| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
хорошая новость
С мая в регионах России начнут мониторить качество питания в школах.
то есть до этого это не делали?
-
лето
Хорошие новости.
Храм Дмитрия Донского на юго-западе Москвы станет крупнейшим в городе храмовым комплексом на площади 17 тыс. кв. м.
Строительство начнется в мае.
-
лето
Более 60% россиян проведут майские праздники дома
Большинство россиян планируют провести майские праздники дома, сообщил журналистам директор по работе с органами государственной власти ВЦИОМ Кирилл Родин.
По его словам, участникам исследования задавали вопрос, где бы они хотели провести выходные, приуроченные к майским праздникам, передает Агентство "Москва".
В итоге 63% россиян признались, что планов у них нет, и, скорее всего, они останутся дома. 35% граждан предполагают пространственную активность, к примеру, выехать на дачу.
6% опрошенных граждан планируют посетить другие города России, еще 4% рассчитывают провести эти дни за пределами России и стран СНГ. 2% россиян хотели бы провести каникулы в Крыму, а 4% затруднились ответить.
Россияне будут отдыхать с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. Длинные каникулы получились из-за переноса выходных дней 5 и 6 января, а также 23 февраля. В связи с празднованием Дня весны и труда 1 мая в РФ будут отдыхать пять дней подряд – с 1 по 5 мая включительно. 9 Мая в этом году выпадает на четверг, так что ожидаются короткая рабочая неделя и длинные выходные.
Рабочими днями будут 6, 7, 8 мая, выходные дни – с 9 по 12 мая включительно. 30 апреля и 8 мая – предпраздничные дни, их продолжительность будет короче на час.
Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил, что жителям столичного региона лучше не заниматься огородными посадками в майские праздники из-за возможных заморозков в европейской части страны.
В Москве на майские праздники ограничат продажу алкоголя. Спиртное нельзя будет купить в магазинах рядом с местами массовых гуляний.
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/08042019/72169
-
 Сообщение от Privacy
не бойтесь,
василевск, у стоматолога на чистке не лечат никакие болезни. Вы соберитесь ,сходите разок, пора начинать было лет в 14 .
а там и ночные рыбалки и лыжи может сократятся 
Почему в 14? Моя дочь давно чистит, детям вообще надо чаще, чем взрослым, раз в 4 месяца где-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от eleraik
На неотложке работают люди учившиеся этой работе. Они же спасатели. Срок обучения 4,5 года.
Работают парами.
Есть спец. носилки, наверное. По крайней мере, я никогда не слышала, чтобы была проблема с переносом больных.
В доме, где 4 этажа уже должен быть обязательно лифт.
Если человек лежачий больной , то как в данном случае поможет лифт?
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
вот зря вы смеетесь , я тут пошла к обычному окулисту в поликлинику по ОМС , так он мне все что можно проверял и на приборах и в глаза капал , я даже устала , говорю выпишите мне очки и я пошла , нет ,я давно не была и надо все проверить , вот гад какой, раньше таким только платные врачи грешили.
+я . тоже недавно в обычной поликлинике у окулиста была та же история, удивилась , сколько у них в кабинете разной аппаратуры.
-
с орбиты
добавлю путина в топик
Российско-турецкие переговоры
В Кремле проходят переговоры Владимира Путина с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом, который прибыл в Россию с рабочим визитом.

Планируется осуществить углубленный обмен мнениями
-
лето
 Сообщение от Шитик
Почему в 14? Моя дочь давно чистит, детям вообще надо чаще, чем взрослым, раз в 4 месяца где-то.
ну когда василевск было меньше чем 14, тогда точно не важно с чистками у зубных было даже в Москве
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
Российско-турецкие переговоры
В Кремле проходят переговоры Владимира Путина с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом, который прибыл в Россию с рабочим визитом.
Планируется осуществить углубленный обмен мнениями
хорошая фраза , возьму для василевск
-
 Сообщение от Privacy
ну когда василевск было меньше чем 14, тогда точно не важно с чистками у зубных было даже в Москве
Да, это точно.