|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamamalchikov
Для меня лично последствий прививки от кори хватило, чтобы вопрос с вакцинацией закрыть. я кори теперь боюсь гораздо меньше, чем прививки от нее..
А Вы собираетесь повторять после такой симптоматики?
У нас всё-таки достаточно серьезное неврологическое заболевание и "такая симптоматика" начинается от всего, даже от усталости, часто к вечеру уже не разберёшь, что хочет сказать. Она постоянно вынуждена усилия прикладывать, чтобы нога шла, рука шевелилась, рот звуки выговаривал... само это одинаково с двух сторон не получается, только с годами вот что натренировалось, то и есть.
Поэтому я никак не могу допустить реальных болезней типа кори, которые очень вероятно дают профильные для нас осложнения.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
Для меня лично последствий прививки от кори хватило, чтобы вопрос с вакцинацией закрыть. я кори теперь боюсь гораздо меньше, чем прививки от нее..
А Вы собираетесь повторять после такой симптоматики?
Вот все идет к тому, что нам придется от кори прививаться. Летом в лагерь собираемся - в списке документов написано, что прививка от кори обязательна. В "Зеркальный" сейчас поехала дочка. На медосмотре сказали, что последний раз берут без прививки. Якобы какой-то приказ вышел.
-
Хранитель
Я своих прививаю.
Почти по календарю.
Вот тут пропустили слегка, Но я уже близка.
Мне советовали Не всякую вакцину брать.
Не знаю, есть ли здесь выбор
-
гость
Я после ветрянки теперь боюсь всех детских инфекций.
-
Хранитель
 Сообщение от Мashick
Я после ветрянки теперь боюсь всех детских инфекций.
У вас ужасная была?
Мои втроем переболели 6, 4 и 2 месяца. И все трое по-разному. Про двухмнмячную никто не верит. И иммунитет на обещают.
-
гость
 Сообщение от Тиран
У вас ужасная была?
Мои втроем переболели 6, 4 и 2 месяца. И все трое по-разному. Про двухмнмячную никто не верит. И иммунитет на обещают.
По последствиям плохо вышло у сына старшего. Остальные очень легко.
-
От ветрянки доступна вакцина, правда, я решила пока подождать, до лета точно.
-
гость
Семейное обучение - 3
 Сообщение от Солкси
От ветрянки доступна вакцина, правда, я решила пока подождать, до лета точно.
У него метотвод. И у мелкого был, до года, вот ничего не успели привить- на зимних каникулах заболел. Я летом собиралась начать прививать младшего. Дочка привита по календарю, но ветрянку не делали.
-
с Марса
 Сообщение от Dolcissima
Вот все идет к тому, что нам придется от кори прививаться.  Летом в лагерь собираемся - в списке документов написано, что прививка от кори обязательна. В "Зеркальный" сейчас поехала дочка. На медосмотре сказали, что последний раз берут без прививки. Якобы какой-то приказ вышел.
у нас после прививки от кори вылезла аллергия сильная, это страшно когда ребенок задыхаться начинает .. плюс диета была много лет, с ней ни в один лагерь не брали.
а корью у нас бабушка болела. говорит что по сравнению с аллергией внука корь - фигня фигней.
самое смешное что у него сыпуха была по типу краснушной пару лет назад а прививку-то мы корь-краснуха-паротит сделали
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
А вакцинация 100% не защищает от инфекций, хотя некоторые полностью законченные курсы неплохой титр дают.
У нас медотводов нет