|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
На Текстильщиков сейчас коагулограмму сами не делают, они меня даже предупредили, что отправляют кровь в другую лабораторию, поэтому результат только на следующий день. Мне пришел результат из ЛабСтори.
Они ее никогда и не делали)только в Лабстори)Для протокола достаточно обычной))
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Ласуня
По-моему, д-димер по омс не делают [emoji848]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Делают, Кать мне вообще раз в две недели делали по заключению гематолога, сами без вопросов.
-
Небожитель
Сообщение от Juillet
Уточняла. Тоже отказали. Вот такая клиника оказалась.
Козлы... Одним словом..
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
По-моему, д-димер по омс не делают [emoji848]
У меня тоже в ОМСном анализе д-димера не было. Но возможно где-то и делают.
Я вот много витаминов по ОМС сдала - мне эндокринолог выписала направление. Повезло.
Я Катя
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Они ее никогда и не делали)только в Лабстори)Для протокола достаточно обычной))
Я тоже такую подавала. Все ок)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Делают, Кать мне вообще раз в две недели делали по заключению гематолога, сами без вопросов.
Ничосе, у нас не делают [emoji2368] но может если поскандалить, то окажется иначе, не удивлюсь
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Правильно понимаете, комиссия создаётся в самой жк и всё оформляется в жк, никуда не отправляют для подписи.
Я не оч понимаю зачем снова переделывать анализы, если потом их придётся пересдавать перед вступлением в протокол.
Сейчас девочки, кто недавно получал направление помогут.
Вот меня анализы-то и смущают, я для протокола сдавала их в феврале, *по-свежему* на новую квоту подаю, зачем, если новый прот только через 3 мес.... И меня еще смутил вопрос участковой, а какие тебе надо оформлять доки и какие анализы пересдать? Мне это неизвестно, не я же оформляю направление... я бы сейчас ничего и не пересдавала, сейчас бестолку... И доки наверное они должны знать какие нужно... А формы которые мы снова заполняем все те-же от 2017 г....
-
Небожитель
Сообщение от Ласуня
Ничосе, у нас не делают [emoji2368] но может если поскандалить, то окажется иначе, не удивлюсь
Кать, подозреваю они о д-димер не в курсе, его надо отдельно выбивать для анализа, знаю, так как Тур показывала медсестёр где его искать и что его надо обязательно к коагулограме добавлять подпунктом, что он важен.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Катюша,мне тоже делали,но у нас в жк гематолог и она давала направление.
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
А может набрать Комздрав и попросить их рассказать гине что она должна оформить и как?