|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от junchik
Ой, мне тоже таааак чипсов и картошки фри хочется.... стараюсь по чуточке есть, готовить какую-то другую еду вкусную, чтоб перебить желание.
Но самое для меня ужасное, что сначала беременности не могу пить чай. Мне невкусно причём любой сорт, хоть чёрный, хоть травяной. Остаётся кофе (и то стараюсь ограничивать) или вода;( надоело уже....
Ой, тоже с чаем не в ладах в эту б. (( Кофе не пью, заменила цикорием
Варю иногда компоты из сухофруктов, неплохо заходит.. а так да - вода наше всё.. и ночью молоко [emoji56]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Участник
Сообщение от Талила
Ой, тоже с чаем не в ладах в эту б. (( Кофе не пью, заменила цикорием
цикорий это вариант! надо попробовать, вдруг понравится... я стараюсь тот, который без кофеина. обман мозга
-
Привет.
Феритин сдала 44.
Конечно в шоке сижу. Но я чувствую себя хорошо. Возможно после перелета, смена климата,позже ещё раз сдам. Налегла на Спирулину. Мумиё.
Кстати йогу очень рекомендую. Сама веду пока ещё группы. Маскирую животик под длинной футболкой. Пока не заметили))). Уйду в декрет сама пойду на йогу для беременных.
-
Порекомендуйте пожалуйста кто где уже ходит? И ещё может быть кто то знает про курсы для мам и пап. Хочу мужа отвести и самой вспомнить. Столько лет прошло)
Я в приморском районе живу.
Кстати читала тут про подушки, может быть все запаслись уже, но все же - подруга продает подушку для беременных, может быть кому ещё нужно,новую. Недорого очень. Дам контакты если нужно.
-
Сообщение от nadegdakux
Привет.
Феритин сдала 44.
Конечно в шоке сижу. Но я чувствую себя хорошо. Возможно после перелета, смена климата,позже ещё раз сдам. Налегла на Спирулину. Мумиё.
Кстати йогу очень рекомендую. Сама веду пока ещё группы. Маскирую животик под длинной футболкой. Пока не заметили))). Уйду в декрет сама пойду на йогу для беременных.
Почему в шоке? Для меня это хороший ферритин, отродясь выше не был. Вот ниже был, до 23 падал, поднимала долго, полгода, наверное.
-
Старожил
Сообщение от nadegdakux
Привет.
Феритин сдала 44.
44 очень хороший ферритин. Чего не нравится. У меня 32 или 33, и сказали хорошо
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от Сбываю мечты
насколько помню, идеальная прибавка считается 10-12 кг за беременность. Можно и до 15 в принципе. И это не значит, что у мамы лишнее отложилось в бока и попу (даже если визуально они и увеличились). Жидкости/ крови у нас сейчас должно быть больше + живот со всем причитающимся добром. И почти все это ты благополучно оставишь в РД. Ну может пара кг уйдет чуть позже, в течение нескольких месяцев. А может, на ГВ и вообще в минус уйдешь. Многие, кстати, сильно худеют при ГВ.
15 это совсем много мне кажется. Я вот как раз читала из чего состоит набор веса.. ребенок, молочные железы, воды и т.д. и по-моему 10 кг там точно не выходит. Т.е. многий перебор с весом это как раз жир да питание хаотичное.
-
Сообщение от Сбываю мечты
странная врач, у тебя же вроде не было избыточного веса? Обычно при избыточном говорят, что больше 8 не надо, тяжело будет рожать. А при нормальном весе надо нормально набирать. Малышу же тоже нужны питательные вещества, а если мама худая, откуда чему взяться?
я в прошлую Б 10 кг набрала, так моя врач говорила, что при моем доБ весе это даже маловато. И правда, я потом мучилась - и железо упало, и кальция не хватало, и куча всяких проблем была, восстанавливалась долго по крови. А ела бы нормально, то глядишь и по-другому все было бы.
Сейчас установила для себя планку в 12 кг (условно). Пока в плюсе на 3,5-4 кг. Не парюсь пока и ем все, что хочется. Врач говорит, что все норм и даже хвалит меня в этот раз!)
И так и при беременности, т.е. сейчас избыточного не было, все верно.
-
Сообщение от junchik
Ого!!! Я тоже про 12 кг нормы читала. Что-то врач у тебя перестраховщица.....
Я столько же набрала, но если учитывать, что сначала я те же 4,5 сбросила из-за токсикоза, то даже не знаю, считается ли это?...
Да, я как раз слышала не только от нее, что сейчас врачи просят много не набирать. А у меня еще со спиной проблемы, мне 10-15 кг нельзя прибавлять.
-
Сообщение от Талила
Девочки, всем привет!
Чёт никак всё не выйти в топ, работу работаю, из дома, правда ))
Про дарения одежки - я всему рада, не люблю по магазинам (( а первое время всё в ход идёт, то срыгивает, то подгуз подведёт, уже писали про это.. да и красоваться особо не перед кем, это если что-то не нравится, то в домашней обстановке всё снашивается )) а некоторые вещи остались даже неношенные )) отдала племяннице, полагаю, что тоже добрая половина вернётся ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Да уже поговорили с мужем, я успокоилась. Пусть покупает, если ей в радость...