|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Таня, нет слов, упалиумир, я валяюсь в шоке от твоей красоты, уложилась штабелем......слова закончились
-
Космонавт
а почему в салоне одежда на вешалке висит? тоже продают?
-
Наш человек
Это,наверное,одежда этой же марки,что и машины.
-
с орбиты
Сообщение от --Тошка--
а почему в салоне одежда на вешалке висит? тоже продают?
Да, с лейблами ))) но наш лейбл плинтус
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Девочки, спасибо, с телефона я могу только «обще» поблагодарить
Стиль и элега
-
Наш человек
Вот интерсно,почему нас всех не создали одинаковыми-высокими,суперстройными и талантливыми?Я этот костюм примеряла в магазине,какой же он ...Пиджак,правда,отмела ещё там,перемЕряла все размеры,но нет,плохо.Даже мой муж,обычно выражающий эмоции крайне скупо,и при всех моих примерках говорящий только:"Бери",вернее,в 99%"Оставляй",вытаращил глаза,и сказал:"Какой ужас!"Брюки,правда,доехали до дома,но потом были всё-же отправлены назад ,со слезами,они просто класс,но мне надо было бы всё отрезАть-перешивАть.А вот была бы я стройной и высокой ...
-
с орбиты
Костюм сложный, заказала на удачу, думаю много возвратов именно по этой причине, не садится он на всех . А вот соты на всех сели
Стиль и элега
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Там ещё и с размерами странности, в 40 р я провалилась , хотя это мой размер , пришлось перезаказывать в 38
Стиль и элега
-
Наш человек
Извините,но это невозможно,40 у меня.А,поняла,у Вас 40 русский
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Костюм сложный, заказала на удачу, думаю много возвратов именно по этой причине, не садится он на всех . А вот соты на всех сели
Я его первый раз увидела в инсте на Алексе Чанг, у нее он с сандалиями, прям влюбилась, но решила, что на меня не сядет. На вас конечно идеально.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)