|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Блuзняшка Анна
Вот спасибо за информацию)))честно говоря я не думаю что хорошая идея там лазить и чистить,ладно промывают перед переносом, но потом я бы не трогала ничего. Пусть сам выходит.
Если есть остатки, то через 2-3 дня лучше их удалить, так как мешают усвоению и могут шейку тревожить, что для кого то существенно. Мне ОВ убирала и там приличный такой комочек был. И да, чвет меняет от розового до коричневого, у кого чувствительная микрофлора может вызывать зуд и раздражение, самой лучше не лазить.
-
Активный участник
Сообщение от Sashensa
Вы можете для ЖК в любом месте УЗИ делают. Просто многие в ЖК м делают, чтоб бесплатно.
Но для получения гарантии он клиники (если АМГ низкий) делать надо в клинике. Чтоб вас там РЕ сам смотрел и уже решал будут они вас брать или нет
у меня вроде более менее с АМГ - 1,94
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Старожил
Сообщение от Bam-bola
на 2-3 день не назначали
в другие дни, рекомендованные ГИ уже сделаны и ни раз
Фоликулы надо именно на 2-3 день смотреть. Можно на 2 день записаться к РЕ на консультацию с УЗИ. И все анализы, что есть, возьмите с собой. Он Вам сделает УЗИ и сразу вердикт скажет: возьмётся или нет. И 100500 раз не надо по разным спецам бегать.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Да,после получения анализа,решила,что ей тупо не хватало прога.Обсудила это с гиней и ввели дюф.Все 3 прота были у Бо.
спасибо, я поняла
Сообщение от Валли и Ева
Ой, девочки. Я в шоке.
Муж пересдал сг в отта на врт. По крюгеру 4%, в 2013 г. Было 3%. И нас иксили...
Мне моя ре сказала сдай плохую, а то не поиксим.
Я в печали... Что делать...
Амг хороший, 7. В протике взяли 8 клеток, иксили, подсадили две 3 х дневки, на 5 заморозили троих.
Ре сказал надо иксить... А сг хорошая... Хотя 4% тоже ни о чем. Вот что делать????
блин, девчонки, опять сунусь с вопросом. тк так и не получила ответа: разви ИКСИ - это плохо? я думала, это допфункция, скажем так..
Сообщение от Rybakit
А где делали? И как быстро?
в Джане. в ближайшем цикле
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Активный участник
Сообщение от Крошка-Картошка
да, вроде сейчас до 35 лет - если год не получается то уже могут отправить на эко, а если старше 35 лет - более полугода...
уже 35... практически год...
к репродуктологу собираюсь в июне - как раз год попыток будет....
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Небожитель
Сообщение от Anna_Maria13
АФС не ставил, написано в заключении "Носитель ANA 1: 160. Я дозванивалась почти всегда в тот же день. Обычно он сам перезванивает, если набирать несколько раз. Не знаю, дают ли другие врачи свой номер телефона.
Насчёт Еремеевой не знаю. Корнюшина из Отта даёт свой телефон.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Сообщение от Bam-bola
на 2-3 день не назначали
в другие дни, рекомендованные ГИ уже сделаны и ни раз
Смотри, если узи есть то со всем что есть иди в ЖК и обсуждай с гиней оформление направления на ЭКО по ОМС, она посмотрит, на то что её не устроит даст направление, по крайней мере должна. Передашь в ЖК и всё.
У тебя какая ЖК, может девочки подскажут что и как.
У меня в 2016 спокойно взяли узи с 19 дц и ещё в заключение по УЗИ проходимости маточных труб из Мариинку было про фоллики расписано это был вроде 8 дц, картина совпадала ни гиня, ни комиссия ГЦЛБ вопросов не задали. В принципе УЗИ на 2-3 дц важно РЕ.
-
Небожитель
Сообщение от Healthy
Фоликулы надо именно на 2-3 день смотреть. Можно на 2 день записаться к РЕ на консультацию с УЗИ. И все анализы, что есть, возьмите с собой. Он Вам сделает УЗИ и сразу вердикт скажет: возьмётся или нет. И 100500 раз не надо по разным спецам бегать.
Не обязательно для подачи, тут как гиня посмотрит. Много народу подавалось с УЗИ в разные дни цикла. Тем более если через ЖК все делать, там как дали талон так и попадёшь.
-
Небожитель
Сообщение от Климович
спасибо, я поняла
блин, девчонки, опять сунусь с вопросом. тк так и не получила ответа: разви ИКСИ - это плохо? я думала, это допфункция, скажем так..
в Джане. в ближайшем цикле
Нет, ИКСИ неплохо, но не всем як оно нравится и бывает хуже развиваются клетки
-
Небожитель
Сообщение от Bam-bola
уже 35... практически год...
к репродуктологу собираюсь в июне - как раз год попыток будет....
Я плотно с 34 начала заниматься, но так как явных проблем не нашли только в 37 лет уговорила взять меня платно на ЭКО, в 38 родила дочку, а в 40 сына. И не откладывайте на июнь идите сейчас, поверьте время не наш союзник, раньше начнёте больше успеете