Страница 385 из 983 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Скажи, что анализы для получения... »
    Активный участник Аватар для Кроолик

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Скажи, что анализы для получения повторного направления обновлять не надо, их обновляем перед протоколом только остальные анализы пересдавать тоже не надо часто. Можно добавить, что узнавала в страховой и Комздраве. Девочки так уже получали направления.
    О! спасибо, я попробую так сократить их и свое время и нервы, мысль что надо.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Девочки, можно еще вопрос о наболевшем. Кто-нибудь жаловался на клинику в Комздрав во время протокола? Были ли (по вашим ощущениям) какие-либо неблагоприятные последствия от такой жалобы, например, действия персонала и т.п.? Мне сегодня в Комздраве ответили по телефону, что взимание платы за заморозку незаконно. Причем страховая говорила обратное, как и клиника - бесплатно только два (на страховую я тоже пожаловалась). Для урегулирования вопроса Комздрав должен сообщить клинике мои данные. Я, естественно, опасаюсь, не отразится ли это на результатах моего протокола ЭКО. Фиг знает, что придет в голову руководству клиники.
    Что-то на фоне роста фолликулов я стала более чувствительной)))
    Я думаю нет. Растить то твоих деток эмбриологи будут, а им все равно на эти жалобы...
    А тот, кому прилетит, может наоборот даст распоряжение более внимательно к тебе относиться - мало ли куда ты ещё нажалуешься)))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Без гематолога? У нас просто так не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Без гематолога? У нас просто так не делают этот анализ,т.к он даже по себестоимости дорогой.И я вечно сидела и слушала,как 2 мс в процедурке мыли кости моему гематологу.Типа офигевшая такие дорогие анализы всем выписывает,а это не ее частная лаба 😏🤦🏻♀
    Ой, в 18 жк они на любые анализы так вздыхают, словно из своего кармана платят. Просто там любят девочкам гормоны за денежку выписывать, я офигевала в 2015 году, когда девочка ходила обследовалась на тему почему не ьеременеет года два уже и ей Порохова написала список гормонов какие нужно сдать мол, это только платно... Я потом её догнала и пояснила, что врач ей наврала. Что все можно сдать по ОМС, та в шоке стоит глазами хлопает. Я ей посоветовала спросить про 107 приказ об обследовании... Через 10 минут она вышла из кабинета с ворохом направлений на бесплатную сдачу... Так что 18 жк меня этим всегда бесила...

Цитата Сообщение от Кроолик Посмотреть сообщение
    создается ощущение что для галочки в архиве наших *дел*) вот еще что)) я про мужнины краткосрочные и не подумала, а его-то чего мучать так часто? он мне говорил и я верю что его мазок это больно...+ лишний раз стресс, что для МФ не очень
    Хм, моему не больно мазок, который обычный мазок. Больно когда ПЦР берут, но их можно через сперму сдать, так и делаем

5. ответ для Климович , на сообщение « Ничего странного нет в таких... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Ничего странного нет в таких советах,так же как и в вопросе врача в ЖК,когда приходишь вставать на учёт:" ребенка оставляете?" Не секрет ,что часто пара бесплодная,а завели других партнёров - и у обоих появились дети.врач уточняет,насколько женщине важно гробить здоровье,чтобы родить в итоге (или не родить) именно от этого мужчины. И наоборот. Это у нас слабо развито чувство "наследника", у нас дети растут часто как в анекдоте,в "однополой семье"- у мамы и бабушки.а в странах,где для мужчины наследник принципиален,брак с бесплодной женщиной это реальная трагедия. Так что вопросы как раз объяснимые). Хотя и неприятные,конечно
    Ну как сказать. Если пара пришла к репродукторов,то ясно,что они хотят общего ребенка и расставаться не намерены

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ой, в 18 жк они на любые анализы так... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ой, в 18 жк они на любые анализы так вздыхают, словно из своего кармана платят. Просто там любят девочкам гормоны за денежку выписывать, я офигевала в 2015 году, когда девочка ходила обследовалась на тему почему не ьеременеет года два уже и ей Порохова написала список гормонов какие нужно сдать мол, это только платно... Я потом её догнала и пояснила, что врач ей наврала. Что все можно сдать по ОМС, та в шоке стоит глазами хлопает. Я ей посоветовала спросить про 107 приказ об обследовании... Через 10 минут она вышла из кабинета с ворохом направлений на бесплатную сдачу... Так что 18 жк меня этим всегда бесила...
    Я все без проблем всегда сдавала (только на амг и герпес ОН развела&#128527.По участку я у М.ухиной,без проблем все анализы,а гематолог у меня просто супер человек)Мало того,что все выпишет,так еще и связь в WA и по телефону 😊А вот 2 мс в процедурке,просто базарные тетки😤
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Что значит посев плохой? какая бактерия там высеялась и в каких количествах? порой в посеве вылезают условно-патогенные бактерии, которые многие врачи и не считают нужным лечить. Все зависит от концентрации и вида бактерии, может и рано панику поднимать
    escherichia coli обильный рост 10^6 и выше. Это условно-патогенная, но титры высокие.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки, можно еще вопрос о наболевшем. Кто-нибудь жаловался на клинику в Комздрав во время протокола? Были ли (по вашим ощущениям) какие-либо неблагоприятные последствия от такой жалобы, например, действия персонала и т.п.? Мне сегодня в Комздраве ответили по телефону, что взимание платы за заморозку незаконно. Причем страховая говорила обратное, как и клиника - бесплатно только два (на страховую я тоже пожаловалась). Для урегулирования вопроса Комздрав должен сообщить клинике мои данные. Я, естественно, опасаюсь, не отразится ли это на результатах моего протокола ЭКО. Фиг знает, что придет в голову руководству клиники.
    Я не жаловалась, но солидарна с Алёной. Менталитет у нас такой, что если ты показываешь зубки, то тебя начинают уважать и мило с тобой обходится по причине того что боятся, как бы ещё куда не накатала жалобу и не припёрлась ещё с прокуратуры их шерстить, поверь недочёты и косяки есть у всех и им проще сделать так, чтоб тебе было комфортно, чем если ты пойдёшь на психе ещё куда то.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Я выясняла с СК РГС отношения,т.к мне дали не верную инфу,что отложенный перенос по омс (декабрь 2017).Ре говорила,что нет.В итоге СК еще приплела ЖК🤦🏻♀Нервов они мне помотали конкретно,потом звонили с извинениями.На отношение в клинике никак не отразилось.Желаю удачи и закрыть вопрос мирно 😉
    Настя,ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Кроолик

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Хм, моему не больно мазок, который обычный мазок. Больно когда ПЦР берут, но их можно через сперму сдать, так и делаем
    Было, когда до крови брали, а последний раз мы тоже из спермы все делали, но это перед протоколом. Я думаю действительно можно попробовать доки подать с этими анализами, что время то тянуть, все достаточно свежее. Тем более если все там и оформляется.

Страница 385 из 983 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »