Страница 380 из 983 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я бы так не утверждала))Он просто... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я бы так не утверждала))Он просто говорит правду,какие шансы и все.Не вижу в этом ничего плохого)Это лучше,чем тебе розовую чушь льют в уши.
    Розовую чушь и я не люблю. Я за научный подход и понимаю, что, конечно, припозднилась с материнством, мягко говоря. Но правду можно сказать по-разному. Ку говорит о минимальных шансах так, что кажется, будто шансов нет вообще) Как он это так делает?)) Удивительный врач)
    Я Катя

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Розовую чушь и я не люблю. Я за научный подход и понимаю, что, конечно, припозднилась с материнством, мягко говоря. Но правду можно сказать по-разному. Ку говорит о минимальных шансах так, что кажется, будто шансов нет вообще) Как он это так делает?)) Удивительный врач)
    Тем не менее все идут к нему и ценят его профессионализм 😊Но,каждому «свой» врач 😉 Я после не замолкающей Х.ан просто нереально ценю молчаливую Че😂
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Тем не менее все идут к нему и ценят... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Тем не менее все идут к нему и ценят его профессионализм 😊Но,каждому «свой» врач 😉 Я после не замолкающей Х.ан просто нереально ценю молчаливую Че😂
    Мне с Ку было очень комфортно на приемах. Но так сложились обстоятельства, что я в Эмбри
    Я Катя

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это ладно, в первом протике на пункции... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это ладно, в первом протике на пункции и переносе были на пару с девочкой из Ростова она у ТЮ было в протике по ОМС.
    Рассказывала свою историю, что муж её моложе, поженились, сразу забеременела и внематочная, еле спасли её, трубу удалили, через полгода вторая внематочная, снова лапара трубу подлатали, через 3 месяца вновь внематочная удалили вторую трубу, свекровь её успокаивал, что все уже разузнала пока её навещала, чтоб не переживала, сейчас восстановиться и пойдём собирать доки на ЭКО. И вот на пару они ходили у себя там, пришли в двоем к гине, которая её ведёт, так карточку листает, поговаривают,
    так что у нас тут три внематочные, ну ничего, сейчас подлатали и пробуйте снова..
    Свекровь говорит, что трубы то удалены как пробовать то.
    Врач ха, ну как пробовать, пускай дочка на лево сходит и все дела, вот проблему создали...
    Деваха такая говорит, а что если я налево пойду у меня трубы вырастут...
    Врачиха такая припухла и под нос себе бубнит всегда кому надо на лево ходили и нормально беременели, а этим ЭКО подавай.

Поржали с ней... Она потом и говорит, я у себя в Ростове делать не захотела, свекровь вот нашла клинику в Питере, отзывы у местных ростовских по ней отличные, она с писалась с врачом, ТЮ видимо ответила, все у неё узнала и вот мы все тут.
    Я про себя подумала, что свекровь или очень хорошая женщина или очень сильно внуков хочет.
    У меня такая свекровь [emoji257][emoji257][emoji257] правда иногда бывает уж очень навязчивая [emoji4]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

5. ответ для Juillet , на сообщение « Так если давно тянется, возьмите... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

Так если давно тянется, возьмите справку у андролога, что требуется ЭКО/ИКСИ. Лечат МФ, насколько я поняла, не более трех месяцев, а потом дают такую справку. Нам андролог вообще на основании СГ выдал.
    3 месяца заканчивается в середине мая...
    я же говорю, взяла все в свои руки...

с мужем тоже везде хожу и мучаю врача "умными" вопросами...

вопросы ЭКО уже обсуждено и с гинекологами, и с андрологами
    справка разумеется тоже
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше отправить материал на ПГД - в Генетику или в FG Lab?
    К сожалению, в Эмбри не могут направить эмбрионы на генетику в NGC. Моя врач сделала все возможное, но нет, отказали.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ты молодец, что взялась за него и... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ты молодец, что взялась за него и вообще, за сам процесс, а то мужики тянуть любят до последнего.
    Тебе скинуть в личку инфу или пока подумаешь?
    буду очень благодарна...
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

Активный участник Аватар для Кроолик

девчата, добрый вечер! подскажите пожалуйста, может кто-нибудь в этом году оформлял направление по омс? у меня загвоздка, теперь вроже ЖК дает направление, а вот процедура та же? Я пришла в ЖК, там не очень знают и спрашивают меня, что мне надо оформить? Снова заполняем бланк выписки из карты+ бланк лист обследования (соответственно сдаем заново срочные анализы, которые 1 мес, остальные у меня годны по листу мцрм) оформляем снова направление на комиссию (он нужен сейчас?) Может все проще намного должно быть сейчас?

9. ответ для Пупсона , на сообщение « Я в 2015 году делала в мариинке у В...... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Я в 2015 году делала в мариинке у В... лкова. Изначально пришла на приём к нему(не знаю принимает ли сейчас), но можно рано утром подойти на отделение, поговорить. Он сам выписал направление, дал список анализов и назначил день
    Спасибо! Я как раз позвонила сегодня в мариинку. Он работает. Сказали, запись по телефону обычно открывается с 20 числа на след месяц. В этом месяце - с 22, т.к. 20 - суббота. Сам прием платный. А потом, если с направлением из жк, то можно все сделать б/п.
    Только я вот теперь расстроена. Забрала из консультации общий мазок перед кузгсс. Он нормальный был. В айклиник перед процедурой нужно на консультацию прийти. Пришла. Сказали, кроме гепатитов, вич и мазка, надо бы сдать на скрытые, ну и заодно желательно посев, он будет позже, но на будущее, чтобы был. Сдала. Как оказалось, они работают со всеми "любимым" хеликсом. Это был 5-й д.ц. Были еще выделения небольшие. Врач сказала, наоборот хорошо. Ну и посев получился плохим. Сегодня результат пришел. Не пойму: может ли быть общий мазок нормальный, если присутствует бактерия. По идее же, должен быть и мазок тогда плохой. Кто-то накосячил? А кузгсс мне сделали. Вот теперь думаю, не пойдет ли все это глубже... а/б мне конечно, назначили, но как после вмешательства.
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для Кроолик , на сообщение « девчата, добрый вечер! подскажите... »
    Наш человек Аватар для Климович

Меня так Курило отправил, когда мне 36 было. Еще посоветовал партнера сменить) Все, говорит, у вас хорошо, здоровы, но, наверное, муж плохо хочет детей. Меняйте мужа) Тогда мне было смешно, а сейчас не очень.
    ПС: но мужа сменила - так получилось))
    Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Вот откуда такие люди берутся((Я бы психанула если бы мне такое предложили.
    Ничего странного нет в таких советах,так же как и в вопросе врача в ЖК,когда приходишь вставать на учёт:" ребенка оставляете?" Не секрет ,что часто пара бесплодная,а завели других партнёров - и у обоих появились дети.врач уточняет,насколько женщине важно гробить здоровье,чтобы родить в итоге (или не родить) именно от этого мужчины. И наоборот. Это у нас слабо развито чувство "наследника", у нас дети растут часто как в анекдоте,в "однополой семье"- у мамы и бабушки.а в странах,где для мужчины наследник принципиален,брак с бесплодной женщиной это реальная трагедия. Так что вопросы как раз объяснимые). Хотя и неприятные,конечно
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 380 из 983 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »