Страница 375 из 983 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Отличный результат [emoji847]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это хороший результат!!! [emoji106]
    Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Спасибо, что успокоили насчет уколов, и поздравляю с хорошим урожаем!
    По крио - позвонила в страховую - говорят замораживают по ОМС только два. Жду, когда перезвонят, я попросила ссылку на документ) Я зануда)
    Спасибо всем )))

Осталось дождаться когда яичники перестанут тянуть.
    В страховую не стала звонить, уже не один раз туда звонила, операторы толком не могут дать ответ. Поэтому только в комздрав написала.

Я Ира, ко мне на ты )))

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    о, вспомнила, генетик у которой я была - назначала анализ "антитела к ХГЧ".... честно говоря я не нашла где их сдать можно, и не поняла - назначает ли их Б*обров?.... зачем их вообще сдают? может кто сдавал и может подсказать куда идти?
    Для исключения иммунологического фактора бесплодия. Я лет 7 назад на Парке Победы сдавала вроде СЗЦДМ. Поищите анализ так и называется антитела к ХГЧ.

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем )))

Осталось дождаться когда яичники перестанут тянуть.
    В страховую не стала звонить, уже не один раз туда звонила, операторы толком не могут дать ответ. Поэтому только в комздрав написала.

Я Ира, ко мне на ты )))
    Из страховой перезвонили и сослались на приказ 107Н. Аргументы, что такого в приказе нет, выслушивать не стали - мол, Вы, видимо, что-то не то читаете.
    Позвонила в Комздрав, нажаловалась на страховую. Там сказали, что требование об оплате незаконно, попросили мои данные, но я не хочу их передавать, т.к. они будут звонить в клинику, а это может испортить мне весь протокол.
    В общем, я сначала попытаюсь решить вопрос с клиникой самостоятельно. Не получится - буду думать. Запрос, в любом случае, отправлен.
    Я Катя

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Для исключения иммунологического... »

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    А мне весь протокол ставили уколы перпендикулярно животу и без складки. Только один раз немного пощипало, а иногда даже не чувствовала момент укола. Жирочек имеется как раз вокруг пупка )))

И хотела сказать по поводу моих 14 ооцитов. Сегодня узнала, что заморозили 6 снежинок отличного качества по две штучки в соломину. Отпала головная боль о том, как оплатить большое количество снежинок.
    А комздрав пока ещё не ответил.

Я Ира, ко мне на ты )))
    С отличным результатом!!! Теперь ждём когда перенос будет.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Для исключения иммунологического... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Для исключения иммунологического фактора бесплодия. Я лет 7 назад на Парке Победы сдавала вроде СЗЦДМ. Поищите анализ так и называется антитела к ХГЧ.
    Спасибо, поищу. А кто из врачей Вам его назначал? И долго ли делают, случайно не помните?

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу. А кто из врачей Вам его назначал? И долго ли делают, случайно не помните?
    Назначала гинеколог, вот по срокам не подскажу.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Назначала гинеколог, вот по срокам не... »

Назначала гинеколог, вот по срокам не подскажу.
    Спасибо.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Смотри, если узи есть то со всем что... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

Смотри, если узи есть то со всем что есть иди в ЖК и обсуждай с гиней оформление направления на ЭКО по ОМС, она посмотрит, на то что её не устроит даст направление, по крайней мере должна. Передашь в ЖК и всё.
    У тебя какая ЖК, может девочки подскажут что и как.
    У меня в 2016 спокойно взяли узи с 19 дц и ещё в заключение по УЗИ проходимости маточных труб из Мариинку было про фоллики расписано это был вроде 8 дц, картина совпадала ни гиня, ни комиссия ГЦЛБ вопросов не задали. В принципе УЗИ на 2-3 дц важно РЕ.
    у меня ЖК № 8
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я плотно с 34 начала заниматься, но так... »

Я плотно с 34 начала заниматься, но так как явных проблем не нашли только в 37 лет уговорила взять меня платно на ЭКО, в 38 родила дочку, а в 40 сына. И не откладывайте на июнь идите сейчас, поверьте время не наш союзник, раньше начнёте больше успеете
    гинекологи отправили на 3 месяца пробовать самим...
    все что смогли проверили и сделали
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

10. ответ для Ньяти , на сообщение « У меня 2 года назад был 0,6, сдавала... »

Цитата Сообщение от Ньяти Посмотреть сообщение
    У меня 2 года назад был 0,6, сдавала месяц назад в жк - 0,9. И квоту дали.
    а где делали?

Страница 375 из 983 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »