| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
не поедут без описания симптомов. Просто Т тяжело спутать с острой болью в области грудины или живота, кмк.
если наврал-счет пришлют. Я так думаю. СБ, теоретик ттт
т.е. это вы врете, что за скорую платить не надо? 
про теоретика, рассуждающего про скорую помощь, особо повеселило. Спасибо.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
в России, отсталой стране, помощь туристам и местным жителям одинакова 
Россия и кредиты раздает миллиардами всяким Гондурасам
самим денег девать некуда, наверное
-
 Сообщение от василевск
т.е. это вы врете, что за скорую платить не надо?
про теоретика, рассуждающего про скорую помощь, особо повеселило. Спасибо.
глаза вам отказывают?
там по русски и доходчиво все разжевано, школьник поймет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от emirspb
кстати, тут когда учительницу, выложившую свое фото в купальнике в соцсетях, уволили с работы, у народа возник вопрос - а чем она отличается от кандидата в президенты Собчак, фото которой во всех журналах для мужчин мелькало?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от eleraik
[/B]
На границе с Финляндией, вроде, отменили уже это. И кредитные машины пускать стали. Внесли поправки к тому странному закону.
Ничего, что людей аж из Швеции приехавших, тогда разворачивали.))
Никто и не подумал извиниться.
Это, я думаю, общие правила таможни, вряд ли от поста зависит. Справедливости ради, меня про прописку первый раз только спросили, больше не проверяли. Но в прошлом году я узнавала, таможенники ответили, что это правило действует (я хотела прописаться обратно).
-
 Сообщение от Panther
наверное
кстати, платная скорая 120Е
не скажу, что сильно дороже, чем в РФ
Помню, я 6т р платила, чтоб бабушку повезли. Это было 10 лет назад, другие цены были.
Не хотела опять искать-савраской бегать и в ноги падать , чтоб помог кто-то с носилками.
У нас чуть меньше. Ребёнку в школу вызывали, 90 евро, что ли. Страховая возместила. Если бы мы были гражданами или ПМЖ, то, разумеется, бесплатно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
При этом по одной декларации два раза въехать нельзя, хотя срок ввоза ещё действует. 
Но больше всего меня добивает то, что определить, что человек постоянно проживает за границей, они могут только по отсутствию постоянной регистрации в РФ. Большего бреда я не встречала.
Программа специальная у погранцов ДАВНО уже действует. Там все ваши въезды-выезды в страну автоматически показаны за много лет.
Набрали вашу фамилию в компьютере - и вуаля - все видно запрет на 5 лет? Вот он. Пребывание в стране без визы - вот, тоже видно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
наверное
кстати, платная скорая 120Е
не скажу, что сильно дороже, чем в РФ
Помню, я 6т р платила, чтоб бабушку повезли. Это было 10 лет назад, другие цены были.
Не хотела опять искать-савраской бегать и в ноги падать , чтоб помог кто-то с носилками.
хм. Это надо специально умудриться - платную скорую в России найти
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
ужжжасная медицина, ужжжасная
непонятно только почему живут дольше
вопреки врачам-садистам и коновалам, не иначе 
вот только лечиться почему то вы в Россию едете
-
 Сообщение от Шитик
У нас чуть меньше. Ребёнку в школу вызывали, 90 евро, что ли. Страховая возместила. Если бы мы были гражданами или ПМЖ, то, разумеется, бесплатно.
У нас было бесплатно, на дом вызывали при подозрении на инфаркт.ТТТ
Но даже интересно стало, надо будет поискать насчёт оплаты неотложки.