|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Карнавала.Net
Продуманы ..на меня нашло какое то наваждение
А ещё из просмотренного ,но уже дома : наконец я сделала это и посмотрела " 3 билбордана границе " шикарно ,просто шикарно 👋👋👋
Да, отличный фильм! Только недавно его посмотрел
Еще порекомендую "Невидимый гость", отличный триллер. Люблю испанские фильмы, у них нередко бывают интересные и необычные сценарии ))
-
Хранитель
Я смотрела невидимый гость с М . Касас
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Черная жемчужина
безнадега какая-то мрачная, до конца смотреть стала только в надежде, что хоть преступление раскроют, слишком уж серо и безысходно, ни к одному герою этого фильма симпатии не испытывала, нет ни внутренней красоты, ни внешней красивой картинки, сплошная агрессия весь фильм, бесконечное насилие и бездушие, как будто реально больные на голову все люди.
+1, такие же точно впечатления от фильма
-
Частый гость

Волшебный парк Джун, отличный мультфильм для всей семьи, красочный, позитивный и явно заслуживает вашего внимания в полной мере
-
Элита
Продолжила просмотр французских фильмов: понравились 2 комедии "Таможня дает добро" и "Любовь от всех болезней".
А еще смотрю теперь французский детективный сериал "Кандис Ренуар". Это типа французского "Касла".
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бухтя
Продолжила просмотр французских фильмов: понравились 2 комедии "Таможня дает добро" и "Любовь от всех болезней".
А еще смотрю теперь французский детективный сериал "Кандис Ренуар". Это типа французского "Касла".
а Бобро Пожаловать смотрели? Очень милый фильм
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
 Сообщение от Lepestok
а Бобро Пожаловать смотрели? Очень милый фильм 
да, смотрела. "Таможня дает добро" тоже немного в этой тематике
-
Наш человек
 Сообщение от Бухтя
"Имя" если не видели
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
Ветеран
 Сообщение от DENNIK
очень-очень добрый душевный фильм. Смотрели всей семьей.
Эдди-Орел.Вот прямо ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм, который посмотрели в качечтве семейного, с дочерью 11-лет! Все другие попытки закнчивались - я спать🙈
- потому что дрожжи надо бросать не в унитаз, а в сортир деревенского типа. Тогда ого-го как получается.(с)
-
Элита
 Сообщение от *ГОСТЬя*
"Имя"  если не видели
посмотрю. спасибо