| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
Как удобно
одна, практически родственница, стоматолог в России.
Другая гинеколог, терапевт, невролог, отоларинголог
Но втирают про замечательную медпомощь зарубежом 
реальный цирк с конями
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Шитик
У нас чуть меньше. Ребёнку в школу вызывали, 90 евро, что ли. Страховая возместила. Если бы мы были гражданами или ПМЖ, то, разумеется, бесплатно.
Нашла про неотложку в Финляндии.
Она бесплатна, если вызов будет считаться обоснованным, т.е. при реально опасной ситуации.
В другом случае платится т.н. "своя ответственность". Её потолок 50 евро.
Больного бесплатно отвезут при необходимости в больницу, если он уже состоит на учёте в поликлинике по заболеванию. В другом случае потолок будет от 25 до 50 евро.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
Профессиональная гигиена полости рта
Профессиональная гигиена полости ( профессиональная гигиеническая чистка зубов) входит в программу индивидуального профилактического лечения. Перед составлением плана профилактических мероприятий, специалисты МЕДИ проводят комплексное обследование, изучая состояние полости рта, результаты микробиологических тестов и наличие предрасположенности к развитию стоматологических заболеваний.
https://medi.msk.ru/stomatologiya/us...chistka-zubov/
а то я аж испугалась-вдруг русский настолько забывать стала 
ан нет, это василевск обсдалась со своими фантазиями ниже пояса 
какие фантазии? У меня просто к вам вопрос: здесь плохая медицина или врачи как родственники? 
а где и от чего лечат я и так знаю
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
а разве из первого следует то, что ВСЕ врачи плохие?
садитесь, два 
ну, судя по вашему вступлению, да, здесь плохая медицина то глазной врач 3 часа обследует. То соседи двери не открывают
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Panther
не, реально пошла гуглить
думаю, ну не может же человек нести такую пургу??!
оказывается, может 
фантазирует о гинекологах 
Всякое бывает. Может, человек чистку у гинеколога делает так же часто, как вы у стоматолога.
-
 Сообщение от Джованина
Вопрос назрел.
если на скорой фельдшер ( даже не врач!) и тот женщина и за рулем
Кто понесет бабку с последнего этажа без лифта?
На неотложке работают люди учившиеся этой работе. Они же спасатели. Срок обучения 4,5 года.
Работают парами.
Есть спец. носилки, наверное. По крайней мере, я никогда не слышала, чтобы была проблема с переносом больных.
В доме, где 4 этажа уже должен быть обязательно лифт.
-
Давно я здесь
 Сообщение от eleraik
Нашла про неотложку в Финляндии.
Она бесплатна, если вызов будет считаться обоснованным, т.е. при реально опасной ситуации.
В другом случае платится т.н. "своя ответственность". Её потолок 50 евро.
Больного бесплатно отвезут при необходимости в больницу, если он уже состоит на учёте в поликлинике по заболеванию. В другом случае потолок будет от 25 до 50 евро.
а с пятого этажа без лифта кто спускает лежачего больного?
-
В перезагрузке
 Сообщение от eleraik
На неотложке работают люди учившиеся этой работе. Они же спасатели. Срок обучения 4,5 года.
Работают парами.
.
т.е. тетки таскают больных все-таки.
и да в маленький лифт лежачий больной не помещается. его надо нести.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с орбиты
чёж так взбодрило то резко, а
-
с Луны
 Сообщение от василевск
ну, судя по вашему вступлению, да, здесь плохая медицина  то глазной врач 3 часа обследует. То соседи двери не открывают 
вот зря вы смеетесь , я тут пошла к обычному окулисту в поликлинику по ОМС , так он мне все что можно проверял и на приборах и в глаза капал , я даже устала , говорю выпишите мне очки и я пошла , нет ,я давно не была и надо все проверить , вот гад какой, раньше таким только платные врачи грешили.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.