|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Так и я не слежу, но на форуме, все уже рассказали))))
Расшифруйте, плиз, о ком и каких эфирах речь?
И хочу напомнить про новый топ, который вырос из этого. Думаю, что все последние обсуждения будут в топе о пластике лица как раз в тему
-
lucky girl
Я делала липофилинг подглазничной зоны. Совмещала с нижней блефаро . Не могу сказать, что была длительная реабилитация. Сейчас, спустя 3 года, уже хочется добавить, да. Жир лег ровно, я была довольна эффектом.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Я делала липофилинг подглазничной зоны. Совмещала с нижней блефаро . Не могу сказать, что была длительная реабилитация. Сейчас, спустя 3 года, уже хочется добавить, да. Жир лег ровно, я была довольна эффектом.
Больно делать?? 3 года отличный срок. У каждого своя реабилитация, у кого то все гладко и быстро, кому то везет меньше.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Лера, я видела тебя ( фотку) в полуфиналистах, я желаю тебе удачи, но ты там самая красивая и « свежая», особо и нескажешь, что тебе надо что-то и глаза у тебя красивые от Екимова и овал от природы. Но, в любом случае Консультация-это неплохо
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Лера, я видела тебя ( фотку) в полуфиналистах, я желаю тебе удачи, но ты там самая красивая и « свежая» , особо и нескажешь, что тебе надо что-то и глаза у тебя красивые от Екимова и овал от природы. Но, в любом случае Консультация-это неплохо
Лена, спасибо. Эх, свежести во мне как в венике для бани))) За глаза, спасибо. Овал, это +5 кг за зиму Я жрица ночи. Да, консультация это очень хорошо, очень интересно послушать. Вдруг мне повезет. У меня средняя очень провисшая, на фото не очень видно ну и конечно брыли. Приду с консультации все подробно напишу.
-
Сообщение от Golden Dust
Возможно, но я недавно с девушкой в комментариях у Катерины пообщалась на тему липофила: у нее три липофила (делала как и я в Абриэлль), все равно приходится филерами "догоняться")
Тут дело такое, у меня исходник в принципе филлеров не требовал в этой области, ставила только в скулы, а подглазья с переходом на них это уже творчество хирурга, стремление к лучшему, так то я особо на провалы и не жаловалась.
-
Сообщение от Ainata
А у кого? У меня тоже совмещение, но реаба, блин... но мне, как я вижу, очень прилично жира ввели, док сказал около 8 мл...
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Покажите склейки?? Очень интересно. Может просто привыкли и вам кажется, что все ушло?
Мы никогда не знаем, как бы выглядело наше лицо, если бы мы не делали тех или иных процедур.
Мне очень хорошо сделали область бровей, верхнего века и висков, а сейчас там явно не хватает и требует небольшой коррекции.
От показа фото воздержусь)
Если я не ошибаюсь, общий объем липофила мне врач называла в районе 70 мл, но мне делали все возможные на лице зоны (под общим наркозом).
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения" © Москва слезам не верит
-
Наш человек
Сообщение от Golden Dust
Мы никогда не знаем, как бы выглядело наше лицо, если бы мы не делали тех или иных процедур.
Мне очень хорошо сделали область бровей, верхнего века и висков, а сейчас там явно не хватает и требует небольшой коррекции.
От показа фото воздержусь)
Если я не ошибаюсь, общий объем липофила мне врач называла в районе 70 мл, но мне делали все возможные на лице зоны (под общим наркозом).
Это точно. Может в личку отправите, я очень интересуюсь липофилом.
-
Элита
я читала, что после липофила, кроме объема в нужных местах, кожа становится лучше. Более увлажненой и упругой. И этот эффект остаётся даже, если жир рассасывается. Интересно, это на самом деле так?