Страница 3071 из 3556 « Первая 20712571297130213061306730683069307030713072307330743075308131213171 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Так и я не слежу, но на форуме, все уже рассказали))))
    Расшифруйте, плиз, о ком и каких эфирах речь?
    И хочу напомнить про новый топ, который вырос из этого. Думаю, что все последние обсуждения будут в топе о пластике лица как раз в тему

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    lucky girl Аватар для Ainata

Я делала липофилинг подглазничной зоны. Совмещала с нижней блефаро . Не могу сказать, что была длительная реабилитация. Сейчас, спустя 3 года, уже хочется добавить, да. Жир лег ровно, я была довольна эффектом.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Я делала липофилинг подглазничной зоны. Совмещала с нижней блефаро . Не могу сказать, что была длительная реабилитация. Сейчас, спустя 3 года, уже хочется добавить, да. Жир лег ровно, я была довольна эффектом.
    Больно делать?? 3 года отличный срок. У каждого своя реабилитация, у кого то все гладко и быстро, кому то везет меньше.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Лера, я видела тебя ( фотку) в полуфиналистах, я желаю тебе удачи, но ты там самая красивая и « свежая», особо и нескажешь, что тебе надо что-то и глаза у тебя красивые от Екимова и овал от природы. Но, в любом случае Консультация-это неплохо

5. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Лера, я видела тебя ( фотку) в... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Лера, я видела тебя ( фотку) в полуфиналистах, я желаю тебе удачи, но ты там самая красивая и « свежая», особо и нескажешь, что тебе надо что-то и глаза у тебя красивые от Екимова и овал от природы. Но, в любом случае Консультация-это неплохо
    Лена, спасибо. Эх, свежести во мне как в венике для бани))) За глаза, спасибо. Овал, это +5 кг за зиму Я жрица ночи. Да, консультация это очень хорошо, очень интересно послушать. Вдруг мне повезет. У меня средняя очень провисшая, на фото не очень видно ну и конечно брыли. Приду с консультации все подробно напишу.

6. ответ для Golden Dust , на сообщение « Возможно, но я недавно с девушкой в... »

Цитата Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
    Возможно, но я недавно с девушкой в комментариях у Катерины пообщалась на тему липофила: у нее три липофила (делала как и я в Абриэлль), все равно приходится филерами "догоняться")
    Тут дело такое, у меня исходник в принципе филлеров не требовал в этой области, ставила только в скулы, а подглазья с переходом на них это уже творчество хирурга, стремление к лучшему, так то я особо на провалы и не жаловалась.

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    А у кого? У меня тоже совмещение, но реаба, блин... но мне, как я вижу, очень прилично жира ввели, док сказал около 8 мл...

Мега-элита Аватар для Golden Dust

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Покажите склейки?? Очень интересно. Может просто привыкли и вам кажется, что все ушло?
    Мы никогда не знаем, как бы выглядело наше лицо, если бы мы не делали тех или иных процедур.
    Мне очень хорошо сделали область бровей, верхнего века и висков, а сейчас там явно не хватает и требует небольшой коррекции.
    От показа фото воздержусь)
    Если я не ошибаюсь, общий объем липофила мне врач называла в районе 70 мл, но мне делали все возможные на лице зоны (под общим наркозом).
    "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения" © Москва слезам не верит

Цитата Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
    Мы никогда не знаем, как бы выглядело наше лицо, если бы мы не делали тех или иных процедур.
    Мне очень хорошо сделали область бровей, верхнего века и висков, а сейчас там явно не хватает и требует небольшой коррекции.
    От показа фото воздержусь)
    Если я не ошибаюсь, общий объем липофила мне врач называла в районе 70 мл, но мне делали все возможные на лице зоны (под общим наркозом).
    Это точно. Может в личку отправите, я очень интересуюсь липофилом.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

я читала, что после липофила, кроме объема в нужных местах, кожа становится лучше. Более увлажненой и упругой. И этот эффект остаётся даже, если жир рассасывается. Интересно, это на самом деле так?

Страница 3071 из 3556 « Первая 20712571297130213061306730683069307030713072307330743075308131213171 Последняя »