|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Inkaa
А вот все пишут что купе вагоны из Питера ужасные-но кондеи работают? Мне это главное!
Могут работать а могут и нет..а может и вообще их не быть.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Diamanta
Простите, что спрашиваю, но я в топ только пришла, наверно чего-то не знаю - а почему все берут билеты до Анапы через Москву, чем прямой из СПб не устраивает?
Прямой из СПб в Анапу 259й устраивает по времени, но не устраивает по качеству вагонов купе. Двое суток в плацкарте не смогу. 247й, в котором купе вроде лучше, не нравится по времени прибытия в Анапу. До Тоннельной в мои даты фирменный еще не ходит. Не фирменный такая же развалюха, как и 259й. После нескольких дней мучений решила через Москву.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Прямой из СПб в Анапу 259й устраивает по времени, но не устраивает по качеству вагонов купе. Двое суток в плацкарте не смогу. 247й, в котором купе вроде лучше, не нравится по времени прибытия в Анапу. До Тоннельной в мои даты фирменный еще не ходит. Не фирменный такая же развалюха, как и 259й. После нескольких дней мучений, решила через Москву.
Ох, я глянула сколько стоит фирменный Новороссийский до Тоненельной- какие-то прям бешеные деньжища!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Хранитель
Сообщение от Diamanta
Ох, я глянула сколько стоит фирменный Новороссийский до Тоненельной- какие-то прям бешеные деньжища!
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Ну и это тоже минус конечно. Я сначала решила ехать на Сапсане плюс фирменный Мск-Тоннельная. А потом передумала. Дорого. Не стоит того. Поедем ночным Спб -Мск и Мск Анапа плацкарт.
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Ну и это тоже минус конечно. Я сначала решила ехать на Сапсане плюс фирменный Мск-Тоннельная. А потом передумала. Дорого. Не стоит того. Поедем ночным Спб -Мск и Мск Анапа плацкарт.
Мы тоже так едем.У Вас тоже в Москве 3 часа между поездами?Всё думаю, чем их занять...
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Inkaa
А вот все пишут что купе вагоны из Питера ужасные-но кондеи работают? Мне это главное!
Должны. А по факту - если вагон старый, то может и сломаться. И предъявлять нечего и требовать не с кого.
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Из Москвы дешевле билеты. Купе на фирменном целое 18 , из Питера 21.7..
Ну если к этому прибавить стоимость Сапсана, то же самое и получится.
-
Хранитель
Сообщение от M.Julia
Мы тоже так едем.У Вас тоже в Москве 3 часа между поездами?Всё думаю, чем их занять...
Нет, у нас в Мск поезд прибывает в 7-19, а Анапский 152й в 8-40.
-
В перезагрузке
Сообщение от Поверила в чудеса
Ну если к этому прибавить стоимость Сапсана, то же самое и получится.
Угу, только на сутки быстрее.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...