|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
я покупала своим ля рош позе. но мы до этого уже пользовались косметикой этой фирмы и все было ок.
у многих атопиков на их крем реакция. я только в первый год покупала ля рош. потом какой-то обычный гарнье и все ок было.
после пребывания на солнце бепантеном смазываю открытые участки.
вы меня конечно извините, каждый сам принимает решение чем мазать, особенно когда есть цель сэкономить или ещё что
но не высказаться не могу
шёлковая кожа -не показатель того, что крем подошёл
многие вещества из таких кремов впитываются кожей ребенка (которая в несколько раз более проницаема, чем взрослая) и накапливаются во внутренних органах и тп
а потом с годами болячки, которые казалось бы не знаешь откуда и взялись-то, вплоть до рака
вообще в интернете много литературы на эту тему, я одно время искала- читала - и просто волосы дыбом
они конечно условно безопасны
но это как с едой - пальмовое масло в составе, пестициды, фосфаты, гмо - мы их все конечно едим, но пользы там мало) даже наоборот
так и с кремами, но зачем лишний раз усугублять? Выбор-то сейчас огромный, не в дефиците живём
имхо, детям всё же лучше брать диоксид титана (он лежит плёнкой на коже и отражает солнечные лучи, не впитываясь, после солнечных ванн нужно смывать),
на крайняк - аптеку, где более строгий контроль и меньшее количество гадостей, чем в промышленных кремах
-
находка для шпиона
Сообщение от marilittleon
Девочки а какой крем от солнца годится именно деткам атопикам?
Мы пользуемся Лярош Позе 50+. Причём эмоленты этой фирмы ребёнку не подошли, а крем от загара подошёл. Я и себе его мажу.
Сообщение от Труляляя
а я такие и не знала, даже пришлось погуглить.
Но это каши для деток постарше? Для первого прикорма лучше растворимая, например, ФлерАльпин?
Кстати, мы в качестве первого прикорма вводили кукурузную муку и гречневую муку Гарнец, отлично пошла. Да, она крупинками, но зато без добавок
-
Сообщение от Annikky
Нет, с эмолиумом..
А вы до массажа эмолиум уже использовали? Если да, то может и на массаж. А если нет, то может и на сам эмолиум.
Зубы еще никогда не исключайте.
Мои мальчики зубы и молочные переносили плохо и коренные не фонтан. И кожа сыпью и попа малиновая и стул поносом и для заполировать орви бесконечные.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Небожитель
Сообщение от Vibrion
вы меня конечно извините, каждый сам принимает решение чем мазать, особенно когда есть цель сэкономить или ещё что
шёлковая кожа -не показатель того, что крем подошёл
многие вещества из таких кремов впитываются кожей ребенка (которая в несколько раз более проницаема, чем взрослая) и накапливаются во внутренних органах и тп
а потом с годами болячки, которые казалось бы не знаешь откуда и взялись-то, вплоть до рака
вообще в интернете много литературы на эту тему, я одно время искала- читала - и просто волосы дыбом
они конечно условно безопасны
но это как с едой - пальмовое масло в составе, пестициды, фосфаты, гмо - мы их все конечно едим, но пользы там мало) даже наоборот
так и с кремами, но зачем лишний раз усугублять? Выбор-то сейчас огромный, не в дефиците живём
имхо, детям всё же лучше брать диоксид титана (он лежит плёнкой на коже и отражает солнечные лучи, не впитываясь, после солнечных ванн нужно смывать),
на крайняк - аптеку, где более строгий контроль и меньшее количество гадостей, чем в промышленных кремах
Вы наверно мне отвечали. Я писала про шелковую кожу.
Я покупала вот такой крем.
https://www.ozon.ru/context/detail/i...B&gclsrc=aw.ds
Он аптечный.
Или его тоже нельзя?
-
Небожитель
Кстати про массаж.
Я делала мелкой массаж последний около года.
Кожа была плохая. К концу курса кожа стала гораздо лучше, такое было ощущение, что отшелушился верхний слой, кровоток улучшился, и кожа стала совсем другого качества.
Вот. Массаж делали без всего, без крема или масла.
-
Ох, девоньки, обмантились мы... Теперь сижу в переживаниях, надеюсь, обойдется.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Элита
Сообщение от slv-agent
на удачу @@@@
я со старшей на Тспот перешла. Да, очень дорого, но мужу говорю, что месяц готова ради здоровья ребенка одни макароны есть, очень экономлю.
-
Небожитель
Сообщение от slv-agent
ТТТ!!
@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Труляляя
на удачу @@@@
я со старшей на Тспот перешла. Да, очень дорого, но мужу говорю, что месяц готова ради здоровья ребенка одни макароны есть, очень экономлю.
ну как дорого?
Тспот стоит 5,5-6тыс
После манту приходится покупать Сингуляр на три мес (это ок 3600р) + назонекс (1,5тыс)
Дешевле точно не получается.
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
Не поняла вашего агрессивного "тона".
Извиняетесь за это?
У вас одно мнение, у меня другое. Опыт тоже у каждого разный.
Давайте обойдемся без агрессии. Каждый высказывает свое мнение и делится своим опытом. Остальные делают выводы и принимают свои решения.