|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zair
Тут тоже повешу мастер-класс от Алекса, как нужно правильно играть в пирамидку)
Наташ, у нас так один раз поиграл Шпунтик ))))))))))))) Перепугался страшно, как рванул с воплями по квартире - еле схватила и вытащила его башку, с тех пор пирамидки обходит за три метра ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Ватсон, вот таким он был)). Ну как его было отдавать))
Я принесла его к нам и ушла ловить беременную кошку. Но поймать ее не удалось. Вернулась, сидит муж на кухне, в белой пленке котенок. Муж сидит и блох с него снимает, котенок пригрелся и спит. А муж: смотри, это же Ватсон)). В тот момент он и стал нашим Ватсоном))
Сладкий дитенок! )))))))))))))))) Белые носочки, полосатое рыжее пузико... ))))))))))))))
-
-
Ася, как Ватсон сладкий лапунюшка...
-
Наш человек
Сообщение от Hmm
Преелесть.^^^ Наташа .у ЗЗК талант 😂😂😂😂 ^^ Ася. Ватсон чудо. я б тоже не отдала. про сына улыбнуло )
-
Элита
Наташа! С Днём Рождения! Счастья, любви, успехов и исполнения всех-всех желаний![emoji257][emoji324][emoji3164]
-
Мява. Хранитель
Яночка, поздравляю! Люби, мечтай, стремись и побеждай!
-
с Луны
Яна, с днём рождения!!!! Всех благ!!!