либо до него ночь в простом плацкарте за 1700-1800 или ранний сапсан- сами знаете какие цены. вот на 8 июля смотрю все цены- базовый сапсан уже 3700....на 5-30 утра.... на поздних уже не успеть...
----------------------------------
итог- минимум 5000+1800= 6800
а из питера плацкарт 4600
купе Нижнее от 7 654 ₽ Верхнее от 6 155 ₽
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamanta
Простите, что спрашиваю, но я в топ только пришла, наверно чего-то не знаю - а почему все берут билеты до Анапы через Москву, чем прямой из СПб не устраивает?
Не все ). Многие так и ездят прямыми поездами Санкт-Петербург-Анапа.Мне легче сесть с дочкой и чемоданом и доехать прямо из пункта А в пункт В. Ранние подьемы и посадки ночью вообще не для нее. Потом очень мнительная ,вся издёргается сама и мне мозг выклюет с пересадками этими , а потом будет жутко мучиться головной болью ,блевать.и зеленеть-бледнеть.
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Небожитель
Сообщение от MARUHA
Купила билеты сегодня плацкарт Москва-Анапа теперь встает вопрос спб-москва....из Москвы поезд в 10.40,если брать на Сапсан5.30-9.00 прибытие,как думаете с Ленинградского на Казанский успею перейти,сориентироваться с детьми и чумаданами
это вы как раз на новый плацкарт купили? в 12 поезд?
-
Элита
Сообщение от мурка777
Добрый день. планировала летом съездить на несколько дней в Анапу. А потом в Лазаревское. Думала туда напрямую ходят поезда. А вчера посмотрела из Анапы нет поездов в сторону Сочи. Кто знает на чем можно добраться из Анапо до Лазаревского?
Посмотрите Ласточку из Тоннельной , но получится с пересадками. До Ростова , а там пересесть можно тоже на Ласточку или обычный поезд.
-
Небожитель
Сообщение от мурка777
мы ехали через Краснодар на ласточке.
но от Анапы до Краснодара часа 2-2,5 на автобусе.
-
Участник
Ростов далеко. Посмотрела сейчас автобусы. Но на них к вечеру приедешь.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от мурка777
Ростов далеко. Посмотрела сейчас автобусы. Но на них к вечеру приедешь.
Так Ласточка и в Красдодаре останавливается.