|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
У меня самое меня волнующее дело уже длительное время - это мой отчет по практике... я уже писала вам о нем и... ничего. Так и не могу себя заставить сесть и посмотреть что там... а до 27 апреля надо и сдать и защитить[emoji33]
Каждый день говорю себе соберись тряпка[emoji23] и не собираюсь.
Мда, к 5 курсу расслабилась окончательно)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша , у меня силы воли мало , но посылаю тебе ее остатки)))Это ж мегаподвиг - учиться . Я б сейчас не смогла себя заставить это делать . С одним то ребенком на руках по молодости с трудом доучивалась в универе , а сейчас бы никакая сила не заставила б меня писаниной заниматься . Собери волю в кулак и рвани!!! ты уже герой , немного осталось !!! Терпения тебе много-много !!!!!
-
Хранитель
Сообщение от _Ksenya_
У меня самое меня волнующее дело уже длительное время - это мой отчет по практике... я уже писала вам о нем и... ничего. Так и не могу себя заставить сесть и посмотреть что там... а до 27 апреля надо и сдать и защитить[emoji33]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Соберись, тряпка))
Я на 5 курсе при преподе одногруппнице отдала зачётку со словами: "Если что, моя зачётка у Кати".
Но он меня с 1 курса знал, ему можно было.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Всем отличного дня и хорошего начала недели!
Что-то вы разволновали меня своими разговорами про ПДР я вообще уверена, что у меня еще куча времени, а это вообще не так!!! А у меня еще половина врачей не пройдена и даже сверка с тубдиспансером не сделана анализ на МБТ еще 8 дней делают.. Это же я должна принести в ЖК свой анализ и флюшки родных, а в ЖК сами все проставят? Я правильно помню?
И вообще у меня еще День рождения впереди, хотелось бы отпраздновать свои #sweet33
Девочки, не болейте!! Погода сейчас коварная все же, такие климатические качели, берегите себя а кто уже сопливит, выздоравливайте
Сообщение от _Ksenya_
Сообщение от Neus
Может пообещать себе приятность какую-то наоборот, в СПА сходить, например, как только сделаешь отчет? [emoji4]
Ксеня, тоже хотела предложить назначить себе какую-нибудь приятную награду тогда она будет тебя греть и стимулировать)))
Сообщение от Natalya81
Ксюша)))
Ешь жабу по кусочкам
Сегодня план напиши, завтра оглавление
Так понемногу...выдели себе 30 мин в день, но четко - прям в Календарь впиши
Оля, а гемоглобин какой?
Мой ферритин последний был 8)))
Больше не сдаю
Мой 7,8 причем еще месяца полтора назад. Вот завтра сдаю анализ крови, думаю, сдавать ферритин или нет (читай, расстраиваться или нет)
И тоже прекрасный план для выполнения - маленькими шажочками делаются большие дела
Сообщение от речка
о , Наташеньки !!!! обе , спасибо !!!проживем значит и с таким ферритином )))не сдавала раньше - и спокойно было ))). Гемоглобин 102 , нормальный для конца беременности , он и должен падать .
Я начала сильно дергаться на гемоглобине 114, но это вообще абсолютно нормально для нашего срока не волнуйся в любом случае и ведь действительно, когда не сдаешь - нет и поводов для беспокойства ))) я вот про свою щитовидку знать не знала... наверное, это неправильно, но зато, если чувствуешь себя нормально, то и спишь спокойно
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
Всем отличного дня и хорошего начала недели!
Что-то вы разволновали меня своими разговорами про ПДР я вообще уверена, что у меня еще куча времени, а это вообще не так!!! А у меня еще половина врачей не пройдена и даже сверка с тубдиспансером не сделана анализ на МБТ еще 8 дней делают.. Это же я должна принести в ЖК свой анализ и флюшки родных, а в ЖК сами все проставят? Я правильно помню?
Ты можешь сказать, что живешь одна и пошли все нафиг.
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Ты можешь сказать, что живешь одна и пошли все нафиг.
Поздно уже(( да и прописаны все.. У мамы флюшка есть, нужно только отчиму сделать, а мне так и так анализ сдавать ну ладно уже (
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Поздно уже(( да и прописаны все.. У мамы флюшка есть, нужно только отчиму сделать, а мне так и так анализ сдавать ну ладно уже (
Настя, я тебе одну тайну открою - прописанные значения не имеют
В жк нужна только флг мужа и все.
Я вообще в жк приписана по левому адресу
Ферритин не сдавай, не трать деньги )))
Я от гематолога. Гемоглобин смотрим от 110 и ниже и тогда добавляем железо. И за тромбоцитами следить, они у меня уменьшаются
Витамин К рекомендован тем, кто был на клексане, но вообще вреда от него нет, и можно колоть/давать. Это общемировая практика...
Что ещё. А, чулки 1 степени. Надеть перед родами и жить 3 дня в них
Если снять раньше - можно обратно не надевать, толку не будет)))
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Настя, я тебе одну тайну открою - прописанные значения не имеют
В жк нужна только флг мужа и все.
Я вообще в жк приписана по левому адресу
Ферритин не сдавай, не трать деньги )))
Я от гематолога. Гемоглобин смотрим от 110 и ниже и тогда добавляем железо. И за тромбоцитами следить, они у меня уменьшаются
Витамин К рекомендован тем, кто был на клексане, но вообще вреда от него нет, и можно колоть/давать. Это общемировая практика...
В целом, поздравлямс)
Наташ, сколько тромбоциты у тебя?
Это ты от Боброва?
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Я от гематолога.
Наташа, спасибо, ценная информация!))
-
Элита
Доброе утро, круглики!
Все прочла, но всем уже не отвечу. Рада, что у всех все хорошо. Оля и Наташа, срочно поправляйтесь Конечно, пока нельзя ходить раздетыми, но я хожу расстегнутая, не помещаюсь в пальто( благо, что пальто шерстяное и шарф грудь прикрывает.
Ферритин у меня 6, врач сказала, что нечего им заниматься, но по совету Али пью, если не забываю
Увидела на Озоне такую классную английскую посуду с рисунками иллюстратора дорогая зараза, теперь страдаю. Вот вам, чтобы тоже пострадали: https://www.ozon.ru/brand/18301197/ Да, я ужасный человек)
Рита не появлялась? что-то я не нашла от нее весточек(