|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Поздравляю! Чтобы все без проблем зажило!
А ты что все 4 удалила?! Вылезшие, наверное? С ретинированными так быстро не получилось бы
Не, слава Богу, один, который уже побаливал))
 Сообщение от MiAkA
Инна,ура,поздравляю[emoji253]Пока уборку делала,ты уже отстрелялась))Всё,блльше не надо?
Да слушай, я в очереди дольше толклась, чем в кабинете провела
Что-то странное сегодня, очереди километровые в регистратуру, первый раз такое вижу
Интересно, а женщины стоматологи хирурги есть?)) Это ж сколько силы надо , выдрать зуб.
Я думала, у меня челюсть не выдержит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Заказала кроксы босоножки в пункт ВБ. Всего 4 штуки. Две модели в двух размерах. Но покупать не буду точно, только б/у. 2400 это слишком для меня.
Кроксы эта та обувь, которую можно смело брать на авито.
Я взяла Саше босоножки 😎
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Все, девочки, я отстрелялась))
Это жесть,конечно. Не больно, но адски страшно.
Доктор хороший, лёгкая рука.
Инна, молодец!
Мне сегодня сон приснился, что у меня зуб выпал, что я его языком трогаю, он шатается, ну и выпал, дошатался. Ох я перепугалась, когда проснулась, первым делом аккуратненько языком проверила, все ли зубы на месте
-
Мега-элита
Инна, поздравляю, видишь все не страшно оказалось (ну почти ))
Натюрморт удался, ага. Я сегодня в кулинарном ударе, еще пирог испекла с грушей-медом-грецкими орехами))
Катя, на хороший результат!
Я тоже здоровьем занялась, женским, каждый год же надо мне кольпо делать и прочие дела. Нашла время на себя.
-
Мега-элита
 Сообщение от kengo4ka
Инна, молодец!
Мне сегодня сон приснился, что у меня зуб выпал, что я его языком трогаю, он шатается, ну и выпал, дошатался. Ох я перепугалась, когда проснулась, первым делом аккуратненько языком проверила, все ли зубы на месте 
Бывает😂😂
Прочитала и свой сон вспомнила))) как будто я к Бутрию пошла на прием, но по женским делам , а он мне целую рыбину подарил огромную, тунца 😂😂😂😂
-
Хранитель
А рыба, мы все знаем, к чему!
-
Хранитель
Да, в основном мужчины хирурги у женщины я не была 🤔
-
Хранитель
Чего-то так сырнияков захотелось...
И цветочков... 
Очень красивый завтрак, у меня поскромнее был:
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
Бывает😂😂
Прочитала и свой сон вспомнила))) как будто я к Бутрию пошла на прием, но по женским делам , а он мне целую рыбину подарил огромную, тунца 😂😂😂😂
Интересно, а к чему Бутрий снится? 😃
-
Хранитель
Какая красота у вас на завтрак!
У меня крошки повсюду и завал на столе. Часто я одновременно кормлю Дашу и сама пытаюсь поесть.