| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Археоптерикс
Спасибо! Спасибо от души. Я некоторое время занималась сбором статистики: сколько астрологических прогнозов сбылось. Что-то маловато, ну, кроме самых общих - бла-бла-бла, всё будет плохо.... Так вот, этот ваш Глоба особенно отличился неумением хоть чего-то конкретное предсказать  ТАк что, стопудово, не будет вам никакой монархии 
а тема-то вас задевает, давайте еще на бис — Романовы России до пуговицы! не будет вам никакой монархии!
ну и еще выше в разных вариантах эта же нехитрая мысль везде рефреном ходит,
просим, просим, как говорится))
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Эти люди якобы без интеллекта обошли вас на вашем же поле, так у кого нет интеллекта это открытый вопрос.
В чем обошли? В лизании задов начальству? Так ветер в спину.
-
Ну, т.е., я угадала - вы предлагаете кого-то из Романовых. Имхо, подробности излишни, и изучать википедию на эту тему я не буду. Я этого всеого бохато начиталась, когда был период похорон царских останков, было много всякой информации, мне достаточно.
А то, что нынешней России эти Романовы до пуговицы, отлично показала девушка-прокурор, которую все жалели, как убогонькую, мозгом тронутую, когда она с портретами царя красовалась. Если бы всё было не так, то в ее партию любителей Николая уже вступило бы 20 миллионов. А что-то пока никак 
Да понятно, что глупости это все. Монархия как историческая реликвия - это прекрасно, но появление монархии в России сейчас будет липой и новоделом. Ничего не осталось от той России, поезд ушёл 100 лет назад.
-
с Луны
Ну, т.е., я угадала - вы предлагаете кого-то из Романовых. Имхо, подробности излишни, и изучать википедию на эту тему я не буду. Я этого всеого бохато начиталась, когда был период похорон царских останков, было много всякой информации, мне достаточно.
А то, что нынешней России эти Романовы до пуговицы, отлично показала девушка-прокурор, которую все жалели, как убогонькую, мозгом тронутую, когда она с портретами царя красовалась. Если бы всё было не так, то в ее партию любителей Николая уже вступило бы 20 миллионов. А что-то пока никак 
Так у Бузовой пару лет назад было в инсте только пять млн. А нынче 15.
Да и лично к Николаю у многих претензии имеются.
-
Интересно, Первоцвет тоже пойдет с портретиком Николая на Бессмертный полк?
-
 Сообщение от Шитик
Да понятно, что глупости это все. Монархия как историческая реликвия - это прекрасно, но появление монархии в России сейчас будет липой и новоделом. Ничего не осталось от той России, поезд ушёл 100 лет назад.
 Сообщение от michelе
Интересно, Первоцвет тоже пойдет с портретиком Николая на Бессмертный полк?
и тут народ стал чесать затылок — неспроста либералы поголовно против, сапоги хорошие, надо брать
-
 Сообщение от Шитик
Ну да, кандидат на царство один-единственный  Так что его воцарение порадует и монархистов, и «патриотов». И будет полная смычка города с деревней. 
Ой
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Эти люди якобы без интеллекта обошли вас на вашем же поле, так у кого нет интеллекта это открытый вопрос.
И сейчас время шариковых, они торжествуют на всех уровнях. Страшное время по возможным последствиям.
-
лето
Че за царь без царицы, одни царевны .
-
с Луны
Спасибо! Спасибо от души. Я некоторое время занималась сбором статистики: сколько астрологических прогнозов сбылось. Что-то маловато, ну, кроме самых общих - бла-бла-бла, всё будет плохо.... Так вот, этот ваш Глоба особенно отличился неумением хоть чего-то конкретное предсказать  ТАк что, стопудово, не будет вам никакой монархии 
Археоптерикс, хочу вас огорчить , сама ЯШИНА говорила о грядущем 20 годе и военной диктатуре. А это вам не лалала, это вам цельный танк ИС
Гречку, соль, спички