Страница 2992 из 4433 « Первая 1992249228922942298229882989299029912992299329942995299630023042309234923992 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Джованина , на сообщение « Как удобно одна, практически... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Как удобно
    одна, практически родственница, стоматолог в России.
    Другая гинеколог, терапевт, невролог, отоларинголог
    Но втирают про замечательную медпомощь зарубежом
    реальный цирк с конями
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

2. ответ для Шитик , на сообщение « У нас чуть меньше. Ребёнку в школу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    У нас чуть меньше. Ребёнку в школу вызывали, 90 евро, что ли. Страховая возместила. Если бы мы были гражданами или ПМЖ, то, разумеется, бесплатно.

Нашла про неотложку в Финляндии.
    Она бесплатна, если вызов будет считаться обоснованным, т.е. при реально опасной ситуации.
    В другом случае платится т.н. "своя ответственность". Её потолок 50 евро.

Больного бесплатно отвезут при необходимости в больницу, если он уже состоит на учёте в поликлинике по заболеванию. В другом случае потолок будет от 25 до 50 евро.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Профессиональная гигиена полости рта
    Профессиональная гигиена полости (профессиональная гигиеническая чистка зубов) входит в программу индивидуального профилактического лечения. Перед составлением плана профилактических мероприятий, специалисты МЕДИ проводят комплексное обследование, изучая состояние полости рта, результаты микробиологических тестов и наличие предрасположенности к развитию стоматологических заболеваний.

https://medi.msk.ru/stomatologiya/us...chistka-zubov/

а то я аж испугалась-вдруг русский настолько забывать стала
    ан нет, это василевск обсдалась со своими фантазиями ниже пояса
    какие фантазии? У меня просто к вам вопрос: здесь плохая медицина или врачи как родственники?
    а где и от чего лечат я и так знаю
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Panther , на сообщение « а разве из первого следует то, что ВСЕ... »

а разве из первого следует то, что ВСЕ врачи плохие?
    садитесь, два
    ну, судя по вашему вступлению, да, здесь плохая медицина то глазной врач 3 часа обследует. То соседи двери не открывают
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для Panther , на сообщение « не, реально пошла гуглить думаю, ну не... »
    Banned

не, реально пошла гуглить
    думаю, ну не может же человек нести такую пургу??!

оказывается, может
    фантазирует о гинекологах
    Всякое бывает. Может, человек чистку у гинеколога делает так же часто, как вы у стоматолога.

6. ответ для Джованина , на сообщение « Вопрос назрел. если на скорой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Вопрос назрел.

если на скорой фельдшер ( даже не врач!) и тот женщина и за рулем
    Кто понесет бабку с последнего этажа без лифта?
    На неотложке работают люди учившиеся этой работе. Они же спасатели. Срок обучения 4,5 года.
    Работают парами.

Есть спец. носилки, наверное. По крайней мере, я никогда не слышала, чтобы была проблема с переносом больных.
    В доме, где 4 этажа уже должен быть обязательно лифт.

7. ответ для eleraik , на сообщение « Нашла про неотложку в Финляндии. Она... »

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Нашла про неотложку в Финляндии.
    Она бесплатна, если вызов будет считаться обоснованным, т.е. при реально опасной ситуации.
    В другом случае платится т.н. "своя ответственность". Её потолок 50 евро.

Больного бесплатно отвезут при необходимости в больницу, если он уже состоит на учёте в поликлинике по заболеванию. В другом случае потолок будет от 25 до 50 евро.
    а с пятого этажа без лифта кто спускает лежачего больного?

8. ответ для eleraik , на сообщение « На неотложке работают люди учившиеся... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    На неотложке работают люди учившиеся этой работе. Они же спасатели. Срок обучения 4,5 года.
    Работают парами.
    .
    т.е. тетки таскают больных все-таки.
    и да в маленький лифт лежачий больной не помещается. его надо нести.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

чёж так взбодрило то резко, а

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ну, судя по вашему вступлению, да, здесь плохая медицина то глазной врач 3 часа обследует. То соседи двери не открывают
    вот зря вы смеетесь , я тут пошла к обычному окулисту в поликлинику по ОМС , так он мне все что можно проверял и на приборах и в глаза капал , я даже устала , говорю выпишите мне очки и я пошла , нет ,я давно не была и надо все проверить , вот гад какой, раньше таким только платные врачи грешили.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 2992 из 4433 « Первая 1992249228922942298229882989299029912992299329942995299630023042309234923992 Последняя »