|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от olikD
Спасибо! По ссылке набор закончился.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Старожил
 Сообщение от Tuon
Найки побюджетнее можно поймать в дисконте в румбе, там часто акции к распродажной цене бывают. У нас знакомый подобные в районе 2-3т в прошлом году покупал, размера 45, был безмерно счастлив.
Извините, вклинюсь из кустов, Зюбликам ближе дисконт в тц южный полюс, я там всегда своему покупаю. Вообще, можно ловить макс скидку в межсезонье в брендовых магазинах - это примерно февраль-март и август-сентябрь.
Сладкому сыну уже 10 лет!
-
со звезды
он в ванной лежит, что ли?
-
Космонавт
доброе утро! маханул ваш касик , распушился! )
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
похоже - чистоплюй...))))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
ХалвамЁс
Спасибо за наводку по кроссам. Буду ловить. Тем более, что с размером определились и полнотой.
А Касик... С ужасом смотрю, как он растёт и пушится. Второй кабан в доме. Да ещё и болтливый. Фото в ванной))). В других фонах его не видно. Кусок темноты.
А вот Редиска болеет. Что-то съел. Печален и худ, старикашка.
Мы планируем встречу? Надо понимать, когда оставить денёк свободный.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
Дмитрий Смирнов
Эскалация изоляции: Лидеры стран-членов НАТО и ЕС в Петербурге окружили Путина и убеждают его капитулировать
-
с Луны

Дмитрий Смирнов
Адвокат Кокорина: «На видео мы видим, Саша взял стул и подошел к столику Пака, и, согласно движениям, он хотел подсесть. Стул опустился сначала на пол. Потом после рефлекторного движения стул обрушился на голову»
Похороненный сегодня на Новодевичьем кладбище Данелия - бессмертен
-
Здравствуйте!
Ситуации с аннексией Россией украинского Крыма и Голанскими высотами, которые Соединенные Штаты признали частью Израиля, – разные,
заявил 9 апреля на слушаниях в Сенате США государственный секретарь Майк Помпео.
Видео его выступления опубликовано на сайте Госдепартамента.
Помпео отметил, что "нет более разных ситуаций", и Голанские высоты оказались частью Израиля, после того как эта страна подверглась нападению и израильтяне были вынуждены обороняться.
По словам Госсекретаря США, Израиль был вынужден захватить Голанские высоты, чтобы продолжать защищать себя от Сирии.
Госсекретарь США добавил, что Россия ни от кого не оборонялась, и выбрала момент для захвата территории Крыма у народа, "который не представлял для нее никакой угрозы".
В 1967 году в результате Шестидневной войны с Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром Израиль разбил превосходящие силы арабских государств и расширил свои территории. В частности, у Сирии были захвачены Голанские высоты. Впоследствии их восточную часть вернули под контроль Дамаску. В декабре 1981 года Кнессет принял резолюцию о распространении израильской юрисдикции на захваченную часть высот.
ООН не признала оккупацию Израилем Голанских высот. Ежегодно Генассамблея принимала резолюцию с ее осуждением. В 2018 году США впервые проголосовали против резолюции Генассамблеи ООН (ранее американская делегация воздерживалась).
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...mi-876257.html
-
с орбиты
 Сообщение от Nursultanollyan
Спасибо за наводку по кроссам. Буду ловить. Тем более, что с размером определились и полнотой.
А Касик... С ужасом смотрю, как он растёт и пушится. Второй кабан в доме. Да ещё и болтливый. Фото в ванной))). В других фонах его не видно. Кусок темноты.
А вот Редиска болеет. Что-то съел. Печален и худ, старикашка.
Мы планируем встречу? Надо понимать, когда оставить денёк свободный.
Надо. На выходных же? Не на этих.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)