|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от olcom
С мальчиками проще, конечно. Мои вообще не притязательны особо к вещам. Но с выпускным старших это что-то. Решили смокинг, перемерили несколько, что то не то. Передумали. Купили обычный костюм. Через неделю девушка, она его одноклассница, купила платье, к костюму не подходит, мама надо срочно другой костюм, этот сдать. Поехали. Сдали. Не смогли подобрать другой. Сказали, будет новое поступление, приехали в третий раз. Мерили, всё не то. Потом она откуда то достала костюм, о боже, понравилось, всё подошло. Дальше нужна рубашка, запонки, галстук - бабочка, обувь именно та, которая подходит только к этому костюму. Короче, гемор полный. Поэтому я с ужасом жду, когда же заговорят сыновья про одежду для выпускного. Пока молчат, видимо, ещё не дозрели ))
Мы мужу костюм на свадьбу проще покупали
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я через горздрав записываюсь, не требовал госуслуг
Вот я захожу на свмед. Выбираю свою ЖК, меня переносит на "Здоровье петербуржца" горздрав. Справа наверху "войти в личный кабинет". Тык. И все, я на гоуслугах. Если без входа в личный кабинет выбирать "запись к врачу", то в итоге заканчивается все надписью "К сожалению, учреждение недоступно. Обратитесь, пожалуйста, в регистратуру". Как так-то. Все же было ПРОСТО и НОРМАЛЬНО. Теперь миллион манипуляций.
-
Сообщение от Nestling21
Вот я захожу на свмед. Выбираю свою ЖК, меня переносит на "Здоровье петербуржца" горздрав. Справа наверху "войти в личный кабинет". Тык. И все, я на гоуслугах. Если без входа в личный кабинет выбирать "запись к врачу", то в итоге заканчивается все надписью "К сожалению, учреждение недоступно. Обратитесь, пожалуйста, в регистратуру". Как так-то. Все же было ПРОСТО и НОРМАЛЬНО. Теперь миллион манипуляций.
Зачем в св мед. Есть сайт горздрав, там всё нормально записывает.
-
Старожил
Сообщение от olcom
Зачем в св мед. Есть сайт горздрав, там всё нормально записывает.
+1 Через горздрав всё просто, в личный кабинет надо войти, используя регу от госуслуг, и всё. С записью проблем нет.
-
Наш человек
всем приветики)))
нагулялись в выходные, теперь с насморком воюю
-
Наш человек
Сообщение от nadegdakux
Всем доброго времени суток!
Я новичок, только начинаю осознавать себя беременной,живу на черной речке, может быть кто то тоже рядом . До последней недели Летала как пчёлка, столько сил...и вот....вырос животик)
Не знаю даже как декрет уходить, где рожать
Случайно наткнулась на информацию про роды с Доулой. Может быть кто что слышал или планирует.
Наверное уже пора определиться с роддомом или ещё рано?
привет! добро пожаловать! а какой срок у тебя?
я себя уже очень хорошо чувствую Б, особенно когда малышка кульбиты выписывает внутри
-
Сообщение от blood_countess
+1 Через горздрав всё просто, в личный кабинет надо войти, используя регу от госуслуг, и всё. С записью проблем нет.
у меня не заходит в гос.услуги. т.е. был личный кабинет, но восстановить не могу. А в свмед я легко записывалась(
-
Наш человек
Сообщение от Yelena.K
Привет!
Я ходила на курсы по подготовке к родам к доуле, она рассказывала, кто она и что делает. Круто, что подскажет, как облегчить схватки, массаж сделает, в душ отведёт, дышать правильно скажет, врача позовёт если что. Но я например ни мужа, ни кого-то другого не хотела рядом видеть, я уходила в себя, между схватками спала (даже минуту, ага, даже сидя на фитболе ) ), посторонние мне бы мешали мне кажется.
Роддом платно - пора, бесплатно ещё куча времени)
ого, спать между схватками! это ты супервумен прям-таки)))
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Всем привет, девочки![emoji6]
Не выходные - треш.. дочь температурит вторые сутки (( из носа ручьем.. то ли просквозило, то ли фиг знает.. ест плохо.. Как зомбики ((
Распашонки я тоже не поняла, считаю, что слипы - это идеальный вариант для малышей!
А ещё у меня грудь так болит, просто ужасно [emoji19] я уже и забыла, что так наливается и прям не дотронуться..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
дочке не болеть и тебе не заразиться @@@@@@
у самой как из ручья сегодня.
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, декабрята появились уже.
Значит, мы большие
как декабрь уже?! вроде ж только новый год отмечали, а уже декабрята. Как время летит..