Страница 4510 из 4614 « Первая 35104010441044604500450645074508450945104511451245134514452045604610 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « я покупала своим ля рош позе. но мы до... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    я покупала своим ля рош позе. но мы до этого уже пользовались косметикой этой фирмы и все было ок.
    у многих атопиков на их крем реакция. я только в первый год покупала ля рош. потом какой-то обычный гарнье и все ок было.
    после пребывания на солнце бепантеном смазываю открытые участки.

вы меня конечно извините, каждый сам принимает решение чем мазать, особенно когда есть цель сэкономить или ещё что
    но не высказаться не могу
    шёлковая кожа -не показатель того, что крем подошёл

многие вещества из таких кремов впитываются кожей ребенка (которая в несколько раз более проницаема, чем взрослая) и накапливаются во внутренних органах и тп
    а потом с годами болячки, которые казалось бы не знаешь откуда и взялись-то, вплоть до рака
    вообще в интернете много литературы на эту тему, я одно время искала- читала - и просто волосы дыбом

они конечно условно безопасны
    но это как с едой - пальмовое масло в составе, пестициды, фосфаты, гмо - мы их все конечно едим, но пользы там мало) даже наоборот
    так и с кремами, но зачем лишний раз усугублять? Выбор-то сейчас огромный, не в дефиците живём

имхо, детям всё же лучше брать диоксид титана (он лежит плёнкой на коже и отражает солнечные лучи, не впитываясь, после солнечных ванн нужно смывать),
    на крайняк - аптеку, где более строгий контроль и меньшее количество гадостей, чем в промышленных кремах

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки а какой крем от солнца годится именно деткам атопикам?
    Мы пользуемся Лярош Позе 50+. Причём эмоленты этой фирмы ребёнку не подошли, а крем от загара подошёл. Я и себе его мажу.
    Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    а я такие и не знала, даже пришлось погуглить.
    Но это каши для деток постарше? Для первого прикорма лучше растворимая, например, ФлерАльпин?
    Кстати, мы в качестве первого прикорма вводили кукурузную муку и гречневую муку Гарнец, отлично пошла. Да, она крупинками, но зато без добавок

3. ответ для Nanushka , на сообщение « Нет, с эмолиумом.. »

Цитата Сообщение от Annikky Посмотреть сообщение
    Нет, с эмолиумом..
    А вы до массажа эмолиум уже использовали? Если да, то может и на массаж. А если нет, то может и на сам эмолиум.
    Зубы еще никогда не исключайте.

Мои мальчики зубы и молочные переносили плохо и коренные не фонтан. И кожа сыпью и попа малиновая и стул поносом и для заполировать орви бесконечные.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

4. ответ для Vibrion , на сообщение « вы меня конечно извините, каждый сам... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извините, каждый сам принимает решение чем мазать, особенно когда есть цель сэкономить или ещё что
    шёлковая кожа -не показатель того, что крем подошёл

многие вещества из таких кремов впитываются кожей ребенка (которая в несколько раз более проницаема, чем взрослая) и накапливаются во внутренних органах и тп
    а потом с годами болячки, которые казалось бы не знаешь откуда и взялись-то, вплоть до рака
    вообще в интернете много литературы на эту тему, я одно время искала- читала - и просто волосы дыбом

они конечно условно безопасны
    но это как с едой - пальмовое масло в составе, пестициды, фосфаты, гмо - мы их все конечно едим, но пользы там мало) даже наоборот
    так и с кремами, но зачем лишний раз усугублять? Выбор-то сейчас огромный, не в дефиците живём

имхо, детям всё же лучше брать диоксид титана (он лежит плёнкой на коже и отражает солнечные лучи, не впитываясь, после солнечных ванн нужно смывать),
    на крайняк - аптеку, где более строгий контроль и меньшее количество гадостей, чем в промышленных кремах
    Вы наверно мне отвечали. Я писала про шелковую кожу.
    Я покупала вот такой крем.
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...B&gclsrc=aw.ds
    Он аптечный.
    Или его тоже нельзя?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати про массаж.
    Я делала мелкой массаж последний около года.
    Кожа была плохая. К концу курса кожа стала гораздо лучше, такое было ощущение, что отшелушился верхний слой, кровоток улучшился, и кожа стала совсем другого качества.
    Вот. Массаж делали без всего, без крема или масла.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил

Ох, девоньки, обмантились мы... Теперь сижу в переживаниях, надеюсь, обойдется.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение

на удачу @@@@
    я со старшей на Тспот перешла. Да, очень дорого, но мужу говорю, что месяц готова ради здоровья ребенка одни макароны есть, очень экономлю.

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение

ТТТ!!
    @@@@@@@@@

9. ответ для Труляляя , на сообщение « на удачу @@@@ я со старшей на Тспот... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    на удачу @@@@
    я со старшей на Тспот перешла. Да, очень дорого, но мужу говорю, что месяц готова ради здоровья ребенка одни макароны есть, очень экономлю.
    ну как дорого?
    Тспот стоит 5,5-6тыс
    После манту приходится покупать Сингуляр на три мес (это ок 3600р) + назонекс (1,5тыс)
    Дешевле точно не получается.

10. ответ для Vibrion , на сообщение « вы меня конечно извините, каждый сам... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Не поняла вашего агрессивного "тона".
    Извиняетесь за это?
    У вас одно мнение, у меня другое. Опыт тоже у каждого разный.
    Давайте обойдемся без агрессии. Каждый высказывает свое мнение и делится своим опытом. Остальные делают выводы и принимают свои решения.

Страница 4510 из 4614 « Первая 35104010441044604500450645074508450945104511451245134514452045604610 Последняя »