Страница 1386 из 2010 « Первая 3868861286133613761382138313841385138613871388138913901396143614861886 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Только не reiki, a reima

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    вот спасибо. А то я сейчас не то гуглила. Вот я бестолочь.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я писала, что не делают перерасчет по платным услугам, и это мнение одной знакомой. Возможно это и неправда.
    Плату за сад они обязаны пересчитывать.
    Кстати, в ЛО другие правила. У наташиного крестного девочка ходила в Сертолово, сад стоит в месяц 2000, они писали заявление "по семейным", не ходили 4 месяца и им выкатили счет 8000. Забрали документы в итоге, с детьми сидит бабушка теперь (там младшая еще есть).
    теперь поняла.
    Про Сертолово пример - это недочет родителей, я считаю. Им надо было уточнить сразу, будет ли плата за перемещение по семейным обстоятельствам или нет.
    Насколько мне говорили, раньше так действительно делали и не платили, потом это отменили.
    У нас тоже или по больничному не платишь, или отпускной предоставь. Во всех остальных случаях идёт оплата.

А я бы купила софт как у Адри, но возможно это уже перебор.
    а у Адри какой? Чем от Дара отличается? )Я вообще в них не разбираюсь, вот прочла, что тонкий и Дар не мерзнет и не потеет и что чистится легко. Волшебство прям какое то. И тоже захотела. На какую температуру он рассчитан?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Скопирую хороший пост из гардероба от девушки с именем Арина:
    Ну потому что все в основном закупили ХМ, а про него давно уже писали , что он не дышит. У софта как у любой мембраны есть показатели водонепроницаемость воздухопропускаемость , они разные. А ХМ их даже не пишет, в отличие от других фирм показатели мембраны, вот Bogi симпатичный софт , но показатели 1000/1000 ну и нафиг он такой. Подозреваю,что у ХМ примерно такие же.
    В molo, name it ребенок не потеет там 8000/5000 и 8000/3000. У меня лухта 7000/3000 я тоже не потею в софте. Весь секрет во второй циферке. Чем она больше, тем изделие лучше отводит пар, но холоднее.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Блин, прям целая наука.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!
    А я бы купила софт как у Адри, но возможно это уже перебор.
    Арина, там и на парней классные расцветки.

Привет 👋

Думаю Оле по стилю не понравятся эти комбезы

Маш, а нет ссылочки на группу в вк? Даринка тоже в этой фирме? У меня муж зараза тоже в софте сегодня учесал.

Для стильных можно курточку и брючки.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Маш, а нет ссылочки на группу в вк? Даринка тоже в этой фирме? У меня муж зараза тоже в софте сегодня учесал.
    Нет, Дарина в нейм ит. Этот я очень хотела, но не купила.
    Ссылка на группу у Ксюши наверное есть.
    Вот их сайт https://ielm.de/outdoorbekleidung

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем утро! Арина, там и на парней... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Арина, там и на парней классные расцветки.
    А какой Фирмы у Адри?

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

10. ответ для Крис-тиана , на сообщение « вот спасибо. А то я сейчас не то... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Мыльные пузыри отстирались Повезло))
    Теперь хоть знаю как эту дрянь отстирывать без последствий ))
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    а у Адри какой? Чем от Дара отличается? )Я вообще в них не разбираюсь, вот прочла, что тонкий и Дар не мерзнет и не потеет и что чистится легко. Волшебство прям какое то. И тоже захотела. На какую температуру он рассчитан?
    Официально он на температуру +7 - +15
    Многие носят его уже после еврозимы с +5 одевая под него флисовую поддеву. Хлопок под него носить нельзя) Надо либо шерсть, либо вискозу - чтобы влага от тела впитывалась.
    У нас в прошлом году был моло - мне не понравился покрой, штанины у них узкие и без штрипок внизу - все время ползут наверх. И из-за этого же пузырь на попе(( В общем принты у них офигенные, но сидят комбезы совсем не ах. В эом году на скидках купила лесси софтшелл попробовать - пока нравится) Правда на промокаемость его еще проверить не успели. Но не продувается и ребенок не потеет. На предмет протер и чисто - это в принципе не про мою красотку Она всегда угваздывается так, что только стирка помогает

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 1386 из 2010 « Первая 3868861286133613761382138313841385138613871388138913901396143614861886 Последняя »