Страница 1552 из 2005 « Первая 5521052145215021542154815491550155115521553155415551556156216021652 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для КоФФка , на сообщение « Девочки, может кто сталкивался из... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался из вас...

Ситуация. Живем на севере. Когда получу регистрацию (только сегодня отдали в пасп. стол), пойду в МФЦ за пособиями и поставлю на очередь в сад поближе к дому.

Но. В ближайшие 2-3 года планируем поменять локацию кардинально (на юг), и мне, соответственно, будет нужен сад там. Что станет с очередью? Будет ли иметь значение,

что я 2-3 года тут на севере стою на очереди?
    Тоже об этом думаю. Скорее всего как только поменяешь сад, будешь заново стоять очередь(((

2. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Тоже об этом думаю. Скорее всего как... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Я поменяла место и сейчас проблема с садом для старшей
    Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Тоже об этом думаю. Скорее всего как только поменяешь сад, будешь заново стоять очередь(((
    Что-то грустно стало мне( Но вариантов нет...
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Что-то грустно стало мне( Но вариантов нет...
    Если у меня ребёнок не попадёт в сад потому что мы переедем в новую большую квартиру, то пусть так)))

Старожил Аватар для OLGAMarch

Сегодня проторчали в мфц, в окне два часа оформляли реализацию мат капитала на улучшение жилищных условий. Апогеем было когда девушка попросила реквизиты счета !!! Я говорю мне что на карту деньги пришлют, короче она собрала всех инспекторов и таак долго выясняли что к чему!!!!
    Единственный плюс узнала какие мы в очереди в д.сад в один 6, в другой 12.

с Марса Аватар для Lulu666

А у нас не будет ФОТОК с фотосессии новорожденных(((( ааааа
    что-то у фотографа случилось с диском ... не восстановить ни как фото ... 7 человек в пролете оказались..

Я в расстройстве(((
    Помните писала, что сына обсыпало прыщами. Два педиатра сказали, что акне гормональное. Все пройдет само. Обсыпало изначально лоб и щеки и немного подбородок. И правда в субботу увидела, что прям стало проходить. На данный момент лоб чистый! Но!!!! Теперь они вылезли на волосяной части головы и на шее!!!. Написала педиатру, она сказала, что нужна консультация дерматолога((( что-то я заволновалась.
    Но не может же быть что-то прям мега ужасное?

7. ответ для torinalena , на сообщение « Я в расстройстве((( Помните писала,... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Я в расстройстве(((
    Помните писала, что сына обсыпало прыщами. Два педиатра сказали, что акне гормональное. Все пройдет само. Обсыпало изначально лоб и щеки и немного подбородок. И правда в субботу увидела, что прям стало проходить. На данный момент лоб чистый! Но!!!! Теперь они вылезли на волосяной части головы и на шее!!!. Нам сала педиатру, она сказала, что нужна консультация дерматолога((( что-то я заволновалась.
    Думаешь аллергия какая-то пищевая?
    На стиральный порошок ещё может быть, чем стираешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Участник Аватар для Stasysha

Всем привет !
    Про сад
    Стояли мы на очереди во фрунзенском районе с рождения, в 2.5 дочкиных переехали в мурино, в сад не собирались, но потом обстоятельства поменялись и я встала на очередь в калиниском или какой там район, сад дали через пару месяцев от заявления, когда дочке исполнилось 3, мы вернулись во фрунзенский, я поскакала в роно летом и мне прям на месте дали тот сад, который я хотела, не самый лучший, но мне нужен был именно он.
    в 3 года всем ОБЯЗАНЫ дать сад, в городе точно, в ЛО , особенно в новых кварталах проблемы конечно

Желаю всем спокойных ночей, много молока, благостных деток и хорошей погоды
    Я Стася

9. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Сегодня проторчали в мфц, в окне два... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Сегодня проторчали в мфц, в окне два часа оформляли реализацию мат капитала на улучшение жилищных условий. Апогеем было когда девушка попросила реквизиты счета !!! Я говорю мне что на карту деньги пришлют, короче она собрала всех инспекторов и таак долго выясняли что к чему!!!!
    Единственный плюс узнала какие мы в очереди в д.сад в один 6, в другой 12.
    И как в итоге это происходит, на карту?
    I'm special

10. ответ для torinalena , на сообщение « Я в расстройстве((( Помните писала,... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Я в расстройстве(((
    Помните писала, что сына обсыпало прыщами. Два педиатра сказали, что акне гормональное. Все пройдет само. Обсыпало изначально лоб и щеки и немного подбородок. И правда в субботу увидела, что прям стало проходить. На данный момент лоб чистый! Но!!!! Теперь они вылезли на волосяной части головы и на шее!!!. Нам сала педиатру, она сказала, что нужна консультация дерматолога((( что-то я заволновалась.
    У нас тоже самое, сначала чуток, а теперь весь лоб, виски и затылок. Хирург сказал акне, будет проходить несколько недель. Так что не волнуйся.
    I'm special

Страница 1552 из 2005 « Первая 5521052145215021542154815491550155115521553155415551556156216021652 Последняя »