Страница 382 из 983 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Насколько я помню необходимо только ориентировочное исследование системы гемостаза: т.е. мно, протромбина и фибриногена будет достаточно. Для себя полезно ещё сдать д-димер, чтобы знать его до протокола и потом можно было бы мониторить в протоколе.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Спасибо! тогда попробую сделать так: сдать по ОМС, а если буду видеть что ну никак они по срокам не успевают сделать, то за день до вступления в протокол в хеликсе подстрахуюсь. А д-димер из ОМС-ных анализов буду смотреть

2. ответ для Климович , на сообщение « Ничего странного нет в таких... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Ничего странного нет в таких советах,так же как и в вопросе врача в ЖК,когда приходишь вставать на учёт:" ребенка оставляете?" Не секрет ,что часто пара бесплодная,а завели других партнёров - и у обоих появились дети.врач уточняет,насколько женщине важно гробить здоровье,чтобы родить в итоге (или не родить) именно от этого мужчины. И наоборот. Это у нас слабо развито чувство "наследника", у нас дети растут часто как в анекдоте,в "однополой семье"- у мамы и бабушки.а в странах,где для мужчины наследник принципиален,брак с бесплодной женщиной это реальная трагедия. Так что вопросы как раз объяснимые). Хотя и неприятные,конечно
    Тут видимо у каждого своё отношение к этому. Я считаю такие вопросы некорректными. Муж меня видим не только в качестве инкубатор. Меня очень поражают знакомые, которые спрашивают: а ты не боишься что муж тебя бросит? "" отпусти его, пусть он будет счастлив". Только я его вроде и не держу😂в нашей стране мужчины уходят не только от бесплодных, бросают и с 3 детьми, так что дети тут не при чем. Недавно смеялись с мужем, что возьмём ребёнка с Вьетнама, может у него в крови заложено вкусно готовить рис😂😂😂
    Юля)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает. К протоколу нужно коагулограмму обновить, но по омс уже не факт что успею
    В хеликсе есть коагулограмма №2 за 550 рублей:
    https://helix.ru/catalog/item/03-015

И коагулограмма №3 за 2510 рублей:
    https://helix.ru/catalog/item/03-016

Мне-то естественно хочется сдать ту что дешевле)) но вот подойдет ли она? Или нужна та, которая дорогая?
    Лучше второй вариант. И лучше сдать на Текстильщиков дешевле будет. В Хеликс СА не рекомендует сдавать. Лучше тогда Инвитро, текстильщиков рекомендую, так как результаты Инвитро и их у меня совпадали.

Цитата Сообщение от Кроолик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! это я прочитала давно уже, спасибо. Но чтобы оформить направление по этой форме, мне кроме выписки из карты снова оформляют лист обследования, дают направления на анализы которые со сроком 1 мес. Я что-то не понимаю, получается процедура оформления все та-же, но комиссия находится в ЖК? или ЖК этот пакет еще где-то подписывает?
    Комиссия в ЖК, как правило это заведующий ЖК и еще пара врачей, которые ставят свои подписи на протоколе комиссии

5. ответ для Juillet , на сообщение « Да, я помню, Вы мне отвечали по поводу... »

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Да, я помню, Вы мне отвечали по поводу этой лаборатории. Спасибо!
    Из Эмбри в NGC тоже раньше отправляли, и врач все, что могла для меня сделала, обзвонила всех. В итоге, все равно сказали, что не отправят. Какие-то у них не решенные вопросы с NGC.
    А самим туда перевезти не вариант?

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Лучше второй вариант. И лучше сдать на... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Лучше второй вариант. И лучше сдать на Текстильщиков дешевле будет. В Хеликс СА не рекомендует сдавать. Лучше тогда Инвитро, текстильщиков рекомендую, так как результаты Инвитро и их у меня совпадали.
    На Текстильщиков сейчас коагулограмму сами не делают, они меня даже предупредили, что отправляют кровь в другую лабораторию, поэтому результат только на следующий день. Мне пришел результат из ЛабСтори.
    Я Катя

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Кроолик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! это я прочитала давно уже, спасибо. Но чтобы оформить направление по этой форме, мне кроме выписки из карты снова оформляют лист обследования, дают направления на анализы которые со сроком 1 мес. Я что-то не понимаю, получается процедура оформления все та-же, но комиссия находится в ЖК? или ЖК этот пакет еще где-то подписывает?
    Правильно понимаете, комиссия создаётся в самой жк и всё оформляется в жк, никуда не отправляют для подписи.
    Я не оч понимаю зачем снова переделывать анализы, если потом их придётся пересдавать перед вступлением в протокол.
    Сейчас девочки, кто недавно получал направление помогут.

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Спасибо! тогда попробую сделать так: сдать по ОМС, а если буду видеть что ну никак они по срокам не успевают сделать, то за день до вступления в протокол в хеликсе подстрахуюсь. А д-димер из ОМС-ных анализов буду смотреть
    По-моему, д-димер по омс не делают [emoji848]

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    На Текстильщиков сейчас коагулограмму сами не делают, они меня даже предупредили, что отправляют кровь в другую лабораторию, поэтому результат только на следующий день. Мне пришел результат из ЛабСтори.
    Я знаю, так было всегда. Мне и Инвитро часто ближе к полуночи присылали.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « А самим туда перевезти не вариант? »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А самим туда перевезти не вариант?
    Уточняла. Тоже отказали. Вот такая клиника оказалась.
    Я Катя

Страница 382 из 983 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »