|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от serdyuchka
Доброе утро, девочки!
Натусик, помоги выбрать манеж, плиз.Хочу купить для пробы и глаза разбежались какой лучше? В основном в поезде ездит мой сын 3 года, скоро 4, в Украину на поезде.Лучше трапецию или обыкновенный брать? И муфту серую хотела
Юль, а мелкий в манеже не будет ездить? если только старшему, тогда самый недорогой вариант за глаза, чтобы страховать ночью во сне. А если с прицелом на малышню, то лучше с 4 сторон чтоб закрывался, как в клетке)))
-
Старожил
Сообщение от JuliaUd
Катя, спасибо)) И я поздравляю твоего сына и тебя с таким результатом очень достойным на первых соревнованиях, дальше будет ещё лучше
Юля, спасибо))
Будем теперь стараться, в выходные пойдём ему настоящую экипировку покупать по такому случаю)
-
с орбиты
Сообщение от Мельда
Вчера сын отжигал на колоннаде: "Мама, как тут красиво. Я хочу всю эту красоту нарисовать".
ух ты...а он умеет? или это просто желание?
здорово, когда дети умеют выражать свои желания, и объяснять свои чувства
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Думаю, Оля имела в виду твою вчерашнюю колоннаду
Я поняла))))
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
ух ты...а он умеет? или это просто желание?
здорово, когда дети умеют выражать свои желания, и объяснять свои чувства
Не знаю, он не рисует. Точнее рисует очень хорошо в садике, лепит шикарно, мелкая пластика восхитительная. По своей воле дома нет.
Как мне в свое время сказала дефектолог, когда я его показывала, что он может, но не хочет.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Пошла я
С вами очень хорошо, но мне надо в Казахстан(с), [emoji23][emoji23][emoji23]
-
с орбиты
Сообщение от Мельда
Не знаю, он не рисует. Точнее рисует очень хорошо в садике, лепит шикарно, мелкая пластика восхитительная. По своей воле дома нет.
Как мне в свое время сказала дефектолог, когда я его показывала, что он может, но не хочет.
так, может, под вдохновение и нарисует дома сейчас? предложи
-
Старожил
Сообщение от Звездочка
Юля, Катя, мальчишек с победами!!! Трудяги!!!
Сашуль, спасибо))
Сообщение от Alex4ka
Всем добрый утер!!!!
Я бодра, весела и с соплями. Догулялась вчера по Финскому
Сообщение от Natalya81
Оля, я с тобой в плане догулялась - горло першит и нос начинается Расслабилась на солнце, блин(((
Вы чего это, девочки? Давайте, промывайте-полоскайте, поправляйтесь скорее!
-
Старожил
Сообщение от _Ksenya_
Как какие?)) Те что выдают для похода в рд)))))
У меня вот тоже от 2,5 до 4х осталось[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сообщение от waitingforyou
Добренькое [emoji295]
3 недели и 6 дней пишет приложение мне до ПДР. Ну и до 38 полных- ровно 2 недели.
Ох, ничего себе, пдр подкрадывается... я все думаю: апрель, ещё не май, ещё долго... а в мае как начну бегать как ужаленная, если ещё буду в состоянии бегать [emoji79]
Всем доброе утречко! Опять я не поздоровалась)
Сижу, вспоминаю, что у меня планы какие-то были на понедельник, даже сына хотела на продленке оставить... и не могу вспомнить, какие [emoji2368]
-
с орбиты
Сообщение от Катеринуська
Ох, ничего себе, пдр подкрадывается... я все думаю: апрель, ещё не май, ещё долго... а в мае как начну бегать как ужаленная, если ещё буду в состоянии бегать [emoji79]
Всем доброе утречко! Опять я не поздоровалась)
Сижу, вспоминаю, что у меня планы какие-то были на понедельник, даже сына хотела на продленке оставить... и не могу вспомнить, какие [emoji2368]
Катя, те же мысли - до мая далеко)))))