|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
Похоже, на моих баклажанах клещ( Девчат, чем обработать?
Лена, в квартире лучше Фитовермом. Он и выветривается быстрее. Я попробовала Битоксибациллин, понравился меньше из-за запаха, долго стоял.
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Фитоверм дважды с перерывом 4 мл на 400 воды и на ночь (так Оля Флео де лис пишет, что а темноте действует), если не поиожет, потом другой препарат.
 Сообщение от SHLM
Лена, в квартире лучше Фитовермом. Он и выветривается быстрее. Я попробовала Битоксибациллин, понравился меньше из-за запаха, долго стоял.
Спасибо, девчата побегу сейчас за фитовермом, все на даче, как обычно. Перерыв неделя, да?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита

Девочки, примерно вот так планируется. Куда поставить теплиц?
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
Спасибо, девчата  побегу сейчас за фитовермом, все на даче, как обычно. Перерыв неделя, да?
Лен, я через 5 дней повторяла, через пару недель другим препаратом.
-
Космонавт
Девочки, доброе утро! Вот смотрите, такие перцы у меня, балконного типа, Кузя и Тема... Мож пора их уже на постоянку в горшок перевалить?

-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Можно и на листочке)) Участок длинный? Въезд где? Сад планируете? Ну и дом, ведь прикидывали где стоять будет? Хотя для теплицы на брусе все это планируемое пока не очень важно....
Таня, почти квадратный. Примерно 52 на 58.
-
Ветеран
 Сообщение от ТаЛеон
Невкусные они, уши от осла....
Не исключаю пересорт! Мои были из Королевского сада.
СПасибо. Мои оттуда же. Попробую один на пробу.
Если вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Девочки, доброе утро! Вот смотрите, такие перцы у меня, балконного типа, Кузя и Тема... Мож пора их уже на постоянку в горшок перевалить?

Вы их дома хотите оставить?
-
Космонавт
 Сообщение от irishonok
Вы их дома хотите оставить?
ну вообще думала под крыльцо выставить... Или в беседку. Ну не все ж цветами украшать.
-
Элита
 Сообщение от Сластена
они не на солнечной стороне, в комнате 25-26 градусов. стоят под лампой , листья скрутили штуки 4 . Подкармливала гумматным удобрением. не знаю что им еще надо (
Это вы зря. Рассаду лучше не кормить или кормить фосфорно-калийными. От гуматов одна ботва и потом в теплице еще раскачиваются месяц.