Страница 388 из 983 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Juillet , на сообщение « У меня как раз РГС (теперь называется... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    У меня как раз РГС (теперь называется Капитал МС). Вешали мне сегодня лапшу на уши, что в 107 приказе про количество эмбрионов написано. Я приказ уже давно изучила, поэтому попросила указать пункт - перезвонили, уточнили, только он не про заморозку совсем, а про перенос. В общем, мы с ними не договорились (я, видите ли, неправильный или не тот документ смотрю), после чего я позвонила пожаловаться на них в Комздрав, а там мне сходу на вопрос-то и ответили, попросили мои данные, чтобы позвонить в клинику.
    Теперь я думаю, как тактично решить этот вопрос с клиникой. Те же 8 т.р. прописаны в тарифном соглашении, клинике ведь все равно, кто ей заплатит - свои деньги она получит. Возможно, все идет от страховой.
    Спасибо, Настя, за ответ!
    Оооо,прекрасно понимаю как было тяжко разговаривать🤦🏻♀Мне звонил аж начальник (тупой дровосек).Я ему объясняю,что у меня риск гиперв и перенос будет отложенный ВСЕГДА.А он в ответ,будете ходить в протопол до тех пор пока можете...🙈Я гюспоащиваю,а какой смысл этих потоколов,если у меня нет денег заплатить 53000,вы будете просто результат смывать каждый раз в унитаз.И по Вашему я должна ходить на эко пока яичники не откадут?!Да,ответил мне дровосек🙈😂Колбасило меня долго...
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, а кроме 18 и 9 жк в городе ещё... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кроме 18 и 9 жк в городе ещё в каких то есть отдельные гини для экошек?
    Или мне надо снова поменять ЖК и там такая гиня появится. Я реально ржу, что пришла в 18 ЖК, а мне говорят, вот мы тут специальную гиню для таких как вы завели, через 2 года перекрепилась в другой район, когда ходила, чтоб в базу внесли мне сказали, что такой гини нет, записали к той что наш участок курирует, пока гиню на наш участок ищут... Прихожу к ней, а она меня ошарашивает, что они сейчас выделили отдельную гиню, которая экошками и всеми проблемным будет заниматься. Сказать, что я выпала в осадок даже наверное ниже осадка... Или это мне так везёт... Но смех смехом два раза ситуация как под копирку...
    Меня к ОН не отправляли,тупо на свой участок и все.
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, а кроме 18 и 9 жк в городе ещё... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, а кроме 18 и 9 жк в городе ещё в каких то есть отдельные гини для экошек?
    Или мне надо снова поменять ЖК и там такая гиня появится. Я реально ржу, что пришла в 18 ЖК, а мне говорят, вот мы тут специальную гиню для таких как вы завели, через 2 года перекрепилась в другой район, когда ходила, чтоб в базу внесли мне сказали, что такой гини нет, записали к той что наш участок курирует, пока гиню на наш участок ищут... Прихожу к ней, а она меня ошарашивает, что они сейчас выделили отдельную гиню, которая экошками и всеми проблемным будет заниматься. Сказать, что я выпала в осадок даже наверное ниже осадка... Или это мне так везёт... Но смех смехом два раза ситуация как под копирку...
    У нас в 8-й нет такой. Но у нас, вроде, участковая в курсе. Правда, сейчас она ушла в отпуск. Скоро узнаю, в курсе ли другая. Думаю, у нас все должны быть в курсе, тк заведующая в теме. Я с ней еще в 2013 готовилась к первым двум протоколам, потом беременность вела. Она тогда еще не была заведующей. Единственное, меня предупредили, что если хочу все сдать б/п, то нужно время, т.к. тот же амг выдают штук 5 в месяц. И с узи проблема. С остальным, вроде, нормально. Посмотрим. Мне неудобно, что запись за 2 недели. И еще не всегда успеваешь записаться. Мы решили мужу все платно сдать, мои большинство сдала уже, остальные попроще - в жк. Правда, мужу хотели все в аймеде сдать, а там хеликс, оказывается.
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, а кроме 18 и 9 жк в городе ещё... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

В 13 жк нет, хотя это было бы много удобнее, у меня гинеколог на участке полностью занята беременными, я к ней приходила только для того чтобы сдать анализы по омс, ну и направление оформить, причём у меня был пример как написать его правильно)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Девочки, а кроме 18 и 9 жк в городе ещё... »

У меня 19 жк. Специальных гинь нет)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я Катя

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Хм,это к чему?И с чего ,ты все время не зная меня лично делаешь выводы,сколько и чего я слышала и видела)))🤷🏻♀
    В смысле " к чему"? Ты написала,что когда у врача говорят " у нас не получается",то это прям " у нас". На практике обычно говорит это женщина,а не пара хором. Я провела аналогию с рассказом типичной молодой мамы,которая отождествляет себя со своим ребенком. Возможно,неостроумно получилось - ну бывает. Мы тут почти все друг друга знаем только заочно,но,конечно,выводы делаем. Не заметила,чтобы я как-то особенно комментировала то, что ты " видела и слышала". Я весь топ читаю,не только тебя
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Хм,это к чему?И с чего ,ты все время не зная меня лично делаешь выводы,сколько и чего я слышала и видела)))🤷🏻♀
    Суть в том, что если женщина говорит у нас не получается, то не факт, что мужчина её поддерживает, возможно его это не получается и устраивает. И наоборот...
    Аналогия с детьми когда ребёнок все время с тобой неосознанно все время говоришь мы вместо ты или я. Да, да, я то же этим грешу... 🤣🤣🤣🤣🤣, типа мы облились, мы подписали, мы пойдём попу мыть. Не значит, что я это все делаю, но вот такие фразы двоякие плюс жизненный опыт и черствость приводят порой к таким вот некорректный на мой взгляд высказывания со стороны врачей. Катя написала как это слышит врач обычная гиня со стороны, которая вся в рутине сидит женщина и говорит мы хотим ребёнка... Правильнее все же говорить, я хочу родить ребёнка с мужем ведём активное планирование, но результата нет.
    Но все же советы сменить мужа, сходить на лево и прочее это бескультурщина... А потом по анологии ребёнок родился беспокойный прийти в РД и попросить поменять на другой, это бракованный и так далее...

Поэтому, я рекомендую писать страховой и Комздраве одновременно запросы письменно, тогда и Комздрав шевелится и страховая мозги сгребает.
    И мой свет меняй страховую на адекватную Ресо, Макс-М вполне в этих вопросах шарят, но тоже не горячая линия, а отделы, я вот с Ресо мило переписываюсь с начальником отдела которая жалобами занимается...
    Да, надо, наверное, менять. Просто жо этого случая повода не было. У меня вообще ДМС, поэтому по ОМС я крайне редко обращаюсь. Это мой первый опыт длительного лечения по ОМС за последние годы.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я Катя

Наш человек Аватар для Rybakit

Я помню, мне в 17 лет сказали искать партнера и начать уже половую жизнь))) у меня тогда киста появлялась несколько циклов подряд.

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    В смысле " к чему"? Ты написала,что когда у врача говорят " у нас не получается",то это прям " у нас". На практике обычно говорит это женщина,а не пара хором. Я провела аналогию с рассказом типичной молодой мамы,которая отождествляет себя со своим ребенком. Возможно,неостроумно получилось - ну бывает. Мы тут почти все друг друга знаем только заочно,но,конечно,выводы делаем. Не заметила,чтобы я как-то особенно комментировала то, что ты " видела и слышала". Я весь топ читаю,не только тебя
    Как сказать,женщина говоря «у НАС» на приеме у врача,пришла специально за помощью.Делать больше нечего идти если ничего не надо.Поэтому слышать подобное в ответ вверх бестактности.Ты просто частенько мне пишешь «ты мало» или «ты не знаешь» поэтому и спросила,ты же не знаешь что и сколько я слышу/вижу)))
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 388 из 983 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »