| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мурашкина
Вы против семейных скреп? 
Я против любых скреп.
Только любовь вправе побуждать.
-
Путин не договорился с Эрдоганом о цене на российский газ REGNUM вчера в 20:57
Анкара настаивает на определенной фиксированной цене, но Газпром формирует стоимость топлива исходя из рыночной конъюнктуры, а не по своей воле, пояснил Путин. При этом Путин напомнил, что Россия — надежный поставщик газа для Турции и уже доказала это.Читать в источнике
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Я против любых скреп.
Только любовь вправе побуждать.
Это из уст девочки-подростка. Гормоны. Максимализм. Отсуствие образования и жизненного опыта. И все такое...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
А у нас это кто-то может? У нас фельдшер, водитель скорой, носилки довоенного образца и больницы за много км. Из Приморского, огромнейшего гигантского Приморского района везут больных в 3-ю истребительную. Или, помню, пострадавшего сильно ребенка везли из Сестрорецка в Раухфуса по пробкам. Зато вместо больницы нам очередную церковь строят. Ну как можно утверждать, что это нормально?
комплектуется бригада из 3-х человек, а не двух.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Мурашкина
Это из уст девочки-подростка. Гормоны. Максимализм. Отсуствие образования и жизненного опыта. И все такое... 
Вам ближе позиция одинокой старой девы - учительницы?
Практика - критерий истины (с).
Девочка оказалась права.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Вам ближе позиция одинокой старой девы - учительницы?
Практика - критерий истины (с).
Девочка оказалась права. 
не прав был Тарас Бульба в отношении младшенького?
-
 Сообщение от Мурашкина
не прав был Тарас Бульба в отношении младшенького?
Конечно. Это противоестественно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Конечно. Это противоестественно.
чтобы сохранить гарантии на право любить нужно сохранить (завоевать)гарантии на свободы и территорию (родина, дом, семья...)кмк
-
 Сообщение от Мурашкина
чтобы сохранить гарантии на право любить нужно сохранить (завоевать)гарантии на свободы и территорию (родина, дом, семья...)кмк
Ой все.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Вы против семейных скреп? 
Она против всего, что происходит в России.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.