|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ньяти
У меня 2 года назад был 0,6, сдавала месяц назад в жк - 0,9. И квоту дали.
Это наверное не мне))
Настя,ко мне на "ты"
-
Гость
Сообщение от Vessta-25
Это наверное не мне))
Сорри, как новичок тут, потыкала не в те кнопки))
-
Участник
Сообщение от Tatta1
Если есть остатки, то через 2-3 дня лучше их удалить, так как мешают усвоению и могут шейку тревожить, что для кого то существенно. Мне ОВ убирала и там приличный такой комочек был. И да, чвет меняет от розового до коричневого, у кого чувствительная микрофлора может вызывать зуд и раздражение, самой лучше не лазить.
Про то что цвет меняет в инете так много пишут,это же наверно не он сам а от выделений красится?хотя пишут что черный совсем выходит(хотя и это объяснимо если сгустки по несколько дней там). Вообщем интересное средство. Надо будет у врача спросить что с ним делать.
-
А вот такой вопрос ....
после ЗБ, причина найдена (генетика), Г сказала - перерыв 3 мес...
когда записываться на прием к Ре? через пару мес? или сейчас сходить (после ЗБ прошел месяц).... имею в виду - там же нужен прием перед тем как идти в протокол? УЗИ, досдать анализы например...
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
А вот такой вопрос ....
после ЗБ, причина найдена (генетика), Г сказала - перерыв 3 мес...
когда записываться на прием к Ре? через пару мес? или сейчас сходить (после ЗБ прошел месяц).... имею в виду - там же нужен прием перед тем как идти в протокол? УЗИ, досдать анализы например...
Я звонила в 1 дц и записывалась на 2-3дц на прием)
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Я звонила в 1 дц и записывалась на 2-3дц на прием)
не, я это знаю... я имела в виду - подождать 3 мес, придут КД и звонить/записываться?
или заранее за 1 цикл например до окончания 3х мес сходить к Ре?
-
о, вспомнила, генетик у которой я была - назначала анализ "антитела к ХГЧ".... честно говоря я не нашла где их сдать можно, и не поняла - назначает ли их Б*обров?.... зачем их вообще сдают? может кто сдавал и может подсказать куда идти?
-
Участник
Сообщение от Vessta-25
Я уже писала,что Отта не доверяю,т.к у нас была там СГ такая же,по факту привычные нам 1% и астенотератозооспремия(пересдали в др.месте спустя 3 дня).Эмбриолог решает,икси или эко.Не стоит абсолютно переживать,если ИКСИ не пригодится)Это ведь просто способ оплодотворения,который выбирается в день пункции.Не думаю,что если будет СГ плохая,то не сделают ИКСИ.
Я писала раньше. Если я не принесу заключение от андролога, то 122 иксить не будет по омс. Вообще иксить не будет. А как мои яйцеклетки оплодотворятся я тоже не знаю. Амг 6, вдруг у них толстая оболочка...
Сообщение от Блuзняшка Анна
В какой-то теме писали , что в отта завышены показатели сг получаются (вместо 1-2% показывало нормо). И когда пересдавали в другом месте, сг была как раньше. Может вам пересдать?
Мы сдавали в 13 году тоже там же, в отта на врт, было 3%. Там смотрят глазами. В отта в другой лабе смотрит комп. Мы уже и так пересдали. Вот сейчас на врт 4% насмотрели...
-
Участник
Сообщение от Валли и Ева
Я писала раньше. Если я не принесу заключение от андролога, то 122 иксить не будет по омс. Вообще иксить не будет. А как мои яйцеклетки оплодотворятся я тоже не знаю. Амг 6, вдруг у них толстая оболочка...
Мы сдавали в 13 году тоже там же, в отта на врт, было 3%. Там смотрят глазами. В отта в другой лабе смотрит комп. Мы уже и так пересдали. Вот сейчас на врт 4% насмотрели...
Нам тоже в этом году на 5% насмотрели, вместо 3% привычных и написали нормозооспермию. Для омс это сразу облом с икси. В итоге с 5% пришлось все равно делать икси
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
не, я это знаю... я имела в виду - подождать 3 мес, придут КД и звонить/записываться?
или заранее за 1 цикл например до окончания 3х мес сходить к Ре?
Это смотря как по состоянию)у меня не было такой необходимости)обновила все анализы и пришла сразу в протокол)).После ЗБ никогда не торопилась,т.к ре советовала перерыв 6 мес)
Настя,ко мне на "ты"