|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Отличный результат [emoji847]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Сообщение от Sashensa
Поздравляю! Это хороший результат!!! [emoji106]
Сообщение от Juillet
Спасибо, что успокоили насчет уколов, и поздравляю с хорошим урожаем!
По крио - позвонила в страховую - говорят замораживают по ОМС только два. Жду, когда перезвонят, я попросила ссылку на документ) Я зануда)
Спасибо всем )))
Осталось дождаться когда яичники перестанут тянуть.
В страховую не стала звонить, уже не один раз туда звонила, операторы толком не могут дать ответ. Поэтому только в комздрав написала.
Я Ира, ко мне на ты )))
-
Небожитель
Сообщение от Крошка-Картошка
о, вспомнила, генетик у которой я была - назначала анализ "антитела к ХГЧ".... честно говоря я не нашла где их сдать можно, и не поняла - назначает ли их Б*обров?.... зачем их вообще сдают? может кто сдавал и может подсказать куда идти?
Для исключения иммунологического фактора бесплодия. Я лет 7 назад на Парке Победы сдавала вроде СЗЦДМ. Поищите анализ так и называется антитела к ХГЧ.
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Спасибо всем )))
Осталось дождаться когда яичники перестанут тянуть.
В страховую не стала звонить, уже не один раз туда звонила, операторы толком не могут дать ответ. Поэтому только в комздрав написала.
Я Ира, ко мне на ты )))
Из страховой перезвонили и сослались на приказ 107Н. Аргументы, что такого в приказе нет, выслушивать не стали - мол, Вы, видимо, что-то не то читаете.
Позвонила в Комздрав, нажаловалась на страховую. Там сказали, что требование об оплате незаконно, попросили мои данные, но я не хочу их передавать, т.к. они будут звонить в клинику, а это может испортить мне весь протокол.
В общем, я сначала попытаюсь решить вопрос с клиникой самостоятельно. Не получится - буду думать. Запрос, в любом случае, отправлен.
Я Катя
-
Небожитель
Сообщение от Почемучк@
А мне весь протокол ставили уколы перпендикулярно животу и без складки. Только один раз немного пощипало, а иногда даже не чувствовала момент укола. Жирочек имеется как раз вокруг пупка )))
И хотела сказать по поводу моих 14 ооцитов. Сегодня узнала, что заморозили 6 снежинок отличного качества по две штучки в соломину. Отпала головная боль о том, как оплатить большое количество снежинок.
А комздрав пока ещё не ответил.
Я Ира, ко мне на ты )))
С отличным результатом!!! Теперь ждём когда перенос будет.
-
Сообщение от Tatta1
Для исключения иммунологического фактора бесплодия. Я лет 7 назад на Парке Победы сдавала вроде СЗЦДМ. Поищите анализ так и называется антитела к ХГЧ.
Спасибо, поищу. А кто из врачей Вам его назначал? И долго ли делают, случайно не помните?
-
Небожитель
Сообщение от Крошка-Картошка
Спасибо, поищу. А кто из врачей Вам его назначал? И долго ли делают, случайно не помните?
Назначала гинеколог, вот по срокам не подскажу.
-
Сообщение от Tatta1
Назначала гинеколог, вот по срокам не подскажу.
Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Смотри, если узи есть то со всем что есть иди в ЖК и обсуждай с гиней оформление направления на ЭКО по ОМС, она посмотрит, на то что её не устроит даст направление, по крайней мере должна. Передашь в ЖК и всё.
У тебя какая ЖК, может девочки подскажут что и как.
У меня в 2016 спокойно взяли узи с 19 дц и ещё в заключение по УЗИ проходимости маточных труб из Мариинку было про фоллики расписано это был вроде 8 дц, картина совпадала ни гиня, ни комиссия ГЦЛБ вопросов не задали. В принципе УЗИ на 2-3 дц важно РЕ.
у меня ЖК № 8
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Я плотно с 34 начала заниматься, но так как явных проблем не нашли только в 37 лет уговорила взять меня платно на ЭКО, в 38 родила дочку, а в 40 сына. И не откладывайте на июнь идите сейчас, поверьте время не наш союзник, раньше начнёте больше успеете
гинекологи отправили на 3 месяца пробовать самим...
все что смогли проверили и сделали
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Активный участник
Сообщение от Ньяти
У меня 2 года назад был 0,6, сдавала месяц назад в жк - 0,9. И квоту дали.
а где делали?