| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от laidback
Константин, ты завязывай в рабочее время бухать)
А я и не бухаю, мне 50 грамм тока здля запаха.
-
 Сообщение от Эйдл
Я не знаю кто такой Гайд.
Ты еще слишком молода чтобы знать кто такой гайд но вообще это Ленин наших времен Эпичная персона. Кстати вполне может быть он.
-
 Сообщение от Эйдл
Причём здесь все их ищут, за исключением Ксении)))
Я вот к Ксении уже подкатывал, но у нее интерфейсы закрыты, Кстати Чара вроде тоже не против старичков но против меня.
-
 Сообщение от Эйдл
Жирненький такой?
Да, тех директор крупного завода зп порядка 500, оставил жене бывшей трешку и обеспечение около 150 т.р. в месяц. двое детей от нее, сейчас у него молодая жена - любит российский автопром. Золотой медалист краснодипломник. гений современности. Круче только СК
-
 Сообщение от КseniaG
Ну видимо, только котов
Ту давеча Дабла меняли на 40 котиков. может так?
-
Ветеран
 Сообщение от Константин кАзлевич
Да, тех директор крупного завода зп порядка 500, оставил жене бывшей трешку и обеспечение около 150 т.р. в месяц. двое детей от нее, сейчас у него молодая жена - любит российский автопром. Золотой медалист краснодипломник. гений современности. Круче только СК
Вооооот! Я его жена
та, которая молодая
-
 Сообщение от точка рандеву
Вооооот! Я его жена
та, которая молодая
Во так здорово, передайте ему что он унылое говно :-) И пускай лучше строит свою семейную жизнь и занимается работой, чем сюда лезет. Улыбаха
-
Ветеран
Костя когда пьяный такой смелый Или буйный
-
Небожитель
 Сообщение от ASi
ну и зря))
дурацкая причина) если дело только в этом
Да я шучу)))
Причина в том, что он мне просто не нравится))) ну и реально на фото как будто лет 16-18.
-
Небожитель
 Сообщение от Xyлиганка
Не обращай внимания, точка для себя такую планку поставить не может, вот и нервничает)))
У меня в Папанине все ухажеры были около 30, последнему аж 28  Как раз примерно наш возраст)))
Надо в Папанин срочно)))