|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Svetla4onok
Хуже школьной страны нет формы.
Ы юниоре ван клифф, стенсер. летом распродажная палатка салюта на Петроградке будет, там вообще за копейки, но размеры не все.
Я менила в юниоре и заказывала в озв этом году стенсер. Костюм+запасные брюки около 4т вышли. И жилетку трикотаж в детском мире за 400р. Брюки вторые обязательно берите
Спасибо. Особенно, про палатку Салюта!
-
Ветеран
Сообщение от elsu-baeva
десалют.
ой, я на цены посмотрела. Всегда считала, что-то партнеров дочери дорогие жилеты и брюки. Смотрю, школьная форма догоняет)))
-
Ветеран
Сообщение от Deva+
у нас тоже темно- синяя, мне очень нравится именно такой цвет, не такой скучный как черный или серый, и не такой экзотичный,
как бордовый, зеленый, или клетка (всё имхо)
темно- синие пиджаки видела в магазинах H&M, вроде 1999 руб, про качество ничего не скажу, не носили
я хочу купить заранее, пытаюсь ориентироваться на центильные таблички,
или надеюсь, что ребенок вырастет за оставшиеся 5 месяцев, не больше как 5 см в рукавах и длине
У нас была на выбор синяя или чёрная. Синяя - моя мечта. Но некоторые мамы пытались продавить красный и бордовый.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
а как вы не зная букв прочтете слово? неее, не то которое зрительная память выучила. а например: Ленгипроинжпроект ?
Про облака опять же, не все с первого раза запоминают что ЭТО называется облако,и ОНО белое)))
Вот поэтому и учат.
Так речь не о цифрах и буквах, а о составе числа до 10.
-
Хранитель
Сообщение от Ирэнка
ой, я на цены посмотрела. Всегда считала, что-то партнеров дочери дорогие жилеты и брюки. Смотрю, школьная форма догоняет)))
Форма хорошая. Есть распродажа. Легко стирается, не занашивается. Ну порвать конечно можно что угодно. Все мои знакомые покупают и довольны. Я тоже довольна. Летом пиджак за 1600 кажется купила. имхоо не дорого.
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
Так речь не о цифрах и буквах, а о составе числа до 10.
состав числа это основа. Как буквы. Не будет ребенок знать - с трудом дальше будет двигаться. Это должно от зубов отскакивать.
-
Хранитель
Сообщение от Ирэнка
Спасибо. Особенно, про палатку Салюта!
ДА!!!! и в сам магазин зайдите. Не вся распродажа в палатке. А ещё карту с бонусам поищите. И когда будете покупать - подумайте какую дату ДР сказать. Они к дате бонусов присылают. Я половину покупки ими оплатила. Сказала что детей 2 и две даты назвала))) Рекомендую одну в июле, когда распродажи))) Если написала непонятно, позвоните, расскажу на словах 8 911 916 80 91 Елена
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
да уж, такая учительница сразу "впечатляет" (( она у вас будет и потом?
Состав числа нужно именно учить, и на лето нам тоже рекомендовали это делать. В 1 классе они будут это проходить, конечно, но как и таблицу умножения, советуют учить заранее
Нет, в нашей школе (ни в одной) подготовки нет, в ДДТ пошли, там разные, мы на ту, что "учит читать". Читать оказалось учат родители и про деток с овз (я пока не поняла, лёгкая дислексия или чисто логопедия, нет связи звука и буквы) не в курсе вообще. По математике замечаний не было лично нам, но мне не нравится именно этот счёт на пальцах, интуитивно казалось, что-то другое должно быть. Спасибо вам, теперь меня озарило, что именно нам надо. А педагог там так, очень древний, 40 лет учителем началки проработал, а сейчас на покой ушел. Такой весь учитель-учитель)). Три группы ведёт, примерно 5 ти, 6-ти и 7-ми леток. Две первые только хвалит, а у нас уже родители смеются, ну что, опять ругала?)) "Не знаю что с детьми творится, не понимаю что делать, вы же самые старшие, должны быть лучше других" и дальше переселение. А по-моему все понятно, в двух первых обычные дети, а в нашей те, кто мог пойти в школу, но не пошел по разным причинам.
Но если в школе будет такой учитель, это ещё не самое плохо, она просто тему с лого и гиперактивности не понимает, но хотя бы не орет на таких деток. На логопедическом хоре так запугали дочку, что она со слезами боится ходить терпеть. К логопеду туда бежит, а к основному учителю нет, убегает и прячется. А там такая милая на первый взгляд педагог, заслуженная, куча наград и граммот. Такой вариант хуже. Я то все боялась, что на подготовку ходить откажется, там такая строгая на вид, но ничего, без особой любви, но исправно ходит. Внешность обманчива.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
состав числа это основа. Как буквы. Не будет ребенок знать - с трудом дальше будет двигаться. Это должно от зубов отскакивать.
Т.е. вы с ребенком будете летом учить состав чисел до 10?