|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестрица А.
Не, я уже в больнице сижу. Натощак и с баночкой мочи )))
Это правильное решение. Держим кулачки. Держи нас в курсе.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вот это информации. Спасибо. Как ваши дела? Как самочувствие?
Я все еще прихожу в себя. Вчера выписалась из очередной больницы, тромбы в руках после катетеров висят. Могли оторваться. Начала болеть ангиной 20 марта. Больняк пока до 15 апреля продлили. Слава богу не беременна. Ребенок не выдержал бы столтко.
Кстати у меня была перешеечная беременность в рубце. И ребенок выел часть рубца. Сказали. Слава богу, что не успел подрасти. Могла лишиться матки. Крайний вариант летальное кровотечение. Муж ходит серый. Слег с температурой 40 как узнал про это. И про тромб его напугали тем же. Пишет мне ежечасно
-
Старожил
Не, я уже в больнице сижу. Натощак и с баночкой мочи )))
Тебя куда увезли?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neytiri_Pandora
Я все еще прихожу в себя. Вчера выписалась из очередной больницы, тромбы в руках после катетеров висят. Могли оторваться. Начала болеть ангиной 20 марта. Больняк пока до 15 апреля продлили. Слава богу не беременна. Ребенок не выдержал бы столтко.
Кстати у меня была перешеечная беременность в рубце. И ребенок выел часть рубца. Сказали. Слава богу, что не успел подрасти. Могла лишиться матки. Крайний вариант летальное кровотечение. Муж ходит серый. Слег с температурой 40 как узнал про это. И про тромб его напугали тем же. Пишет мне ежечасно
Держись, пожалуйста. Вот действительно, бог тебя уберег. Всё-таки природу не обмануть, хорошо, что организм у тебя сильный и сообразительный. В такие моменты понимаем, как нам дороги близкие люди. Выздоравливай поскорее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Я сама утром приехала в свою больницу по прописке. Я не питерская, я в другом городе. Утром начали сгустки выходить, как при месячных.
Мда, не ожидала я, что в 40 лет уже так все тяжело ((( 4 года назад всю беременность на ногах отпрыгала без единой проблемки. А тут такое (((
Девочки, берегите себя.
-
Небожитель
Я сама утром приехала в свою больницу по прописке. Я не питерская, я в другом городе. Утром начали сгустки выходить, как при месячных.
Мда, не ожидала я, что в 40 лет уже так все тяжело ((( 4 года назад всю беременность на ногах отпрыгала без единой проблемки. А тут такое (((
Девочки, берегите себя.
Тихо. Без паники. Надеемся что это гематома. Выдит и все будет хорошо.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мать, чего несёшь та.... с чего ты взяла. Что за настрой?
А чего? Уснул проснулся гипс.
А тут мучайся страшным образом.
Шрам канеш на животе не але...
У ми есть некоторые показания плюс 1 роды а мне не 16 лет😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
У нас дома кончился хлеб ((( так что гадость не на что положить(((
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В бутерброде окащался хлеб с тмином, терпеть не могу заменила хлеб на печенье мария)) с колбасой и сыром ничего так
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А чего? Уснул проснулся гипс.
А тут мучайся страшным образом.
Шрам канеш на животе не але...
У ми есть некоторые показания плюс 1 роды а мне не 16 лет[emoji23]
Ага. Проснулся гипс. Пузо распаласовано, а мамой работу никто тебе не отменит. Сама ж говоришь не 16 лет, долго восстанавливаться. Редко кто после кесарева скачет козой. Рожать да, дольше, сложнее но зато потом. Тем более сейчас ер обезболивают. А тяжелое это схватки.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
В бутерброде окащался хлеб с тмином, терпеть не могу ![2](images/smilies/025.gif) заменила хлеб на печенье мария)) с колбасой и сыром ничего так ![3](images/smilies/051.gif)
Хватит про еду писать. У меня голодный обморок ща будет.
Я похоже траванулась еще. Ночью так пузо заболело, я перепугалась, а потом оказалось вон чо😂