|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я вот и ищу правильную инфу, что может мне подсказать ей что делать-то?)))
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
У меня тоже в ОМСном анализе д-димера не было. Но возможно где-то и делают.
Я вот много витаминов по ОМС сдала - мне эндокринолог выписала направление. Повезло.
Действительно повезло)
Я рада, что у меня антитела к Кори по омс сделали)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Правильно понимаете, комиссия создаётся в самой жк и всё оформляется в жк, никуда не отправляют для подписи.
Я не оч понимаю зачем снова переделывать анализы, если потом их придётся пересдавать перед вступлением в протокол.
Сейчас девочки, кто недавно получал направление помогут.
Я недавно получала повторное направление. У врача несколько раз переспросила - имеет ли мне смысл для направления обновлять короткие анализы, если все равно их нужно будет обновлять непосредственно перед вступлением. Врач сказал - да, обязательно. Потом еще раз я к нему приходила, муж в это время сидел в хеликсе в очереди на мазок, я у врача снова уточнила - мол муж сейчас платно будет сдавать мазок - точно это нужно? Врач - да, нужно. В итоге когда я ему принесла всю стопку анализов - он даже не глянул их и выписал направление. Вот что это было? зачем было заставлять их обновлять, чтобы потом даже не посмотреть...
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
По-моему, д-димер по омс не делают [emoji848]
Мне точно делали в ЖК перед прошлым протоколом
-
Активный участник
Мне моя участковая и мс нравятся, обе душевные тетки, не хочется их высветить, но как-то с информацией у них слабо...
-
Небожитель
Сообщение от Кроолик
Я вот и ищу правильную инфу, что может мне подсказать ей что делать-то?)))
Скажи, что анализы для получения повторного направления обновлять не надо, их обновляем перед протоколом только остальные анализы пересдавать тоже не надо часто. Можно добавить, что узнавала в страховой и Комздраве. Девочки так уже получали направления.
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Мне точно делали в ЖК перед прошлым протоколом
Без гематолога? У нас просто так не делают этот анализ,т.к он даже по себестоимости дорогой.И я вечно сидела и слушала,как 2 мс в процедурке мыли кости моему гематологу.Типа офигевшая такие дорогие анализы всем выписывает,а это не ее частная лаба 😏🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Кроолик
Мне моя участковая и мс нравятся, обе душевные тетки, не хочется их высветить, но как-то с информацией у них слабо...
Тогда, уверено гни свою линию, что все узнала и надо делать так. Это на самом деле так и есть, но как обычно бывают исключения..
-
Активный участник
Сообщение от Мандарины
Я недавно получала повторное направление. У врача несколько раз переспросила - имеет ли мне смысл для направления обновлять короткие анализы, если все равно их нужно будет обновлять непосредственно перед вступлением. Врач сказал - да, обязательно. Потом еще раз я к нему приходила, муж в это время сидел в хеликсе в очереди на мазок, я у врача снова уточнила - мол муж сейчас платно будет сдавать мазок - точно это нужно? Врач - да, нужно. В итоге когда я ему принесла всю стопку анализов - он даже не глянул их и выписал направление. Вот что это было? зачем было заставлять их обновлять, чтобы потом даже не посмотреть...
создается ощущение что для галочки в архиве наших *дел*) вот еще что)) я про мужнины краткосрочные и не подумала, а его-то чего мучать так часто? он мне говорил и я верю что его мазок это больно...+ лишний раз стресс, что для МФ не очень
-
Ветеран
Девочки, можно еще вопрос о наболевшем. Кто-нибудь жаловался на клинику в Комздрав во время протокола? Были ли (по вашим ощущениям) какие-либо неблагоприятные последствия от такой жалобы, например, действия персонала и т.п.? Мне сегодня в Комздраве ответили по телефону, что взимание платы за заморозку незаконно. Причем страховая говорила обратное, как и клиника - бесплатно только два (на страховую я тоже пожаловалась). Для урегулирования вопроса Комздрав должен сообщить клинике мои данные. Я, естественно, опасаюсь, не отразится ли это на результатах моего протокола ЭКО. Фиг знает, что придет в голову руководству клиники.
Что-то на фоне роста фолликулов я стала более чувствительной)))