Страница 951 из 1549 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    С мальчиками проще, конечно. Мои вообще не притязательны особо к вещам. Но с выпускным старших это что-то. Решили смокинг, перемерили несколько, что то не то. Передумали. Купили обычный костюм. Через неделю девушка, она его одноклассница, купила платье, к костюму не подходит, мама надо срочно другой костюм, этот сдать. Поехали. Сдали. Не смогли подобрать другой. Сказали, будет новое поступление, приехали в третий раз. Мерили, всё не то. Потом она откуда то достала костюм, о боже, понравилось, всё подошло. Дальше нужна рубашка, запонки, галстук - бабочка, обувь именно та, которая подходит только к этому костюму. Короче, гемор полный. Поэтому я с ужасом жду, когда же заговорят сыновья про одежду для выпускного. Пока молчат, видимо, ещё не дозрели ))

Мы мужу костюм на свадьбу проще покупали

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я через горздрав записываюсь, не требовал госуслуг
    Вот я захожу на свмед. Выбираю свою ЖК, меня переносит на "Здоровье петербуржца" горздрав. Справа наверху "войти в личный кабинет". Тык. И все, я на гоуслугах. Если без входа в личный кабинет выбирать "запись к врачу", то в итоге заканчивается все надписью "К сожалению, учреждение недоступно. Обратитесь, пожалуйста, в регистратуру". Как так-то. Все же было ПРОСТО и НОРМАЛЬНО. Теперь миллион манипуляций.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вот я захожу на свмед. Выбираю свою ЖК, меня переносит на "Здоровье петербуржца" горздрав. Справа наверху "войти в личный кабинет". Тык. И все, я на гоуслугах. Если без входа в личный кабинет выбирать "запись к врачу", то в итоге заканчивается все надписью "К сожалению, учреждение недоступно. Обратитесь, пожалуйста, в регистратуру". Как так-то. Все же было ПРОСТО и НОРМАЛЬНО. Теперь миллион манипуляций.
    Зачем в св мед. Есть сайт горздрав, там всё нормально записывает.

4. ответ для olcom , на сообщение « Зачем в св мед. Есть сайт горздрав, там... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Зачем в св мед. Есть сайт горздрав, там всё нормально записывает.
    +1 Через горздрав всё просто, в личный кабинет надо войти, используя регу от госуслуг, и всё. С записью проблем нет.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

всем приветики)))
    нагулялись в выходные, теперь с насморком воюю

Цитата Сообщение от nadegdakux Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Я новичок, только начинаю осознавать себя беременной,живу на черной речке, может быть кто то тоже рядом . До последней недели Летала как пчёлка, столько сил...и вот....вырос животик)
    Не знаю даже как декрет уходить, где рожать
    Случайно наткнулась на информацию про роды с Доулой. Может быть кто что слышал или планирует.
    Наверное уже пора определиться с роддомом или ещё рано?
    привет! добро пожаловать! а какой срок у тебя?
    я себя уже очень хорошо чувствую Б, особенно когда малышка кульбиты выписывает внутри

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    +1 Через горздрав всё просто, в личный кабинет надо войти, используя регу от госуслуг, и всё. С записью проблем нет.
    у меня не заходит в гос.услуги. т.е. был личный кабинет, но восстановить не могу. А в свмед я легко записывалась(

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Привет! Я ходила на курсы по... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я ходила на курсы по подготовке к родам к доуле, она рассказывала, кто она и что делает. Круто, что подскажет, как облегчить схватки, массаж сделает, в душ отведёт, дышать правильно скажет, врача позовёт если что. Но я например ни мужа, ни кого-то другого не хотела рядом видеть, я уходила в себя, между схватками спала (даже минуту, ага, даже сидя на фитболе ) ), посторонние мне бы мешали мне кажется.
    Роддом платно - пора, бесплатно ещё куча времени)
    ого, спать между схватками! это ты супервумен прям-таки)))

9. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет, девочки![emoji6] Не... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки![emoji6]
    Не выходные - треш.. дочь температурит вторые сутки (( из носа ручьем.. то ли просквозило, то ли фиг знает.. ест плохо.. Как зомбики ((
    Распашонки я тоже не поняла, считаю, что слипы - это идеальный вариант для малышей!
    А ещё у меня грудь так болит, просто ужасно [emoji19] я уже и забыла, что так наливается и прям не дотронуться..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    дочке не болеть и тебе не заразиться @@@@@@
    у самой как из ручья сегодня.

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Девочки, декабрята появились уже.
    Значит, мы большие
    как декабрь уже?! вроде ж только новый год отмечали, а уже декабрята. Как время летит..

Страница 951 из 1549 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961100110511451 Последняя »