Страница 389 из 983 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

А как найти гиню, который шарит в Эко -беременности? ....это типа гинеколог -эндокринолог? Ре же не ведут беременных, но в эндокринологии шарят....

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    А как найти гиню, который шарит в Эко -беременности? ....это типа гинеколог -эндокринолог? Ре же не ведут беременных, но в эндокринологии шарят....
    Это вопрос?

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Суть в том, что если женщина говорит у... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Суть в том, что если женщина говорит у нас не получается, то не факт, что мужчина её поддерживает, возможно его это не получается и устраивает. И наоборот...
    Аналогия с детьми когда ребёнок все время с тобой неосознанно все время говоришь мы вместо ты или я. Да, да, я то же этим грешу... 🤣🤣🤣🤣🤣, типа мы облились, мы подписали, мы пойдём попу мыть. Не значит, что я это все делаю, но вот такие фразы двоякие плюс жизненный опыт и черствость приводят порой к таким вот некорректный на мой взгляд высказывания со стороны врачей. Катя написала как это слышит врач обычная гиня со стороны, которая вся в рутине сидит женщина и говорит мы хотим ребёнка... Правильнее все же говорить, я хочу родить ребёнка с мужем ведём активное планирование, но результата нет.
    Но все же советы сменить мужа, сходить на лево и прочее это бескультурщина... А потом по анологии ребёнок родился беспокойный прийти в РД и попросить поменять на другой, это бракованный и так далее...
    Да,именно так. Бескультурье на,конечно.но взялось это не с Марса . Часто слышу :" ааа,в ЖК меня спросили,я рожать или на аборт,ааа,я пошла жалобу писать!" Тыщу раз это слышала. А то,что треть беременных в жк приходят за направлением на аборт - это,наверное,врачихи виноваты. С ЭКО тоже -да,часто пара недопонимает что это за процедура, что беременеют часто не с 1 и не со второй попытки...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Суть в том, что если женщина говорит у... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Суть в том, что если женщина говорит у нас не получается, то не факт, что мужчина её поддерживает, возможно его это не получается и устраивает. И наоборот...
    Аналогия с детьми когда ребёнок все время с тобой неосознанно все время говоришь мы вместо ты или я. Да, да, я то же этим грешу... 🤣🤣🤣🤣🤣, типа мы облились, мы подписали, мы пойдём попу мыть. Не значит, что я это все делаю, но вот такие фразы двоякие плюс жизненный опыт и черствость приводят порой к таким вот некорректный на мой взгляд высказывания со стороны врачей. Катя написала как это слышит врач обычная гиня со стороны, которая вся в рутине сидит женщина и говорит мы хотим ребёнка... Правильнее все же говорить, я хочу родить ребёнка с мужем ведём активное планирование, но результата нет.
    Но все же советы сменить мужа, сходить на лево и прочее это бескультурщина... А потом по анологии ребёнок родился беспокойный прийти в РД и попросить поменять на другой, это бракованный и так далее...
    Уже прочитала ответ Кати))Я имела ввиду,что если это обоим не надо,то никто и не пойдёт к врачу.Ну,и «у НАС» тоже можно по-разному сказать.Я всегда начинаю с фразы «в нашей семье бесплодие по МФ» и дальше грустный рассказ длинною 15 лет 🙈И я бы не хотела услышать про соседа 😂
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Оооо,прекрасно понимаю как было тяжко разговаривать[emoji1750][emoji2382]Мне звонил аж начальник (тупой дровосек).Я ему объясняю,что у меня риск гиперв и перенос будет отложенный ВСЕГДА.А он в ответ,будете ходить в протопол до тех пор пока можете...[emoji85]Я гюспоащиваю,а какой смысл этих потоколов,если у меня нет денег заплатить 53000,вы будете просто результат смывать каждый раз в унитаз.И по Вашему я должна ходить на эко пока яичники не откадут?!Да,ответил мне дровосек[emoji85][emoji23]Колбасило меня долго...
    Там попугаи-роботы сидят. Бесполезно с ними разговаривать. Они меня выбесили, своими домыслами, поэтому сразу в Комздрав по свежим следам решила позвонить.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я Катя

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это вопрос? »

Это вопрос?
    дада😘🌷
    Вопрос это...

К кому податься после эко -беременности? К геникологу-эндокринологу? или как😫

7. ответ для Баркарола , на сообщение « дада😘🌷 Вопрос это... К кому... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

дада[emoji8][emoji255]
    Вопрос это...

К кому податься после эко -беременности? К геникологу-эндокринологу? или как[emoji31]
    Обычные гинекологи.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

8. ответ для Баркарола , на сообщение « дада😘🌷 Вопрос это... К кому... »

дада😘🌷
    Вопрос это...

К кому податься после эко -беременности? К геникологу-эндокринологу? или как😫
    К гинекологу понимающему что такое беременность после ЭКО)Я буквально вчера здесь список писала,к кому можно пойти))
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Там попугаи-роботы сидят. Бесполезно с ними разговаривать. Они меня выбесили, своими домыслаит, поэтому сразу в Комздрав по свежим следам решила позвонить.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    При чем ничего не понимая в своей работе🤦🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « К гинекологу понимающему что такое... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    К гинекологу понимающему что такое беременность после ЭКО)Я буквально вчера здесь список писала,к кому можно пойти))
    Я видела его, Настя, спасибо.

Думала просто пошарить поближе к дому кого-то...

Страница 389 из 983 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489889 Последняя »