|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Cheplu
Нет, это у Наташи получались 2кг, это 1,4кг к счастью. Без меня оно лучше выглядит. Самый лучший вариант - на вешалке.
Ира) на тебе тоже отлично, я уверена!
-
Хранитель
Девчата , в ОЗ на ЛВ , может кому - то пригодится !?
Держатель для пряжи на подшипнике - 610 руб .
https://img.littleone.ru/img/i/5ca9f...1.04164194.jpg
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Ира) на тебе тоже отлично, я уверена!
Спасибо, пообомнется, притрется и я привыкну. Пуговицы пришила, отпарила, теперь по погоде попробую выгулять. Готовлю образец на свитер "Надиного мужа" , ну и на Оливку думаю. А вообще Карпов вышиваю - что-то расходов в этом месяце много было, надо о пополнении позаботиться А, еще с Петросбытом бодаюсь, сейчас с администрацией переписку веду.
-
Мега-элита
Ира, какая вещь получилась шикарная!!! Если будет дождь, надевай дождевик, но на встречу в нем приходи!
-
Мега-элита
Свитер почти готов у меня, осталось 20 см рукава
-
с Луны
Сообщение от Tata29
а какая ОЗ?
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Река
Ира, какая вещь получилась шикарная!!! Если будет дождь, надевай дождевик, но на встречу в нем приходи!
согласна!)))
Сообщение от Река
Свитер почти готов у меня, осталось 20 см рукава
урааа! поднажми!
Татьяна, спасибо за ссылку, посмотрю.
Мы с мамой сегодня доделали ее пальто, которое связано сто лет назад она всё хотела к нему ворот-стойку, но я предложила подсобрать горловину крючком и носить уже так) а то еще 5 лет пролежит. и как назло куда-то потерялись кнопки, которые на полочке лежали, но нашла у себя чуть меньше, решили тоже их пришить и не искать больше) как поймаю маму в пальто - сфотаю
-
Девочки, подскажите, пожалуйста. На сколько см можно перед связать шире спинки, чтобы перекоса не получилось ? Связала спинку на летнюю кофточку, видимо ошиблась в расчетах, а перевязывать не осилю, поскольку ниточка тонкая, да и рисунок заморочный.
-
Элита
Пальто бомбическое!
Уверена такая ВЕЩЬ не может не украсить хозяйку.
Тапочка