Страница 384 из 983 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Активный участник Аватар для Кроолик

Я вот и ищу правильную инфу, что может мне подсказать ей что делать-то?)))

2. ответ для Juillet , на сообщение « У меня тоже в ОМСном анализе д-димера... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    У меня тоже в ОМСном анализе д-димера не было. Но возможно где-то и делают.
    Я вот много витаминов по ОМС сдала - мне эндокринолог выписала направление. Повезло.
    Действительно повезло)

Я рада, что у меня антитела к Кори по омс сделали)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Правильно понимаете, комиссия создаётся в самой жк и всё оформляется в жк, никуда не отправляют для подписи.
    Я не оч понимаю зачем снова переделывать анализы, если потом их придётся пересдавать перед вступлением в протокол.
    Сейчас девочки, кто недавно получал направление помогут.

Я недавно получала повторное направление. У врача несколько раз переспросила - имеет ли мне смысл для направления обновлять короткие анализы, если все равно их нужно будет обновлять непосредственно перед вступлением. Врач сказал - да, обязательно. Потом еще раз я к нему приходила, муж в это время сидел в хеликсе в очереди на мазок, я у врача снова уточнила - мол муж сейчас платно будет сдавать мазок - точно это нужно? Врач - да, нужно. В итоге когда я ему принесла всю стопку анализов - он даже не глянул их и выписал направление. Вот что это было? зачем было заставлять их обновлять, чтобы потом даже не посмотреть...

4. ответ для Ласуня , на сообщение « По-моему, д-димер по омс не делают... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    По-моему, д-димер по омс не делают [emoji848]

Мне точно делали в ЖК перед прошлым протоколом

Мне моя участковая и мс нравятся, обе душевные тетки, не хочется их высветить, но как-то с информацией у них слабо...

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Кроолик Посмотреть сообщение
    Я вот и ищу правильную инфу, что может мне подсказать ей что делать-то?)))
    Скажи, что анализы для получения повторного направления обновлять не надо, их обновляем перед протоколом только остальные анализы пересдавать тоже не надо часто. Можно добавить, что узнавала в страховой и Комздраве. Девочки так уже получали направления.

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Мне точно делали в ЖК перед прошлым протоколом
    Без гематолога? У нас просто так не делают этот анализ,т.к он даже по себестоимости дорогой.И я вечно сидела и слушала,как 2 мс в процедурке мыли кости моему гематологу.Типа офигевшая такие дорогие анализы всем выписывает,а это не ее частная лаба 😏🤦🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Кроолик Посмотреть сообщение
    Мне моя участковая и мс нравятся, обе душевные тетки, не хочется их высветить, но как-то с информацией у них слабо...
    Тогда, уверено гни свою линию, что все узнала и надо делать так. Это на самом деле так и есть, но как обычно бывают исключения..

9. ответ для Мандарины , на сообщение « Я недавно получала повторное... »

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Я недавно получала повторное направление. У врача несколько раз переспросила - имеет ли мне смысл для направления обновлять короткие анализы, если все равно их нужно будет обновлять непосредственно перед вступлением. Врач сказал - да, обязательно. Потом еще раз я к нему приходила, муж в это время сидел в хеликсе в очереди на мазок, я у врача снова уточнила - мол муж сейчас платно будет сдавать мазок - точно это нужно? Врач - да, нужно. В итоге когда я ему принесла всю стопку анализов - он даже не глянул их и выписал направление. Вот что это было? зачем было заставлять их обновлять, чтобы потом даже не посмотреть...
    создается ощущение что для галочки в архиве наших *дел*) вот еще что)) я про мужнины краткосрочные и не подумала, а его-то чего мучать так часто? он мне говорил и я верю что его мазок это больно...+ лишний раз стресс, что для МФ не очень

Девочки, можно еще вопрос о наболевшем. Кто-нибудь жаловался на клинику в Комздрав во время протокола? Были ли (по вашим ощущениям) какие-либо неблагоприятные последствия от такой жалобы, например, действия персонала и т.п.? Мне сегодня в Комздраве ответили по телефону, что взимание платы за заморозку незаконно. Причем страховая говорила обратное, как и клиника - бесплатно только два (на страховую я тоже пожаловалась). Для урегулирования вопроса Комздрав должен сообщить клинике мои данные. Я, естественно, опасаюсь, не отразится ли это на результатах моего протокола ЭКО. Фиг знает, что придет в голову руководству клиники.
    Что-то на фоне роста фолликулов я стала более чувствительной)))

Страница 384 из 983 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »