Страница 3053 из 4433 « Первая 2053255329533003304330493050305130523053305430553056305730633103315335534053 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Спасибо! Спасибо от души. Я некоторое время занималась сбором статистики: сколько астрологических прогнозов сбылось. Что-то маловато, ну, кроме самых общих - бла-бла-бла, всё будет плохо.... Так вот, этот ваш Глоба особенно отличился неумением хоть чего-то конкретное предсказать ТАк что, стопудово, не будет вам никакой монархии
    а тема-то вас задевает, давайте еще на бис — Романовы России до пуговицы! не будет вам никакой монархии!
    ну и еще выше в разных вариантах эта же нехитрая мысль везде рефреном ходит,

просим, просим, как говорится))

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    Эти люди якобы без интеллекта обошли вас на вашем же поле, так у кого нет интеллекта это открытый вопрос.
    В чем обошли? В лизании задов начальству? Так ветер в спину.

Banned

Ну, т.е., я угадала - вы предлагаете кого-то из Романовых. Имхо, подробности излишни, и изучать википедию на эту тему я не буду. Я этого всеого бохато начиталась, когда был период похорон царских останков, было много всякой информации, мне достаточно.
    А то, что нынешней России эти Романовы до пуговицы, отлично показала девушка-прокурор, которую все жалели, как убогонькую, мозгом тронутую, когда она с портретами царя красовалась. Если бы всё было не так, то в ее партию любителей Николая уже вступило бы 20 миллионов. А что-то пока никак
    Да понятно, что глупости это все. Монархия как историческая реликвия - это прекрасно, но появление монархии в России сейчас будет липой и новоделом. Ничего не осталось от той России, поезд ушёл 100 лет назад.

с Луны Аватар для *Nord*

Ну, т.е., я угадала - вы предлагаете кого-то из Романовых. Имхо, подробности излишни, и изучать википедию на эту тему я не буду. Я этого всеого бохато начиталась, когда был период похорон царских останков, было много всякой информации, мне достаточно.
    А то, что нынешней России эти Романовы до пуговицы, отлично показала девушка-прокурор, которую все жалели, как убогонькую, мозгом тронутую, когда она с портретами царя красовалась. Если бы всё было не так, то в ее партию любителей Николая уже вступило бы 20 миллионов. А что-то пока никак

Так у Бузовой пару лет назад было в инсте только пять млн. А нынче 15.
    Да и лично к Николаю у многих претензии имеются.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Интересно, Первоцвет тоже пойдет с портретиком Николая на Бессмертный полк?

6. ответ для Шитик , на сообщение « Да понятно, что глупости это все.... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да понятно, что глупости это все. Монархия как историческая реликвия - это прекрасно, но появление монархии в России сейчас будет липой и новоделом. Ничего не осталось от той России, поезд ушёл 100 лет назад.
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Интересно, Первоцвет тоже пойдет с портретиком Николая на Бессмертный полк?
    и тут народ стал чесать затылок — неспроста либералы поголовно против, сапоги хорошие, надо брать

7. ответ для Шитик , на сообщение « Ну да, кандидат на царство... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ну да, кандидат на царство один-единственный Так что его воцарение порадует и монархистов, и «патриотов». И будет полная смычка города с деревней.
    Ой

8. ответ для michelе , на сообщение « В чем обошли? В лизании задов... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    Эти люди якобы без интеллекта обошли вас на вашем же поле, так у кого нет интеллекта это открытый вопрос.

И сейчас время шариковых, они торжествуют на всех уровнях. Страшное время по возможным последствиям.

9. ответ для iralisk , на сообщение « Ой »

Че за царь без царицы, одни царевны .

с Луны Аватар для *Nord*

Спасибо! Спасибо от души. Я некоторое время занималась сбором статистики: сколько астрологических прогнозов сбылось. Что-то маловато, ну, кроме самых общих - бла-бла-бла, всё будет плохо.... Так вот, этот ваш Глоба особенно отличился неумением хоть чего-то конкретное предсказать ТАк что, стопудово, не будет вам никакой монархии
    Археоптерикс, хочу вас огорчить , сама ЯШИНА говорила о грядущем 20 годе и военной диктатуре. А это вам не лалала, это вам цельный танк ИС
    Гречку, соль, спички
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 3053 из 4433 « Первая 2053255329533003304330493050305130523053305430553056305730633103315335534053 Последняя »