|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Здравствуйте. Я тоже к ней собираюсь. Отпишитесь как у Вас пройдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Bam-bola
У меня муж в Узбекистан не хочет... а я так хочу увидеть Самарканд
Эх...
И я хочу))))У нас на работе оттуда была сотрудница,много рассказывала фото показывала))
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Мурза:)
там кстати тоже красиво и вкусно)
Ира,ты была?
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
Все легко)))без мужа плохо,но работа у него такая,что приходится быть иногда не вместе,что не в радость)).И мне все равно кто и где😝меня просто бесит наше гос-во с дурными ценами 🙈
ну и славно
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Ойй, девы.... Травите душу путешествияии..... Я уже год нигде не была.... Плачу. Очень мне херово от этого.... Надо срочно исправлять
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от alenavp18
Ойй, девы.... Травите душу путешествияии..... Я уже год нигде не была.... Плачу. Очень мне херово от этого.... Надо срочно исправлять
Алён, берите мелкого и вперёд у нас так девочки с мелкашами многие ездили и в августятах и в февралятах, как правило весь перелет они спят, и можно место с люлько забронировать.
-
Наш человек
 Сообщение от alenavp18
Все равно тебе грех жаловаться 😉Уже много где была☺Теперь семейный отдых 😌Никиту с собой и вперёд 😉
Настя,ко мне на "ты" 
-
Ветеран
Добрый день всем! Подскажите: проверка проходимости труб всегда платная? У меня областная прописка, но прикреплена к ЖК в СПб, на днях была там, гинеколог поставила в карте бьесплодие (год неудачных попыток) и отправила делать мониторинг фолликула, спермограмму, прием в туб диспансере и фтизиогинеколога и гсг там же, все платно. Я спросила про ГСГ если Питерская прописка все равно будет платно. Это действительно так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vessta-25
Все равно тебе грех жаловаться [emoji6]Уже много где была[emoji5]Теперь семейный отдых [emoji18]Никиту с собой и вперёд [emoji6]
Ну да..... Страшно мне пока что-то.... Но надо, действительно....
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Алён, берите мелкого и вперёд у нас так девочки с мелкашами многие ездили и в августятах и в февралятах, как правило весь перелет они спят, и можно место с люлько забронировать.
Место с люлькой???? Это что такое?....