|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
И еще один вопрос, в ЕМЦ надо записываться на экг или в порядке очереди? 😊
-
Наш человек
 Сообщение от Крошка-Картошка
Спасибо за ответ! А он Вам АФС ставил?
Меня смущает в Б. тот факт что сложно дозвониться... Читала по отзывам что девочки неделями скачут с телефоном, чтобы что-то уточнить.... А когда вступил в протокол порой нужен срочный ответ врача....
Мне вот Еремееву ещё посоветовала Г в ЖК. Не знаю... Есть смысл к ней ещё попробовать сходить, девочки, как считаете?
Это раньше было,сейчас проще дозвониться))Зайдите в топ МИДа,там как раз Саша у Еремеевой лежит)
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashensa
Я бы мечтала вновь оказаться в Грузии.. все детство там прошло.
И мечтала бы оказаться где-то за границей. Но найти такую работу, как у меня.. это еще повезти должно. Мне довольно щедро компенсируют ограничения.
Пока муж не против отдыха в России и спасибо ему за это. Когда будут дети.. я только рада буду, что он сможет их свозить куда-нибудь. Мы не 20 и даже не 10 лет вместе. Мы познакомились всего 5 лет назад.. может просто не надоели друг другу.. мы все время стараемся вместе проводить.
Мы 10 лет вместе и тоже не представляем отдыха отдельно)) я однажды( правда ещё в первый год отношений) на свадьбу к подруге в Калининград одна уехала, так будущий муж неделю выдержал,а потом взял на последние деньги билет на самолёт и рванул ко мне на один день [emoji85] соскучился,говорит [emoji23] так и живём до сих пор)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sashensa
У нас на 11 дней номер в спа отеле в Ялте двухкомнатный с бассейном на крыше и прямо на берегу стоит 60.. все включено. Надо искать нормально. А не в первый же тыркать
Ой, отстала я от цен,видимо[emoji24] я думала,это дорого [emoji24]
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Ой, отстала я от цен,видимо[emoji24] я думала,это дорого [emoji24]
Не отстала,так и есть 😂
Настя,ко мне на "ты" 
-
Ветеран
Не нужно записываться. Просто приходите, говорите, что нужно сдать, девушки все вносят, печатают договор и маршрутный лист, по нему идёте по всем врачам по очереди. Я была в выходной день, нигде ничего не ждала. Сдавала мазок, мочу, экг и флю
-
Ветеран
я Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от Vessta-25
Ира,ты была?
Нет)) орел и решка смотрела
-
Хранитель
 Сообщение от Ласуня
У меня, наоборот, муж очень хочет в Грузию) но мы в прошлом году не успели ему паспорт сделать и поехали в Абхазию, ни разу не пожалели, ещё и кучу денег сэкономили[emoji16]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
В Абхазии тоже была[emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Крошка-Картошка
Спасибо за ответ! А он Вам АФС ставил?
Меня смущает в Б. тот факт что сложно дозвониться... Читала по отзывам что девочки неделями скачут с телефоном, чтобы что-то уточнить.... А когда вступил в протокол порой нужен срочный ответ врача....
Мне вот Еремееву ещё посоветовала Г в ЖК. Не знаю... Есть смысл к ней ещё попробовать сходить, девочки, как считаете?
Обычно быстро с ним связываюсь, день в день, бывает, что на следующий день или через день, но это скорее редкость, чем правило.
У Еремеевой и Боброва немного разные подходы. Но она тоже перестраховщик, вот не знаю дает ли сейчас свои контакты.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.