|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Девочки, помогите , плж-та , в выборе.
Хотим хороший заход, горку , пляж поближе
Ну и как обычно, максимум всего и по дешёвой цене
Мы совсем неопытные туристы . 2 взр+дети 7 и 10 лет
1. Helios 3*
2. Arabella World Hotel 4*
3. Catty Cats Garden 3*
4. Dosi Hotel Side 4*
5.Nergos Garden (Ex. Orfeus) 3*,
6.Aydinbey Gold Dreams 5*,
7. Kemer Dream Hotel 4*
8. Club Mermaid Village 4*
9.Hane Sun (Ex. Side West Resort) 5*
10. Armas Green Fugla Beach (Ex. Club Green Fugla Beach) 4*
11. Iron Ambassador Hotel Side
А почему не рассматриваете ларисса бич в сиде? Море рядом , заход и пляж отличный, променад..
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Многие ваши отели далеко от моря. Для себя рассмотрела бы Кемер Дрим ( но пляж галька, Кемер, есть, где погулять) и Хан Сан. Уютная пятёрка, далековата тоже от моря, но есть развозка. Добротный отель, сама когда-то собиралась, но несколько лет он не продавался на российский рынок.
глянула кемер дрим, он нам по цене подошел бы, ну дороже на 16 тыщ, зато 12 дней. выглядит норм
-
Космонавт
Сообщение от МиМиМишки
Будем смотреть.
У меня там дочка в лагере была пару лет)) приедет сегодня в гости как раз и расскажет чего)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
У меня там дочка в лагере была пару лет)) приедет сегодня в гости как раз и расскажет чего)
Спасибо! Буду ждать.
Смотрю для коллеги. Едут 2 подружки и ребенок 12 лет. Бюджет 75-80 тыс.на 6-7 ночей. Хотят песчаный пляж, заход без плит, либо 1 линия либо не более 5 минут пешком.
Ps: ну и для себя просматриваю. Хотя в этом году отпуск на даче будет😢
-
Мега-элита
Добрый день. Подскажите пожалуйста - лучше выбирать отель на трипадвизоре и заказывать у туроператора затем? Или можно как то иначе.
-
Наш человек
Сообщение от Lapo44ka
Хороший отель. Были там в 2017 в сезон. очереди не критичные. Еды всем хватало, готовили вкусно. Заход в море шикарен! Номера очень простые, небольшие, но удобные. 2 комнаты там номинально, дверей нет, только занавеска. Я бы туда вернулась.
Мы в него по бюджету не проходили никак)) Может, однажды получится. Фото-видео насмотрелась, меня в этом отеле всё устраивает.
-
Наш человек
Прочитала этот отзыв, посмеялась, очень рада что вы все-таки оптимист и хорошо отдохнули, теперь боюсь такого же отпуска выбрав тоже дешевый отель но одно успокаивает что мы будем в Кемере и если что будем питаться в кафе и макдаке.
Кстати кто был там, посоветуйте едальные заведения. А в макдаке там также как у нас асортимент?
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от ni_ki
Прочитала этот отзыв, посмеялась, очень рада что вы все-таки оптимист и хорошо отдохнули, теперь боюсь такого же отпуска выбрав тоже дешевый отель но одно успокаивает что мы будем в Кемере и если что будем питаться в кафе и макдаке.
Кстати кто был там, посоветуйте едальные заведения. А в макдаке там также как у нас асортимент?
Практически. Еще у них есть пирожные-макарони, и нет привычных соусов, только кетчуп-майонез в пакетиках.
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Практически. Еще у них есть пирожные-макарони, и нет привычных соусов, только кетчуп-майонез в пакетиках.
Ну значит подойдет, сын не ест соусы, ему нагетсы и картошка))) если будет на нашем олле треш то макдак нам в помощь
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Лучшая
Сообщение от dongus4
Добрый день. Подскажите пожалуйста - лучше выбирать отель на трипадвизоре и заказывать у туроператора затем? Или можно как то иначе.
Если вы не ограничены бюджетом, то можно и так ) Но удобнее начать с другой стороны, описать турагенту свои пожелания, даты, бюджет и состав и начать выбирать из предложенного.